Польский парапсихолог Яковски: в январе пандемия покажется детским утренником.

Несколько дней назад мы уже знакомили наших читателей с прогнозом на 2021-й год от знаменитого польского парапсихолога Кшиштофа Яковски. Рассказал он не сильно много, тем не менее, наобещал довольно суровые вещи и поэтому обеспокоенные подписчики  (а их сотни тысяч) стали дергать парапсихолога за рукав и просить рассказать еще.  Господин Яковски выполнил пожелание публики и выложил сегодня новый ролик, который любезно расшифровали radiozet.pl:

Кшиштоф Яковски поделился своим видением будущего 2021 года. Многие люди будут обеспокоены его словами, поскольку у знаменитого экстрасенса нет хороших новостей.

Кшиштоф Яковский – самый известный ясновидящий в Польше. Его трансляции ежедневно смотрят  сотни тысяч зрителей. Интернет-пользователи ценят регулярную активность ясновидящего в социальных сетях. Недавно Кшиштоф начал делиться своими внутренними переживаниями на 2021 год. Его видение рубежа 2020-2021 годов очень тревожно. Ясновидящий не скрывает, что первые грядущие изменения мы увидим уже в декабре.

– У нас вторая половина ноября, тем не менее, вы видите, насколько первые две недели были насыщены событиями. Но скоро событий будет еще больше и с каждым днем они будут становится все более опасными, – так начинает ясновидящий свое выступление

Далее Кшиштоф в общих чертах рассказал, что произойдет уже в самом начале 2021 года. Как он говорит – мы уже привыкли к протестам  и беспорядкам и в Польше, и вообще в Европе. В ближайшее время протесты усилятся и продолжатся, однако на самом деле они призваны стать лишь дымовой завесой  для предстоящего вооруженного конфликта.

– Мы входим во вторую фазу того, о чем я уже предупреждаю несколько лет – мы входим в фазу попытки развязывания серьезного военного конфликта (…) Что будет с Польшей?  Дело в том, что в начале войны заинтересована группа из нескольких государств и Польша входит в эту группу, хотя я не вижу, что мы будем участвовать в войне в прямом смысле. Скорее, наше участие будет логистическим,  чем физическим.

– Еще я чувствую, что между настоящим моментом и Рождеством (25 декабря)  произойдет что-то меньшее, чем мировая война, но станет очень тревожным конфликтом. А где-то через две или три недели после этого произойдет нечто, что будет гораздо хуже.

Как далее анализирует свои ощущения Кшиштоф Яковски, это «более плохое событие» может произойти в начале января. Дату он не назвал, только объяснил, что никакой ясновидящий не может дать конкретной информации. Роль парапсихолога-экстрасенса сводится к ощущениям, к шестому чувству, а не к каким-то точным табличным данным. И по ощущениям Кшиштофа время впереди будет для всех очень трудным.

– Честно признаюсь: я сейчас в настоящей депрессии, поскольку знаю, каким будет трудным год.  Роль ясновидящего в  такие периоды очень сложна, поскольку людям нужны конкретные даты. Но с датам не так просто  (…)  Не будет никаких дат. Просто я вижу, что будет плохо.

– Первое, что я могу сказать точно – в Европе будет какое-то сильное движение оппозиции, которой власти стран окажутся яростное сопротивление. Во-вторых, для Ирана готовится какая-то провокация (…) Пойдет речь о заражении чего-то там. Но это заражение будет ложной информацией, хотя кричать все будут очень громко.

Кшиштоф Яковски также рассказал о продолжающейся пандемии коронавируса. Ясновидящий чувствует, что в 2021 году эпидемия уляжется, но грядет нечто гораздо худшее. Кшиштоф в своем ролике несколько раз подчеркивает, что перед лицом предстоящих событий нам будет очень не хватать «нынешней ненормальной нормальности». По словам ясновидящего, наши права будут сильно ограничены, а на улицах будет армия.

– Оно вроде немного успокаивается с этой чумой. Но у меня такое впечатление, что в Польшу идет много-много солдат. Что мы будем сидеть по домам, а на улицах будут одни военные. Много военных, и у них будет вся власть.  У меня очень странное чувство. Как будто наше текущее правительство не досидит до конца своего срока и его отстранят от власти. И, похоже, власть будет передана в руки военных. Будет какой-то момент, когда военные возьмут на себя принятие решений.  И вот с это момента блокировки и пандемия покажутся нам детским утренником…

Поскольку Кшиштоф поляк, то и его прогнозы касаются большей частью поляков. Тем не менее, Польша находится центре Европы, это большая страна и страна, входящая в ЕС. Поэтому все, что будет в Польше – будет и в остальных странах ЕС, в тех или иных вариациях. А учитывая, что будет – протесты, бунты и пиночеты в правительствах – очевидно, что приблизительно тоже самое будет и в прилегающих к Польше странах.

Ну и само собой Иран, вокруг которого будет какая-то провокация. Возможно, что Израиль или США организуют какой-нибудь повод для агрессии, но так же возможно и даже более вероятно – Тегеран закусит удила сам. Нажитого непосильным трудом у главного аятоллы не менее 100 миллиарда долларов. Больше только у Била Гейтса и Элона Маска. Деньги эти не лежат в мечети  под матрацем, а хранятся в банках, поэтому, что скажет хозяин банка – то муллы и сделают. Но против кого будет эта провокация – пока непонятно, хотя дальше при любом варианте начнется война, это очевидно и теперь остается только следить за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога