Британский экстрасенс перепугал Англию 2021-м годом.

Как мы уже рассказывали в материале В какой-то большой и спокойной стране скоро будут гореть многие города – весь сентябрь, октябрь и ноябрь немалая часть Польши пребывает в некоторой панике, расстроенная предсказаниями своего знаменитого экстрасенса Кшиштофа Яковски. И вот теперь к этой массе взволнованных поляков добавились англичане, которые послушали, что вангует их любимый  прославленный парапсихолог.

Экстрасенса зовут Николас Аужула, который, судя по физиономии, приплыл в Англию определенно не с Рагнаром Лодброком. К римлянам и древним пиктам он тоже отношения не имеет и как он сам сообщает – в прошлой жизни он жил в Древнем  Египте и был местной принцессой:

В текущем заходе в возрасте 17 лет парень пережил крутой внетелесный опыт, из которого вернулся слегка не в себе и сейчас работает гипнотерапевтом, специализируясь на гипнотической регрессии и людях, которые тоже вернулись с того света и теперь плохо ладят с окружающим миром, не понимая – как они снова сюда попали.

Ну и кроме всего прочего Николас вангует, когда время от времени ему в голову ударяет розовый луч и показывает какие-то картины. Иногда это даже просто слова, которые, если медиум пытается  трактовать действительности потом не соответствуют никак. Но, если Николас потом в своем дневнике что видит, то и пишет, то все сбывается.

В частности в 2020-м году сбылся коронавирус, который Николас назвал “грипп, из-за которого остановится мир” и сбылись беспорядки в США, суть которых Николас не узрел, но сказал, что там будут смуглые люди бороться с фошизмом.  Еще в конце 2020-го года должна будет, по его словам, начаться Третья мировая война (пророчества сделаны в 2018-м году!), но сейчас Николасу снова ударил в голову розовый луч и он вангует на 2021-й год.

По словам Николаса с короной мировым правительствам удастся справится к весне следующего года и тема постепенно начнет затухать, но в этот момент появится новый  вирус, который будет гораздо хуже, чем предыдущий и паника будет страшной. Начнется что-то типа “великого переселения народов” – Николас видел, как аэропорты и вокзалы штурмуют толпы с чемоданами.

Загорится какая-то огромная больница, но тут Николас уточняет – это может быть символическим указанием на коллапс мирового здравоохранения из-за нового вируса. Но где гореть будет точно – это в Нью-Йорке, в видениях Николаса весь город был в огне.

Будет какой-то всемирный саммит, раздираемый неким сексуальным скандалом, после чего по всему миру к власти начнут приходить ультраправые политики  – особенно  в южной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Произойдет извержение какого-то огромного вулкана, ведущее к невообразимым климатическим  изменениям и что, очевидно, как раз и станет причиной массовых беспорядков, которые продлятся еще года три и миграции.

Начнется какой-то падеж мировых политических, футбольных и прочих звезд. У кого-то будет “разбитое сердце”, кто-то пожрет таблеток просто чтобы ускорится –  ну и так далее. Но больше всех народу запомнится  Меган Маркл, которая явится в телевизор и начнет зачитывать все страшные тайны королевской семьи.

Еще будет покушение на какого-то известного мирового лидера. Имя политика Николас не называет, уточнив только, что этот лидер – мужчина  и что попытка его убить буквально взорвет весь мир.

Насколько этот Николас прав в своих прогнозах мы не знаем, но, обратили внимание, что несмотря на ненависть Николаса к ультраправым и любовь к левым британская пресса называет его вангования “возмутительными”.  Обычно для вангования такое отношение прессы – хороший и благоприятный знак, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога