Явление Ефрема Аризонского: мир на пороге самых ужасных событий.

В начале декабря 2019 года  мы познакомили наших читателей с пророчеством Ефрема Филофейского (Аризонского), согласно которому в начале 2020-го года должны будут начаться события Третьей мировой войны. Пророчество быстро разошлось по сети и вызвало много гневных комментариев оптимистов, которые понабирали кредитов и строили глобальные планы на ближайшее будущее, однако, в марте на мир нагрянул ковид и мировая экономика схлопнулась. При этом ковиды, похоже, еще только начинаются.

На предмет Третьей мировой все почему-то думают, что она начнется с глобального обмена ядерными ударами, однако, так войны начинались в далеком прошлом и сейчас у них совершенно другие правила. И с этой короной вообще непонятно, как она появилась. То есть распространил ли её Китай намеренно, чтобы атаковать экономики своих будущих противников, или это бы такой секретный план глобалистов?

Ответ на этот вопрос точно неизвестен, но что известно точно – итогом короны и последующих событий станет та самая ядерная война, поскольку американцы, когда решат вопрос с выборами, не оставят без ответа ни попытку вмешаться  в эти выборы, ни последствия короны для США, так что пророчество сбылось.

И вот, сегодня наша читательница Алина нашла вот такую новость:

Старец Ефрем Филофейский, который подвизался и почил в Аризоне, явился своей духовной дочери в Северной Греции. В момент его явления она находилась со своей невесткой. Какое-то время женщина не реагировала на окружающую действительность и пребывала в состоянии полной отрешенности. По словам её невестки, которая наблюдала за ней, это продолжалось около 10 минут. Сама же она не осознавала, как долго длилось видение. Разговор со старцем глубоко взволновал её, и, как только видение завершилось, она сразу же позвонила своему духовнику, чтобы он рассудил, было ли это видение от Бога.

Когда она увидела старца Ефрема, то он был очень печален и молился ко Господу нашему Иисусу Христу, чтобы Он отвёл от людей грядущие бедствия (все это, конечно, согласуется с тем, что старец многократно говорил при жизни).

Старец сказал:

«Покаяние, покаяние! Люди очень прогневали Христа.
Мы, современные люди, не должны находиться в столь плачевном духовном состоянии…
Грядут огромные бедствия, вы даже не можете себе представить, какого масштаба… Если бы вы только знали, что вас ждет впереди! Покайтесь, пока ещё не поздно…
Встаньте на колени и рыдайте, кайтесь, кайтесь со слезами, чтобы Христос помиловал вас…
Это связано и с тем, что происходит в Америке.
Многих людей не станет из-за грядущих событий, многие уйдут в мир иной.
Вы безжалостны по отношению друг к другу, вы не имеете милости.
Вы жестоки настолько, что готовы пожрать друг друга.
Расскажи все это своему духовному отцу и другим».

Женщина, видевшая это, была духовной дочерью старца Ефрема с давних пор и часто общалась с ним до его отшествия ко Господу.

Оригинал текста на греческом опубликован 12 ноября 2020 года. Как можно видеть  – это не перепечатка таблоида, а серьезный религиозные ресурс, где серьезные люди обсуждают серьезные вещи. То есть какое-то сочинительство пророчества как бы от старца совершенно исключено – как там написано, так и было. И как старец сказал – так и будет.

Возможно,  если верить другим источникам, первые атомные бомбы взорвутся уже в середине декабря. Подробно про декабрь мы рассказывали в материале 15 декабря Турция будет в огне и сейчас два пророчества, похоже, как бы дополняют друг друга.

Следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога