Что думают про химиотрассы сторонники Плоской Земли?

Одной из вечных дискуссий, время от времени появляющейся на конспирологических площадках всего мира являются бесконечные споры о форме Земли. Одни люди уверены, что Земля – это сфера, которая болтается вокруг Солнца, в то время как другие люди уверены, что мы живем в цирке, который плоский, как и всякий манеж. И накануне эта дискуссия вспыхнула вновь – в частности, под впечатлением   одного из видео Элона Маска, которое люди пересмотрели внимательно.

В ролике периодически включается камера, смотрящая на двигатель последней разгонной ступени, вид из объектива не оставляет сомнения, что Земля шарообразная:

Однако, время от времени с объективом что-то происходит и Земля выглядит почему-то плоской, как стол:

Функцией приближения этот феномен не объяснить, поскольку размер двигателя не меняется и потому складывается впечатление, что закругление Земли достигается комбинированной съемкой, в ходе которой проводятся какие-то манипуляции с фоном.

Еще одно фото с Солнцем:

Это только улов уфологов за неделю, а так возле Солнца постоянно что-то вертится. И все бы с  радостью подумали на артефакты съемки, но артефактов как-то в последнее время очень много и возникает подозрение, что само Солнце в кадрах SOHO – это тоже артефакт, что Земля – плоская, как степь и что нам показывают в небе кино про Солнце.

Большинство людей, пребывающих под гнетом образования Средней Школы, почему-то уверены, что,  тотально перевирая всё, уж про что-что, а про форму Земли учебник не врет и потому оспаривать учебники – это ересь. Однако, что Круглая Земля может сказать умного на предмет химиотрасс, которые распыляют в небе уже десятки лет?

Круглая Земля не может сказать по этому поводу ничего нового. Тем не менее, если предположить, что Земля накрыта неким куполом, то что будет с веществами, распыляемыми из самолетов через 10 или более лет? С Круглой Земли эти чудо-химикаты улетучатся в космос, однако на Плоской Земле вся эта химия так и останется под куполом, в результате чего у владельцев цирка появится возможность включить «Project Blue Beam», в ходе которого «небо свернется в свиток» или будет как-то так.

Естественно, «Blue Beam» можно включить и без купола – например, организовав трансляцию со спутников. Но для подготовки такого спектакля потребуется от силы год, поскольку вся химия, которая может использоваться для экрана улетучивается очень быстро – никакие аэрозоли не могут летать в атмосфере десятилетиями. А между тем химиотрассам уже много, много лет. То есть складывается впечатление, что эту химию что-то сверху держит и дает возможность строить экран для слайдов годами, формируя матрицу слой за слоем.

Но какой во всем этом смысл? – спросят нас убежденные сторонники круглой Земли. А смысл в этом такой, что, если купол над Землей действительно есть,  то экран можно сделать более плотным – с хорошим разрешением, как на чудо-мониторе. И на таком экране можно показывать такие фокусы, что мошенничество нельзя будет распознать даже в телескоп.

Поэтому в случае, если Земля плоская и накрыта куполом  «Blue Beam» может не ограничится кораблям инопланетян зависшими над городами, а превратится даже в путешествие к другим звездным системам через червоточину, после чего у нас будет над головой совершенно новое небо, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога