Выборы в США – это подготовка Америки к удару метеорита?

С весны 2020 года и введения очень странного всемирного карантина, на конспирологических площадках активно обсуждалась и обсуждается тема вхождения Земли в некое облако астероидов, которые вот-вот начнут всем падать на голову.  Чаще всего временем начала представления назывался ноябрь, но, с началом выборов в США все как-то отвлеклись от метеоритов и приковали взгляды к избирательным участкам Соединенных Штатов, где начался пересчет голосов. Однако, облако снова напомнило о себе и сейчас по миру активно растекается новость о падении очень крупного метеорита в Швеции.

Метеорит упал в столь удачное время суток, что сделал масштабы события очень наглядными. Солнце в этот момент уже ушло за горизонт, но, как это всегда и бывает – в зависимости от широты где-то было уже темно, а где-то небо еще оставалось светлым.  Тем не менее, несмотря на такую дистанцию между камерами, то есть сотни километров – метеорит было видно из этих двух точек. При этом его было еще и слышно – грохот от падения камня  прокатился даже по Норвегии.

А 8 ноября что-то упало в Средиземное море:

9 ноября фейерверк был над Восточным побережьем США.

Как можно видеть из этих сообщений – движение камней в околоземном пространстве стало довольно плотным. Но летят ли эти камни какой-то группой, являясь осколками некоего боле крупного ядра?

Главным официальным подозреваемым на такое ядро многие сейчас называют астероид 153201 (2000 WO107), открытый 29 ноября 2000 года. И в этом году так удачно совпало, что на ближайшую дистанцию к Земле он подойдет снова 29 ноября. При этом, что снова опять как-то совпало, эта дистанция будет 11.19 LD (расстояний до Луны).

Диаметр 2000 WO107 оценивают в 500-800 метров, поэтому, если он вдруг решит подойти к Земле поближе и упадет – взрыв будет в десятки гигатонн тротилового эквивалента. Дистанция прохода 11.19 LD делает такое падение, конечно, крайне маловероятным, однако – давайте посмотрим, что происходит сейчас в Италии.

Таким образом в Италии сейчас самые масштабные антиковидные протесты в Европе. При этом в Италии, в отличие от других стран Европы, нашлось очень много политиков, которые с официальной трибуны выступают и против блокировок, и против вакцин, и против всего прочего. И еще в Италии есть мафия, которая на все блокировки начальников забила – ресторанчики и магазины, которые у мафии под крышей, как работали по ночам, так и работают. То есть конфликт интересов налицо и в Италии вполне может произойти революция. Но какое отношение эта возможная революция имеет к астероиду?

Дело в том, что одним из главных авторитетов на предмет столкновения Земли с гигантским камнем считается господин Эфраин Родригес, который лет пять назад получил что-то типа видения на этот счет. Какие-то “добрые инопланетяне” показали ему все так явно, что мужик слегка обалдел и стал бомбардировать своим пророчеством даже NASA. Дату господину Родригесу никто, конечно, не называл, но что он увидел совершено точно – для за два или три до падения астероида в Италии произойдет что-то типа революции с разгромом Парламента и прочими веселыми атрибутами.  Ни в прошлом, ни в позапрошлом году, ни в предыдущие годы никакими революциями в Италии даже не пахло – и тут вдруг все как-то обострилось.

И еще все сильно обострилось в США, где не сегодня, так завтра вполне могут ввести военное положение. Может быть все эти меры будут направлены на установления порядка после сфальсифицированных выборов, однако, может быть, что все эти фальсификации с объявлением господина Байдена победителем как раз и были задуманы с целью введения военного положения за несколько дней до удара метеорита.

Как сообщил NASA господин Родригес – камень врежет где-то в районе Пуэрто-Рико. До Калифорнии волна, конечно, не дойдет, но падение метеорита такого размера как 2000 WO107 вызовет EMP-удар огромной силы, поэтому военное положение лучше вводить до астероида, а не после.  Но упадет ли что-то 29 ноября или не упадет, или упадет, но в районе декабря, как ванговали летом толпы инсайдеров? Ответов на эти вопросы мы пока не знаем, так что продолжаем следить за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога