Необычный ребенок предсказал, что ждет Америку в ближайшие дни.

Одним из самых главных критериев истинности того или иного пророчества является реализация описанных в нём событий с течением времени.  То есть, если какой-то человек наванговал какие-то вещи на период, допустим, 2 месяца, то, если предсказание на 1-й месяц сбылось – предсказание на следующие 30 дней сбудется  с очень большой вероятностью.

Примером пророчества такого рода можно считать вангование некоего неизвестного китайского колдуна, который еще в августе, когда все оценки итогов выборов президента США были в пользу Трампа, предсказал очень неожиданную победу Байдена. Правда победа эта, по словам китайца, будет длиться где-то до 14-24 ноября.

И вот, как оказалось, даже раньше китайца, 28 июля 2020 года свое пророчество сделала одна дама по имени Шалелл Баррера, которая выдала у себя в аккаунте следующее:

Этим утром мой сын Самуэль, которому сейчас 15 лет, проснулся и сказал мне, что ему приснился ужасный сон о ноябрьских выборах.

Он сказал: мама, мы думали, что Трамп выиграет, но внезапно победил Байден! Количество голосов взлетело до небес, и Байден выиграл, а затем наш мир перешел в ХАОС. Беспорядки были ужасные. Все горело, все бегали и протестовали, везде гибли люди и нигде не было полицейских.

Самуэль был настолько расстроен, когда проснулся, что заплакал. Он сказал, что мама – похоже, голоса были сфальсифицированы . Но затем снова вернули победу Трампа  и арестовали коррумпированных людей!

Поскольку Facebook  честно и откровенно топит за господина Байдена, то пророчество, как только заметят, наверняка снесут – так что проверяйте и дату, и ссылки.

Как можно видеть, мальчик предсказал первую половину событий в США правильно – рейтинг господина Байдена совершено неожиданно для всех взлетел до небес и его провозгласили победителем. И все говорят, что всё это сфальсифицировано. Подобного в истории США не было отродясь и если бы этот Самуэль зарядил бы что-то подобное вслух пару месяцев назад – никто бы не поверил, поскольку Америка всё таки не Северная Корея и не Гондурас.

Понятно, что результаты выборов время от времени слегка ровняют, соблюдая те или иные закулисные договоренности, но в 2020-м году демократы, похоже, забили на все договоренности, на все правила поведения в приличном обществе.  Скорее всего это станет концом Демократической партии США, давшей Америке таких великих президентов как  Томас Джефферсон,  Вудро Вильсон, Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди.

Интересно, что сказал бы основатель партии, господин Джефферсон, если бы узрел в хрустальном шаре, что будут творить адепты его детища через 200 лет.

Вообщем, как следует и из пророчества китайского колдуна, и теперь еще из откровения, полученного этим мальчиком следующим актом выборов будет погружение Америки в хаос, на фоне которого протесты в мае покажутся детским утренником. Потом будут аресты каких-то больших начальников. А потом Дональд Трамп начнет спокойно продолжать делать  Америку снова великой еще, как минимум, четыре года, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога