Очень скоро у миллионов американцев будет взрыв мозга.

Когда в той или иной стране возникает тот или иной кризис, миллионы жителей этой страны, а вместе с ними и миллионы людей во всем мире (если страна, где кризис – страна достаточно большая) разинув рты и развесив уши внимают тому, что рассказывают им дяди и тети по телевизору. И никому нет дела до того, что говорит какой-то мудрый дедушка, проживающий за стеной, у которого даже в самой нижней части спинного мозга больше нейронов, чем в башке у самого просветленного политолуха. И все эти нейроны заполнены до отказа жизненным опытом.

К счастью, в мире есть площадки, где такие мудрые дедушки могут высказаться и сегодня один из них выдал очень, очень мудрые вещи, о которых мы тоже на днях подумывали, но не очень понимали, как все это изложить. Но для начала сам пост:

Я не могу назвать себя ни большим сторонником Трампа, ни каким-то фанатом Байдена. На самом деле я не люблю никого из политиков. Все политики похожи на бегающих по площадке возбужденных мальчиков в шортиках, которые говорят то, что им скажут и то, что вы хотите услышать.

Однако, моя неприязнь к политикам – это просто ничто по сравнению с той ненавистью, которую я испытываю  к тому, что я вижу как глобальный фармацевтический и военно-пропагандистский промышленный комплекс. Вы называете это СМИ.

Моя теория довольно проста. СМИ, точнее люди, которым СМИ принадлежат – определено не идиоты и легко могут просчитать все на пару ходов перед. Поэтому они прекрасно понимают, что выборы – это фейк чистой воды и что у Трампа есть недели, чтобы обмолотить все жалобы, пересчитать бюллетени и раскрошить победу Байдена в труху.

Но, вместо того, чтобы сказать людям если не правду, то нечто похоже на правду,  СМИ с утра и до вечера вкачивают в голову бедных  психически  неуравновешенных людей чудовищные дозы дофамина, доводя их до аблютного лихорадочного безумия обещанием скорой победы Байдена.

А теперь давайте поставим себя на место этих людей, которые получают сейчас дикие лошадиные дофаминовые дозы в голову, воображая, что после  4 лет правления Гитлера «их парень победил». Что будет с мозгами этих людей,  когда им завтра скажут по телевизору, что так мол и так – голоса пересчитали и отношение Байден/Трамп где-то 3/7?

Итак, уважаемые сторонники Байдена, что произойдет, если выяснится, что в нескольких ключевых штатах были проблемы с бюллетенями и Трамп действительно победил? Что, если большая часть страны не хочет глобалистской повестки дня, к которой присоединяются многие демократы? Что, если в залах правительства действительно действуют темные силы? Превратится ли ваше торжество в ярость? Превратится ли ваша ненависть к Трампу в ненависть к ближнему? Сможете ли вы убедить себя, что эти выборы не украдены?

Аналогичный вопрос у меня и к сторонникам Трампа. То есть что будет, если окажется, что Байден действительно победил вашего бога-Президента и значительного системного обмана не было? Что если вам все эти четыре года лгали? Превратятся ли ваш гнев и разочарование в ярость? Превратится ли ваша ненависть к тем вещам в тени в ненависть к ближнему? Сможете ли вы убедить себя, что эти выборы не были украдены?

Я хотел бы поделиться небольшой теорией. Я мало что знаю, но я знаю, что все древние королевства пали, поэтому рано или поздно падет и это. Поэтому в первую очередь люди должны прийти к согласию с Богом, перед которым мы будем  отвечать за каждое слово и поступок, совершенный в этой жизни.

Как можно видеть – мудрый американский дедушка говорит точно по делу. Телевизор – это терминал глобальной фармакологической фабрики, которая вырабатывает дофамин. Дофамин – это такой базовый нейромедиатор,  из которого потом получаются все другие нейромедиаторы, отвечающие за гнев, радость, любовь, когнитивные функции и так далее. Показали что-то по ящику – и люди выработали этого дофамина несколько литров.

А кроме дофамина там что-то пошло еще во вне, чего мы не видим и чего не знаем.  И так понемногу и каждый день: маленькие победы, маленькие поражения, небольшие страхи, небольшой оптимизм.  А тут вдруг CNN и Ко включили производство дофамина на полную катушку, прекрасно понимая, что через пару недель у подкрепляющих факторов  будет остановка и людям придется показать другую контурную карту, где будет совсем другое голосование по штатам.

Обычно после прекращения подачи положительного подкрепления у людей начинается ломка и они начинают вести себя, как серьезные наркоманы, процессы в башке у которых совершенно непредсказуемы. Поэтому может именно в этом и был расчет CNN? Но тогда какую цель они преследуют в конечном итоге? Ответ на этот вопрос станет понятен где-то через две-три недели, может даже и раньше, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога