Китайцам приказали готовиться к «трем дням тьмы».

theepochtimes.com: 13 октября 2020 года власти города Шэньчжэнь на юге Китая (город возле Гонконга, население более 10 миллионов человек) приказали всем жителям подготовить предметы первой необходимости, а так же запасы еды и питьевой воды на 72 часа.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Китая и несколько муниципальных органов власти, таких как Пекин и Тяньцзинь, издали аналогичные приказы в прошлом месяце, но новость не привлекла внимания.

Шэньчжэнь сделал свое объявление в тот же день, когда китайский лидер Си Цзиньпин приказал войскам сосредоточиться на подготовке к войне, что усилило опасения намерений Пекина к военному конфликту.

Так, согласно сообщениям китайской прессы китайский лидер Си Цзиньпин посетил морские войска, дислоцированные в городе Чаочжоу, примерно в 220 милях от Шэньчжэня, а также в провинции Гуандун, и сказал военным «направить все свои мысли и энергию на подготовку к войне и оставаться в состоянии повышенной готовности».

Комментарий Редакции The Big The One: Как все мы помним, подобные распоряжения о “предметах первой необходимости на 72 часа” в сентябре-октябре 2020 года издали так же власти некоторых штатов США. Поскольку явление было не федерального уровня, о нем не трещали по CNN и новость прошла для большинства людей незамеченной. Однако новость, похоже, какая-то глобальная и выполнение команды  тоже контролируется как-то глобально. То есть тихо, без привлечения особого внимания – сначала в одном районе, потом в другом и так далее по всему миру. И теперь снова возникает вопрос: к чему готовятся правительства всего мира?

Когда новость только появилась в США, то речь там шла о подготовке тревожных рюкзачков для детей – чтобы в них были необходимые предметы на случай, если ребенок проведет несколько ночей вдали от семьи. Встревоженные американцы расценили эту инициативу властей как подготовку FEMA забрать у них детей. И вот сейчас в Китае начинается та же песня, но на этот раз все говорят о подготовке к войне. Так ли это на самом деле?

На самом деле ситуация в Китае сейчас ужасающая: после начала торговой войны с США, после того, как Пекин разругался со всеми соседями и прекратил там покупать продовольствие, после остановки экономики по случаю пандемии и последовавшими за этим огромными наводнениями в Китае начинаются РАЗРУХА и ГОЛОД.  Прямо об этом коммунисты не скажут, но ролики из Китая мы видим.

Очевидно, что нечто подобное ждет и весь мир – то есть раздача еды государством и конфискация государством еды у тех, у кого, по мнению государства, еды слишком много. Сейчас это всё происходит в Китае, но на очереди Индия и Пакистан, где цены на овощи вместо того, чтобы упасть, как всегда происходит осенью, подскочили на 50% как минимум, а кое где и в разы. При этом лук (цена выросла на 300%), картофель и много что еще едет оттуда в Европы и если у вас оно еще не подорожало – просто местные коммерсы тему еще не просекли. Но вернемся к Китаю.

Поскольку первый под экономические проблемы сейчас попал Китай, то, очевидно именно там и придет в голову идея отвлечь население от проблем путем маленькой победоносной войны. Попутно, если война будет не очень победоносной, что скорее всего, можно будет еще туже завинтить гайки и противников борьбы с пандемией не садить в тюрьму, как диссидентов, а сразу расстреливать, как врагов народа. Поэтому вероятность войны Китая с кем-то там очень высокая – отсюда и это запас всего и вся на 72 часа.

Однако, причем здесь США? Почему такие же приготовления ведутся и там? Поскольку источников в правительствах у конспирологов нет, то на этот счет у народа только догадки и все они вертятся вокруг ожидания правительствами катастрофы какого-то геологического или даже космического характера. Например тех самых “трех дней тьмы”, которые странным образом укладываются в 72 часа. Все обращают внимание, что 72 часа – цифра какая-то надуманная. Обычно запасы делают на 24-48 часов, после чего всё начинает исчисляться  в сутках.

Так, если командование выдвигает куда-то бойцов, то дает им с собой на двое суток, не более. Но, если у командования есть сомнения, что кухня не приедет через указанные в меню 48 часов – то запас продовольствие уже выписывается как-то на неделю.  Это общемировая практика. Например, в НАЗ («неприкосновенный аварийный запас») экипажам летательных аппаратов продуктов кладут на двое суток максимум, если растягивать. При этом НАЗ весит 10 килограмм. Почему? Потому, что военная мысль исходит из того, что, если за сутки летчика не нашли – не найдут и за 48 часов, так что доставай из НАЗ  ножик  и делай лук. Потом напяливай шерстяную шапочку и двигай  охотится на оленей, а не жри и спи 72 часа.

Поэтому и исходя из выше изложенного конспирологи сейчас думают о какой-то мировой катастрофе, которая затянется ровно на 72 часа, после чего или все наладится, или  будет уже понятно, что ничего не наладится никогда. И здесь хорошая новость состоит в том, что про запас продуктов на 72 часа не кричат по радио, всё делается тихо и медленно. Это значит, что долбанет не завтра. Но, то что такая подготовка планомерно идет – это уже новость плохая, это значит что долбанет обязательно, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога