Британские астрофизики: «Мы в настоящее время входим в глубокий мини — ледниковый период»

«Мы погружаемся в настоящее время в глубокий мини — ледниковый период,» говорит британский астрофизик Пирс Корбин, «и нет никакого выхода».

В течение следующих 20 лет в среднем будет становиться все холоднее и холоднее, — говорит Корбин, имеющий степень бакалавра наук. в области физики и степень магистра наук в астрофизике.

Реактивный поток будет более диким: будет больше резких перепадов температуры, больше градов, больше землетрясений, больше экстремальных вулканических явлений, больше снега зимой, паршивое лето, поздняя весна, короткая осень и все больше и больше неурожаев.

«Дело в том, что солнце управляет температурой моря, а температура воды управляет климатом» , — объясняет Корбин.

«То, что у нас происходит сейчас, — это начало мини-ледникового периода … он начался примерно в 2013 году. Это медленное начало, и теперь скорость перехода в мини-ледниковый период ускоряется.

Малый ледниковый период был вызван большим оттоком морского льда из Северного Ледовитого океана в Северную Атлантику, согласно выводам новой статьи, опубликованной в журнале Science Advances.

В документе объединены керны морских отложений, взятые со дна от Северного Ледовитого океана до Северной Атлантики, и эти записи указывают на резкое увеличение арктического морского льда и холодных вод, экспортированных в Северную Атлантику, начиная примерно с 1300 года, достигнув пика в середине века. , и внезапно завершившийся в конце 1300-х гг.

Важно отметить, что в статье делается вывод о том, что внешнее воздействие вулканов может не быть необходимым для возникновения больших колебаний климата — ранее широко распространенное предположение: «Эти результаты убедительно свидетельствуют о том, что подобные вещи могут происходить неожиданно из-за внутренней изменчивости климатической системы» , — сказал доктор Мартин Майлз, исследователь из Института арктических и альпийских исследований Университета Колорадо.

Но морские керны также демонстрируют длительную и протяженную пульсацию морского льда возле норвежских колоний в Гренландии, событие, которое совпало с их гибелью в 15 веке; считается, что прохладный климат сильно повлиял на их устойчивость.

Сегодня есть опасения, что подобное событие может вот-вот произойти.

«Мы ждем огромного всплеска холодной воды выпущенной из круговорота Бофорта» говорит Дэвид Mauriello из ORP ,«И когда это произойдет, — продолжает Мауриелло, — он потенциально отключит Гольфстрим».

Закрытие Гольфстрима приведет к холоду и вторжению арктических масс в Западную Европу почти в одночасье , заключает Mauriello, с Англией, Ирландией и Скандинавией на переднем крае арктического взрыва.

Ученые постепенно начинают признавать, что уровни углекислого газа не имеют никакого воздействия на климат. Теория CO2 неверна с самого начала.

Почему сейчас продолжается шумиха вокруг «Глобального потепления»?

Подумайте сами — мир обманывали, обманывали, обманывали и лгали о механизмах и вероятном исходе того, что является истинным состоянием изменения климата.

Представьте реакцию правительств, ООН и всех ученых, которые навязывают людям «зеленую» повестку дня для борьбы с глобальным потеплением, когда все становится еще более очевидным — и мы видим лед и холод вместо тепла.

По всей видимости информационная повестка изменится лишь тогда, когда признаки наступления Нового малого ледникового периода станут очевидны всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога