На Земле проснулись древние ДРАКОНЫ, вот настоящая причина общемировой самоизоляции

Все последние события в мире были крайне не логичны, включая общемировую самоизоляцию и это должно было иметь под собой очень вескую причину, которая требовала неординарных и беспренцедентных действий со стороны всего мирового сообщества.

Первые намеки на суть происходящего, стали появляться еще месяца три назад, но ответ скрывавшийся за ними был настолько фантастичен, что в него было очень трудно поверить, но сегодня все изменилось — появилось видео и не одно, а от множества очевидцев и снятое с разной высоты и ракурсов.

Видео на котором ДРАКОН атаковал «напалмом» здание местного небоскрёба Хуэй Минг или вернее сказать он продемонстрировал свои возможности или целью его атаки было нечто расположенной в здании местной подстанции или сама подстанция. Да, вы правильно прочитали — ДРАКОН.

Сегодня я размещал эту новость, которая транслировалась во всех мировых СМИ, только вот объясняли там все произошедшее — ударом молнии. Я сразу обратил внимание на несоответствие того, что мы видим на видео с самим понятием «молния». Все происходящее было похоже на атаку с воздуха самовоспламеняющейся при соприкосновении с кислородом жидкости по своим поражающим свойствам схожей с напалмом.

Когда в сети появилось достаточно много видео сделанного очевидцами, я стал его внимательно отсматривать и сразу заметил странный летающий объект появляющийся за секунды до воспламенения. Причем при просмотре видео с разных ракурсов, снятых с разной высоты, было очевидно, что никакой молнии нет вообще, а есть возгорание жидкости, которая потоком была сброшена сверху на уровне крыши здания.

Оставалось выяснить, кем и как она была сброшена и что это за летающий объект в районе происшествия. Просматривая видео сделанное очевидцем с машины вблизи здания где все и произошло я увидел то, что искал — ДРАКОНА.

Признаюсь, даже я не мог поверить в то, что я вижу и я просмотрел все видео сделанные очевидцами и осознал, что ДРАКОН действительно существует. Он попал на видео с разных камер, на видео снятом с разных направлений и с разной высоты и это был именно дракон.

Если вам смешно, вы можете дальше не читать и не смотреть факты, которые доказывают мои слова в видео, которые я выложу ниже. Эта информация для людей, которые хотят знать, что происходит на самом деле и к чему им надо быть готовыми. События в Китае показали, что у нас с вами осталось совсем мало времени, и уже сейчас вы должны осознать и принять реальность этой угрозы. Угрозы не лично мне или нескольким людям, угрозе всему человечеству.

Речь идет о выживании человечества, как такового. По той простой причине, что эта угроза такого характера с которой современное человечество не просто не сталкивалось, а к которой оно вовсе не готово ни материально, ни морально.

Вы думаете мне было легко принять и осознать реальность происходящего сейчас на земле? нет не легко, но мы все должны понять, осознать и принять это, как факт, что бы быть готовыми к борьбе за выживание.

Вчера, 3 августа 2020 года все изменилось и мир больше никогда не будет прежним.

Вот видео снятое очевидцем из машины, здесь все произошедшее видно наиболее четко и с хорошего ракурса.

Скачать видео в большем разрешении с Ядиска

Дракон появляется справа, делает взмах крыльями, немного набирает высоту, делает еще один взмах крыльями и поджимает их к телу, резко набирая высоту и летит с обратной стороны здания на уровне крыши. Когда он долетает до середины здания он производит выброс «напалма», и пролетает вперед — жидкость которую он выбросил, воспламеняется примерно через 3 секунды, а дракон ныряет вниз за зданием, делает переворот в воздухе и резко набирает высоту.

Скачать видео в большем разрешении с Ядиска

На этом видео без всяких сомнений — ДРАКОН. Жидкость, которую он выплевывает, скорее всего воспламеняется самопроизвольно от соприкосновения с кислородом. 3 секунды и начинается огненный ад. Очевидцы опубликовали достаточно видео, где на 100% видно, что ни о какой молнии речи идти не может, это именно самовоспламенение некой субстанции похожей на напалм.

Скачать видео в большем разрешении с Ядиска

Последствия воздействия этой жидкости более чем впечатляющие. Помио сожженой электроподстанции, полностью сгорели автомобили попавшие под «напалм», причем не просто сгорели, а металл кузовов, стойки, капоты и крыши оплавились и «потекли», что говорит о хотя и непродолжительном горении, но невероятно большой температуре пламени.

А, ведь первые подсказки появились достаточно давно. Например 4 июня тысячи жителей собрались в китайской провинции  Гуйчжоу, чтобы найти таинственным существо, которое издает жуткие звуки, похожие на рев дракона. Местные жители собирались на вершине горы в Сюйшуй юго-западной провинции Китая Гуйчжоу, что бы услышать громкие, пугающие звуки, похожие на рычание дракона.

Местные чиновники даже должны были установить блокпосты, чтобы остановить толпы людей и отправили команду экспертов для расследования источника странного звука.

Людей разогнали, обосновав свои действия тем, что они нарушают режим самоизоляции и собираются большими толпами нарушая карантин. А, звуки власти объяснили просто — кричит Пятнистая трёхпёрстка (Yellow-legged buttonquail).

И их совершенно не беспокоил тот факт, что местные жители ничего подобного в жизни не слышали, а ведь должны бы были раз уж это просто местная птичка кричит. Она кстати кричит совершенно по другому, но разве это кого-то волновало. Партия сказала — птичка, значит так тому и быть.

Китай и драконы в мифологии этой страны связаны очень тесно и может быть это совсем не просто так. Территория Китая обширная и горные районы практически безлюдная, неисследованная территория. Тем более о драконах упоминается в сказаниях, мифах и легендах по всему миру и совершенно у разных народов.

Ученые все это считали сказками, но может все совсем иначе? Может они действительно существовали, но в какой-то момент условия жизни на планете сократили их популяцию, возможно это произошло в следствии какого-то катаклизма — глобальное похолодание, падение метеорита, парниковый эффект, не важно, что-то произошло и они скрылись в пещерах впав в анабиоз.

Драконы это ведь рептилии, а этот вид известен своей способностью практически останавливать свою жизнедеятельность при неблагоприятных условиях, не говоря уже о том, что они могут полностью замерзнуть, а при благоприятных условиях вернуться к жизни. Например крокодилы вмерзают в лед, а затем когда теплеет — оживают. А, кто знает на что способны эти древние и совершенно нам не известные существа — драконы?

Кстати не так давно на одном из видео выложенных учеными, где показывалось разрушение ледника в Антарктиде — огромного пласта льда сошедшего в океан, была одна интересная деталь. В какой-то момент после обрушения стены льда, виден некий объект темного цвета, появляющийся на секунду из-под воды и имеющий явно не очертания льда, а скорее чего-то необычного, что-то с головой и глазом на ней. Да, это видео спорное, но в виду всего происходящего, можно предположить, что драконы могли лежать в анабиозе во льдах Антарктиды и в других крупных ледниках по всему миру, лежать пока не началось глобальное потепление.

Произошедшие изменения — климатические, атмосферные и даже космические, могли пробудить к жизни этих древних гигантов. Глобальное потепление, изменение атмосферы, изменение уровней кислорода, солнечный минимум и как его следствие — максимальные уровни космического излучения (радиации, а так же частиц высоких энергий), которые фиксируются уже больше года, а последние три месяца находятся почти на историческом, рекордном максимуме.

Драконы фантастика? Но произошедшее в Китае говорит об обратном, они — новая реальность. И просто подумайте — появление, пробуждение нового вида хищников, причем не просто хищников, а хищников огромных, летающих, обладающие оружием разрушительной силы, разве не может это объяснить введение этого странного карантина, самоизоляции, невероятной сплоченности в единых решениях всех стран мира, готовых пойти на разрушение собственной экономики и ограничение гражданских свобод?

Если появился новый хищник, способный изменить существующий порядок где «Человек- царь зверей», то естественным логическим ответом на эту угрозу и будет введение ограничений на передвижение, на посещение диких мест, заповедников, гор и райских пляжей. Зачем привлекать внимание нового супер-хищника к потенциальным и главное полностью беззащитным жертвам?

Сконцентрировав население в черте городов, можно организовать охрану периметра этих «крепостей», сконцентрировав там вооруженные силы для противодействия новой угрозе. Возможно с применением, каких-то отпугивающих технологий или сами города перенасыщенные вышками сотовой связи, опутанные электросетями и подстанциями, излучают такой фон (электромагнитный, шумовой или иной вид), который становится естественным «отпугивателем» для драконов.

Может именно этим и объясняется вчерашняя атака дракона на электроподстанцию, которая чем-то мешала, отпугивала, сбивала этого хищника или там была вовсе не подстанция, а нечто иное, мешающее ему (им). Это лишь гипотеза, но эта атака, знаменует совершенно новый виток противостояния.

Вполне возможно во время всеобщего карантина вооруженные силы стран мира уже вели поиск и уничтожение проснувшейся древней угрозы и сейчас начинается новый этап, когда уже драконы контратакуют хищника-конкурента. Планета ведь одна и двум хищникам здесь места не хватит.

Что такое драконы и чем они опасны, можно лишь гадать. На данном этапе можно сделать первые выводы на основе события в Китае

— они большие, более 10 метров,

— они летают, у них отличная аэродинамика,

— они имеют железы вырабатывающие жидкое вещество при выбрасывании которого, возможно дополнительной железой в эту жидкость на выходе добавляется реагент активатор, который и делает эту жидкость воспламеняющейся при соприкосновении с кислородом через 3 секунды после «залпа». Эта жидкость по степени своей разрушительности, сравнима с напалмом,

— вероятно их кожа (чешуя) имеет свойства сравнимые с технологией «стелс» (невидимости для радаров летательных аппаратов, этим свойством можно объяснить, каким образом этому или этим существам, удалось войти незамеченными в воздушное пространство над крупным городом, не будучи замеченными военными или гражданскими радарами, вследствии чего боевые самолеты на перехват не поднимались. Возможно эттому поспособствовала низкая грозовая облачность, под прикрытием которой и было совершено нападение.

Теперь все будет зависеть от того, насколько успешно вооруженные силы человеческой цивилизации, смогут противостоять этому новому противнику. При всем обилии вооружений, все они крайне уязвимы из-за своей технологичности. Если предположить, что драконы обладают способностью испускать ограниченный электромагнитный импульс, обладают способностью быть невидимыми для радаров, то совершенное оружие будет не эффективнее обычной дубины.

Если это начало нового витка противостояния людей и драконов, то должны последовать новые случаи «молний» или странных пожаров от «молний», или взрывов складов или заводов, фабрик и целых зданий, крупных пожаров в городах из-за «молний». Будем за этим следить и о всех подобных случаях сообщать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога