Тайна искусственных сооружений которым 200 тысяч лет обнаруженных в Оклахоме, США

В 1969 году строители в Оклахоме обнаружили допотопное сооружение, которое, по мнению многих экспертов, могло переписать историю. Команда рабочих нашла останки строения, которому 200 000 лет.

Местная газета «Oklahoma’s» освещала инцидент в 1969 году, что привело к горячим дебатам среди экспертов.

Может ли «Древний мозаичный пол» Оклахомы, состоящий из загадочных состыкованных плиток и многогранных отверстий (под столбы), бросить вызов истории не только Северной Америки, но и всего земного шара? — такие заголовки писали тогда.

Согласно газетному сообщению, опубликованному в 1969 году, возраст структуры, обнаруженной строителями в Оклахоме, оценивался в 200 000 лет.

Открытие, сделанное в Оклахоме в 1969 году, когда нашли то, что выглядело как огромный мозаичный пол, со странными многогранными ямами озадачило ученых всего мира.

«27 июня 1969 года рабочие, ведшие земляные работы на Бродвейском расширении 122-й улицы, между Эдмондом и Оклахома-Сити, обнаружили мозаичный пол.

Я уверен, что это было сделано человеком, потому что плитки расположены в виде идеальных параллельных линий, которые пересекаются, образуя ромбовидную форму, и все они указывают на восток», — сказал Дурвуд Пэйт, геолог из Оклахома-Сити, который изучал этот участок.

Мы нашли отверстия для столбов. Верхняя часть камня очень гладкая, и если вы поднимете одну из плиток, вы обнаружите, что она очень зубчатая, что указывает на износ на поверхности. Все слишком хорошо расположено, чтобы быть естественным образованием.

Дельберт Смит, геолог, президент компании сейсмографов в Оклахоме, сказал, что пласт, который был обнаружен примерно в 0,9 метра под поверхностью, по-видимому, охватывает несколько тысяч квадратных метров.

В этом нет сомнений. Это было кем-то положено там, но я понятия не имею, кем — сказал Дельберт Смит.

Делберт Смит, президент Оклахома Сейсмограф Ко и бывший президент Геофизического общества Оклахома-Сити, и Дурвуд Пэйт, независимый геолог-нефтяник, приехали на участок, чтобы изучить район и взять пробы.

Я убежден, что это не естественная формация земли и что это несомненно  создано кем-то… по самым скромным оценкам — 200 тысяч лет назад, — сказал Смит.

1 июля 1969 года  газета сообщила об обнаружении второй многогранной дыры в этом мозаичном полу. Измерения обнаруженных отверстий показали, что отверстия находятся  на расстоянии 5 метров друг от друга.

Геолог Пэйт сообщил, что камень представляет собой пермский известняк с примесью кварцевых зерен.

3 июля  Оклахоман  опубликовал, что археологи нашли древний каменный молоток на этом месте.

Тайна образования доломитового известняка, обнаруженного между Оклахома-Сити и Эдмондом, была усугублена в среду обнаружением на месте объекта, который напоминает каменный молот, — написала газета.

Геологи, которые сосредоточили свое внимание на необычной формации, не могли объяснить происхождение формации или артефакта.

Это просто невозможно объяснить в области геологии, нам нужен археолог, чтобы дать окончательное мнение». — Джон М. Уэр, геолог из Оклахома-Сити.

Газета так-же сообщила, что течение 20 дней строители продолжат свою работу по раскопке территории, чтобы начать строительство склада продуктов питания.

Еще один интересный момент о мозаичной площади — это то, что она содержит морские отложения, что говорит о том, что она была затоплена и раньше находилась в океане.

Пейт заявил, что расчищенная древняя площадь размером 30 на 18 метров быстро становится туристической достопримечательностью.

Люди стекаются туда и забирают куски камня. Мы должны сохранить все это до тех пор, пока что-то не будет сделано для определения его происхождения, — говорил Пэйт.

И где же сейчас эта каменная площадь, возраст которой 200 тысяч лет и которая могла переписать всю допотопную историю человечества? Ответ я думаю вы и сами знаете. Такие находки, которые противоречат официальной истории исчезают очень быстро и сейчас это место просто застроено и запечатано под слоем асфальта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога