На поле в Великобритании появились новые, очень странные круги.

23 июля 2020 года в Графстве Вилтшир появилась очередная странная фигура на поле, которая слегка шокировала местных исследователей явления: такого они еще не видели!

Диаметр круга 110 футов или около 33-х метров.

Что обозначает этот символ и о чем предупреждают инопланетяне? В Англии из под земли, из глубин Преисподней полезут коммуняки? Или на Лондон сбросят на парашюте Троцкого в буденновке?

Так же, что еще обращает на себя внимание – круг состоит не только из пентаграмм, но и из пирамид, на вершинах которых отчетливо просматривается нечто наподобие глаза:

В последнее время круги, появляющиеся в Британии какие-то реально очень странные. Например, 22 июля там было найдено это:

Этчайлхэмптон, 17 июля:

Круг за 7-е июля:

В общем, пепелацы как-то отступили от своих традиционных канонов рисовать не читаемые кружочки

и перешли к идеологически понятным знакам и символам, хотя, конечно, “марсиане” в этом деле не являются пионерами.

В романе про 12-стульев описывается великий советский художник Феофан Мухин, который рисовал портреты видных пролетариев, выкладывая их из овса и других злаков. И это была не сатира, а правда жизни: Ильф и Петров описывали реалии нововведений большевизма, то есть революционные художники не только выкладывали картины из ногтей и волос, но в том числе сооружали и огромные панно из навоза и куриного помета.

Тем не менее, несмотря на стеб в 12-ти стульях эти феофаны мухины  были настоящие  художники-прозорливцы: они смотрели в будущее и видели конечный итог социализма, когда к концу XX века капиталисты научились клепать из г-на конфетки, а в СССР даже конфетки  делали похожими на г-но.

Однако, если рассуждать об этих кругах более серьезно, то пентаграмма – это не сильно хороший знак. Так, если верить Лавкрафту то пентаграмма – это знак Старших, то есть какой-то цивилизации, которая отжала Землю у неких Древних – расы, которая и создала людей.

Так же, как пишет Эрих фон Дэникен, во время своих исследований разного рода подземелий, сотни километров которых тянутся под Европой и под странами Ближнего Востока, он там там периодически видел рисунки, где по людям  какими-то лучами стреляли “летающие блюдца”. А на этих  “блюдцах” были четко различимые пентаграммы.

В свете этих данных чего теперь ожидать даже не знаем, но следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога