В Мексике ждут или Конец Света, или высадку злобных инопланетян.

Вечером 11 июля 2020 года жители мексиканской провинции Табаско столкнулись со следующим странным атмосферным явлением:

Эти непонятные огни висели в небе несколько минут, поэтому некоторые свидетели явления смогли записать все на видео.

Официальное объяснение  происходящего – спрайты, о которых сейчас дудят все СМИ, несмотря на очевидный идиотизм этого заявления.

Согласно тем же официалам спрайты – это молнии, только очень высокие. Длятся они очень недолго, поэтому, дескать, их так долго не видели и смогли впервые обнаружить только  в 1989-м году.

Однако, как очевидно из видео – “спрайты” висели в небе очень продолжительное время. Кроме того, никаких гроз и атмосферных фронтов в этом районе не было, поэтому это не спрайты ну никак. Более того.

Как мы уже не раз замечали, комментируя подобные события – если бы какие-то “спрайты” были в природе – ацтеки рисовали бы их на своих пирамидах, а древние римляне либо приписали создание спрайтов Юпитеру, который метал молнии, либо делегировали полномочия по созданию спрайтов другим богам.

Тем не менее, ничего это нет – ни в мифах, ни в наскальной живописи, поэтому “спрайты” – это явление совершенно новое, которое стало наблюдаться только в последние десятилетия. Но что это за явление?

Объяснений явления несколько и самое распространенное предполагает некие глобальные трансформации реальности. То есть, либо что-то непонятное происходит с Землей, либо нечто происходит в окружающем космическом пространстве, в результате чего в небе и появляются такие световые явления.

Второе объяснение связывает “спрайты” с деятельностью инопланетян, которые или подогнали к планете какие-то пепелацы нового типа, или занялись чем-то наподобие терраморфинга.

Наконец, есть так же третье объяснение, которое увязывает “спрайты”  с некоей секретной деятельностью военных. Это могут быть манипуляции с ионосферой или какие-то голографические фокусы со спутниками, химтрейлами и так далее.

Следующий важный вопрос – что теперь ждать мексиканцам? То есть упадет ли небо на голову? Начнется ли Конец Света, как многие сейчас думают? Или с криками “Юкатан наш!” из пепелацев посыпятся зеленые человечки с прыжковыми ранцами?

Исходя из недолгого опыта наблюдения за “спрайтами” ничего подобного скорее всего не будет. Так, в ночь с 3-го на 4 го января сего года жители Ирака видели точно то же самое:

 

Ничего экстраординарного после этого света не произошло, поэтому и скорее всего должно обойтись и в Мексике.  Хотя, конечно, учитывая непонятный источник этого света все может быть – начиная от землетрясения и заканчивая пепелацами с зелеными человечками, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога