Когда с неба начнут прилетать ледяные слоны?

Как сообщили 8 июля 2020 года многие СМИ, накануне, 7 июля, рейс Delta Air Lines, проходивший по маршруту Палм-Бич, штат Флорида – аэропорт Ла-Гуардия, Нью-Йорк, столкнулся с каким-то массивным объектом, вызвавшим огромную деформацию носового обтекателя и отказ части навигационного оборудования. После этого самолет A319 с 43 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку.

Как думают техники, осматривавшие самолет, борт столкнулся с ледяной глыбой, которые при падении на землю обычно называют “градом” . Однако градина, судя по повреждениям, была довольно большая – весом не меньше десяти килограмм.

Очевидно, пилотам чрезвычайно повезло, что она не попала в кабину. В этом случае лед скорее всего выбил бы стекло, прошил переборку и полетел в салон, что привело бы к многочисленным жертвам. Возможно,что в случае неожиданной гибели/ранения пилотов, повреждения систем управления и разгерметизации самолет бы даже упал и погибли вообще все.

К сожалению, подобный случай не первый и не единственный – подобное происходит уже несколько лет и все чаще и чаще:

Наблюдая за динамикой роста размеров градин, которые сначала достигли размеров апельсина, а потом стали величиной с дыню и пробивали крыши навылет, и мы, и многие другие  ресурсы предсказывали, что со временем  летающие в небе куски льда станут еще больше.

Как видим, динамика сохраняется и сейчас на повестке дня главные вопросы  можно сформулировать так: до какого размера и почему? То есть, насколько большим станет град в конечном итоге и почему такое происходит?

Наверное, правильнее было бы начать ответы с последнего вопроса, поскольку, не зная ответ на вопрос “почему?” бесполезно гадать каким большим может стать град в конце концов. Теорий на этот счет много, в том числе теории, предполагающие материализацию льда из эфира.

Если теория правильная, то у размера ледяных глыб нет предела и в небе даже может образоваться какая-то ледяная стена или вообще айсберг. Самолет в неё врежется и потом искать его будут очень долго, а в конечном итоге так и не найдут.

Еще одна теория предполагает образование атмосферных воронок, открывающихся куда-то почти в космос. В этом случае внутри воронки температура будет близка к абсолютному нулю и совершенно не удивительно, что ближайшие облака превратятся в лёд. Размер таких льдин будет сопоставим с размерами автомобиля.

В общем, теорий много. Однако, можно попытаться найти ответ на вопрос размеров и без теорий, поскольку все эти “ледяные метеориты” фигурируют в ряде пророчество о Последних Временах. В частности, у отрока Вячеслава  есть указание на некие “ледяные кристаллы”, которые будут падать с неба. И кристаллы эти будут настолько большие, что если они попадут по людям, то от людей останется мокрое место.

Поэтому, очевидно, не стоит сильно напрягаться в поисках правильных теорий, поскольку по какой бы причине все это не происходило – с неба однажды так или иначе будут падать какие-то “ледяные слоны”, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога