Комета NEOWIS предвещает войну или грандиозную катастрофу?

В начале 2020 года астрономы дважды обещали публике кометное шоу, которое должны были устроить кометы ATLAS и SWAN. Но, вопреки ожиданиям, надежды мирового сообщества на светопредставление рухнули и обе кометы ATLAS и SWAN сгорели бесславно.

Однако, совершенно неожиданно для астрономов в июле 2020 года вдруг стала видима третья комета, на которую никто даже не возлагал особых надежд. Называется это чудо NEOWISE C/2020-F3.

Комета была открыта 27 марта одноименным космическим телескопом, 3 июля она подошла к Солнцу на максимально близкое расстояние и стала видима невооруженным глазом, а 23 июля она с близится с Землей на минимальное расстояние в 100 миллионов километров и будет, очевидно светиться ярче всего.

И этот факт слегка напрягает эсхатологов, поскольку Первая мировая война ознаменовалась кометой Энке, перед Второй мировой наблюдали комету Гершеля – Риголе, кометы вообще традиционно считаются предвестниками войн и катастроф.

В частности летописи, повествующие о нашествиях монгол на Русь всегда описывают сопровождавшее эту чуму появление комет. Война 1812-го года так же ознаменовалась появлением кометы, и вот сейчас, когда геополитическая обстановка вокруг Китая несколько обострилась, вдруг появилась комета NEOWIS.

Кроме того, на конец лета 2020 года известнейший еврейский мистик Хафец-Хаим, живший в период 1838 -1933 гг.., обещал начало Третьей мировой войны.  Даты Первой мировой и Второй Мировой он предсказал идеально,  а про дату Третьей мировой он сказал так:

«Грядет великая тьма веры, поэтому через 75 лет после Великой войны будет еще одна война, которую назовут Величайшей и на фоне которой даже Великая война померкнет. Тогда в мире случится невероятное количество конфликтов и людям еще повезет, если после этого вообще кто-нибудь выживет».

Вторая мировая закончилась летом/осенью 1945-го года: 14 августа 1945 года после атомной бомбардировки японцы подписали перемирие,  а 2 сентября 1945-го  Япония капитулировала. Таким образом 2 сентября – это как бы крайний срок указанных раввином 75-ти лет.

Кроме пророчества Хафеца-Хаима, на август-сентябрь, как время начала Третьей мировой есть и много других указаний.

Бейкирх, книга  «Пророческие голоса», 1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные ве­щи».

 

Алоис Ирльмайер: «В год, когда разразится Третья ми­ровая война, март будет таким, что крестьяне смогут се­ять овес. Год перед войной будет плодородный, с обили­ем фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет». 

 

Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858—1929): «Третья мировая война начнется в середине июля — на­чале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной или осенью будет ураган».

 

Аббат Курикье (1872): «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «Мир!», «Мир!», а на следующее утро они уже бу­дут у вашего порога. В год, когда начнется мощное воен­ное противостояние, весна будет такой ранней и хоро­шей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Таким образом о начале Третьей мировой на рубеже лето/осень говорили многие мистики, жившие в XIX веке. Мистики XX века так же указывали на этот период. Например, киевская отшельница Алипия Голосеевская о начале войны говорила так:

«Война начнётся на апостолов Петра и Павла. Это случится, когда вынесут труп…. Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную».

Как говорят знавшие Алипию  современники, для вычисления церковных праздников она использовала не общепринятый календарь, а какой-то другой. Сейчас этот день выпадает на середину июля, но если смещать дату в соответствии с другими  церковными календарями, то получается опять же рубеж лето/осень.

Наконец, есть еще один важнейший момент, который называется ледовая обстановка в Арктике.  Поскольку у всех мировых ядерных игроков немалая часть зарядов размещена на АПЛ, их будут использовать все, а лучшее место для стрельб по Северному полушарию – это Арктика. И как раз в августе-сентябре там самая благоприятная ледовая обстановка для лодок.

Все пророчества про август/сентябрь мы приводить не будем, их очень много, поэтому напоминаем самые основные. Не факт, конечно, что все начнется прямо в 2020-м, поскольку осень бывает каждый год, однако, кометы в этот период прилетают довольно редко и сейчас совпадение какое-то очень странное, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога