Америка вышла из ВОЗ.

halturnerradioshow.com: США официально уведомили  Организацию Объединенных Наций о своем выходе из Всемирной организации здравоохранения, заявили во вторник законодатели США. Это произошло  более чем через месяц после того, как президент Дональд Трамп объявил о своем намерении сделать этот шаг по причине неадекватного ответа ВОЗ на пандемию коронавируса.

Отзыв вступает в полную силу 6 июля 2021 года, поскольку правительство США по закону обязано направить уведомление за год. Это дало бы Джо Байдену, кандидату в президенты от Демократической партии, шанс отменить решение, если он победит на выборах 3 ноября.

Трамп объявил о своем намерении выйти из ВОЗ 29 мая, но представители здравоохранения выразили надежду, что такого шага можно избежать. «США были давним и щедрым другом ВОЗ, и мы надеемся, что так будет и впредь», – заявил в начале этого года глава ВОЗ Тедрос Адханом.

Трамп давно критиковал международную организацию здравоохранения за ее реакцию на вспышку коронавируса, которая началась в китайском городе Ухань в конце 2019 года. С тех пор она распространилась по всему миру, в результате чего погибло почти 540 000 человек.

«Китайские официальные лица проигнорировали свои обязательства по представлению докладов Всемирной организации здравоохранения и оказали давление на Всемирную организацию здравоохранения, чтобы ввести мир в заблуждение на предмет первого обнаружения вируса  китайскими властями», – заявил Трамп 29 мая. Китай и ВОЗ опровергли эти обвинения.

«Бесчисленное количество человеческих жизней было унесено и по всему земному шару возникли серьезные экономические трудности. Они настоятельно рекомендовали мне не вводить превентивное прекращение контактов с Китаем, но я все равно равно это сделал, и, как оказалось, я был на 100% прав. Мы подробно рассказали о реформах, которые ВОЗ должна осуществить,  но они отказались действовать», – сказал Трамп, добавив, что средства США для Всемирной организации здравоохранения будут перенаправлены на другие всемирные и неотложные нужды общественного здравоохранения.

Комментарий Редакции The Big The One: После Второй мировой войны в мире было создано неимоверное  количество разного рода международных организаций, которые занимаются непонятно  чем – разные ООН, ВОЗ, МВФ и еще много чего. Практической пользы от них ноль, но с каждым годом проблем все больше и больше.

Любая подобная международная структура – это огромная контора с бюджетом, на который строятся здания, снимаются офисы, оплачиваются тусовки, поездки, зарплата разным деятелям. И все это оплачивают граждане всего мира, а граждане США в случае ВОЗ – так в особенности. Ну и зачем им это надо?

ВОЗ – это  бюрократический аппарат со штатом, рядом с которым  Госплан СССР – микроб. И этот штат с каждым годом только растет. И ладно бы там просто сидели какие-то деятели, играли в домино и с важным видом изображали международную кооперацию. Но так как-то незаметно получилось, что ВОЗ и подобные ей конторы стали инструментами глобалистов, которые начали объяснить суверенным странам, что им делать.  И ладно бы объясняли какому-нибудь Гондурасу – но так они лезут со своими рекомендациями и к президенту США, что несколько перебор.

На сегодняшний день Трамп уже накрыл медным тазом два величайших “международных соглашения” (иранскую ядерную сделку, которую Иран не соблюдал и Киотский протокол, который не соблюдал Китай) и вышел из ВОЗ, что, несомненно, добавит ему электората на выборах, ибо ВОЗ:

– Поддерживает легализацию проституции;
– Поощряет проведение детям гормональной терапии и операций для “смены пола”;
– Сотрудничает с мировым абортивным лобби, в том числе с его лидером – Международной Федерацией Планирования Семьи;
– Требует от государств легализации абортов;
– Поддерживает признание абортов “правом человека”.

И следующим шагом Трампа будет, очевидно, выход из ООН с просьбой переместить здание куда-нибудь поближе к патронам или вообще в Пекин.

Если бы примеру Трампа последовали прославленные верховные лидеры других стран, глобализм бы, конечно, не схлопулся, но сильно бы это ощутил, поскольку инструментов влияния  у мировой закулисы сильно бы поубавилось.  Но пока Трамп сражается с Новым Мировым Порядком в полном одиночестве и победит он или  проиграет – никто не знает, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога