Если плотина ГЭС Три ущелья развалится – цунами ощутят даже в Новой Зеландии.

3 июля 2020 года командой Farsight Press, занимающейся так называемым “удаленным просмотром”, было выложено очередное видео с прогнозами на июль, вызвавшее страшный ажиотаж. Причина интереса к этому видео заключается в том, что одна из пифий команды предсказывает грандиозную катастрофу на какой-то плотине или дамбе (5. Trudy Benjamin Session – 43:03):

Судя по описанию, речь идет о какой-то плотине в горах, причем вода, которая пойдет на город будет мутно-желтая, с большой примесью глины. Естественно, все сразу вспомнили про ГЭС Три ущелья, поскольку ситуация вокруг неё обостряется с каждым днем и по слухам, власти уже выдвинули в районы потенциальной катастрофы подразделения военных и спасателей.

Карта прогноза погоды в регионе со странными цифрами:

Еще одна чудная картинка – вход в Три Ущелья, зачем-то увековеченный в китайской валюте:

Так же определенную тревогу у конспирологов вызывают аналогии с мультфильмом I, pet goat II, который традиционно пытались спроецировать на США.  Однако, США там или нет, но персонаж, похожий на антихриста плывет по какой-то реке, вдоль которой все на его пути рушится. Этот же персонаж олицетворяет вход мира в Эру Водолея, ознаменовать который разрушением какой-нибудь плотины было бы очень символично.

Но главная интрига всей этой ситуации заключается в том, что, как пишут давно следящие за   FarsightPress фанаты, о разрушении дамбы Три Ущелья сенситивы говорят еще с 2007-го года. Точно назвать время они никогда не решались, но однажды сказали так: “when the dam breaks in china head to the high ground”, то есть “когда в Китае рухнет плотина/дамба – срочно убегайте на возвышенность”. И это было послание не жителям города Ухань, а жителям …. Новой Зеландии.

Как сказали еще много лет назад сенситивы, специализирующиеся на удаленном просмотре,  катастрофа с дамбой в Китае будет как бы началом цепи событий, которую они наблюдали. Так, сразу после Китая будет чудовищное землетрясение на Западном побережье США, после чего на планету обрушатся серия геологических катастроф, невиданных эпидемий и даже мировая война. 

Как-то опровергнуть или подтвердить все эти видения или прогнозы мы не можем, но обращает на себя внимание тот факт, что Китай дал в Ладакхе задний ход и начал отводить войска.

В Пекине, как мы полагаем, люди, занимающиеся стратегическим планированием – люди с мозгами, поэтому, раз они приняли решение на развертывание в районе границы с Индией и потратили на это кучу денег – они думали головой и все посчитали, в том числе реакцию США, поскольку реакцию Индии можно было не принимать во внимание. А теперь вдруг все остановилось. Почему?

Единственное объяснение ситуации предполагает, что в самом Китае или что-то случилось, или что-то случится вот-вот.  Отсюда нужно думать, что у руководства КНР самые достоверные сведения о состоянии плотины и Пекин не хочет начинать войну, когда будет угроза утопления 400 миллионов человек.

Поэтому, все очень похоже на то, что прогноз  Farsight Press верный и теперь остается только внимать прогнозу погоды в Китае и присматривать неподалеку достаточно большую возвышенность – в общем, как и всегда, следить за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога