Аштар — Вас больше не нужно сдерживать. 17.05.2020.

Я Аштар.
Как всегда, я ценю это время, когда я могу быть с вами. Все мы можем быть с вами по-разному и в разных выражениях. Что мы можем донести до вас определенные сообщения. Определенное понимание. Чтобы помочь вам пройти через все, что вы испытываете сейчас.

Даже если вы посмотрите на выражения, которые вы видите сейчас, знайте, что за кулисами происходит гораздо больше того, что происходит. Все не так, как кажется. Но все так, как вы его создаете. Так что знайте это. Знайте, что у вас есть творческие способности, которые у вас всегда были. Так создайте жизнь, которую хотите. Создайте мир, который хотите. Не завтра. Не в следующем году. Но прямо сейчас, в этот момент.

Вот почему мы говорим вам так много раз быть в момент. Не иметь страха вообще. Страх будет только сдерживать вас. Отрицательные низшие выражения будут удерживать вас здесь, удерживая вас к этой трехмерной Земной Иллюзии.

Но вас больше не нужно сдерживать. Теперь пришло время подняться над иллюзией. Понять, что иллюзии больше нет. Иллюзия — это творение, в котором больше нет необходимости. Вы создали его специально, чтобы иметь опыт, вы могли иметь опыт дуальности и иметь возможность выбирать между Светом и Тьмой. Но вам больше не нужно, чтобы это было здесь как выражение. Вы выбираете Свет. Все вы выбираете Свет.

И те, кто все еще выбирают тьму, те, кто все еще будет держаться за все, что они знали, за выражение, с которым они чувствовали себя комфортно, будут приспособлены так, как им нужно в их выражении в этот момент.

Таким образом, когда Солнечная Вспышка воздействует на Землю и вас, когда происходит Событие и Переключение, все те, кто подготовлен внутри себя, чтобы выразить себя с более высокой вибрацией, они будут делать это. А те, кто еще не подготовлен, те, кто еще спит: они окажутся в другом выражении от вас.

И ЭТО ЕСТЬ ОТДЕЛЕНИЕ Пшеницы от плевел, о которой говорилось в вашей Библии, о которой говорил ваш Иешуа, что это будет время разделения.

Вы слышали это с точки зрения разделения временной шкалы, когда одна временная шкала уходит в одном направлении, а другая — в другом. И это правда. И есть момент, когда  вы выбираете, на какой временной шкале вы хотите быть. Все вы, кто находится на этом призыве, и большинство, если не все, кто резонирует с этими словами, уже сделали свой выбор. И многие другие, которые еще спят, сделают свой выбор. Они сделают сознательный выбор либо следовать за Светом, либо отступить от Света. И это будет их выбор.

Потому что никто не может контролировать вас. Никто не контролирует вас. Мы, конечно, никогда бы не подумали о том, чтобы управлять вами Мы здесь только для того, чтобы помочь вам. Чтобы помочь вам двигаться в направлении, которое является целеустремленным для вас в данный момент. Это то, для чего мы здесь, чтобы предложить свое выражение. Чтобы предложить наши знания. Предлагать те вещи, которые помогут вам продолжать подниматься в вашем выражении на более высокую частоту. Вот для чего мы здесь.

Вы здесь, чтобы подняться в эти выражения высшего измерения. И все вы делаете именно это.

Когда вы смотрите на то, что сейчас происходит в мире, большинство из вас, если не все, осознают, что это ложное выражение. Это ложь Это не реально. Это настолько реально, насколько вы позволите. Так что, носите ли вы маски или не носите маску, это не проблема. Не важно, отделитесь ли вы от других шести футов.

Вопрос в том, что вы хотите создать каждый момент, прямо сейчас, здесь и сейчас. Это то, что вы здесь делаете.

И те, кто готов принять выражение, которое вы даете. И я говорю сейчас, вы даете это выражение, вы идеал, который создан, чтобы помочь тем, кто еще спит, помочь им проснуться. Вы те, кого за это послали. И вы делаете это просто показывая это другим. Вам не нужно ничего им говорить. Вы должны показать им. Вы должны помочь им учиться. Точно так же, как мы помогаем вам учиться. Вы — это мы в более высоком выражении. Это то, что вы должны понять. Мы — это вы, а вы — мы. И нет никакого разделения, кроме того, что вы позволяете себе создавать внутри себя.

Так что продолжайте понимать, что мы, на наших кораблях, под моим командованием — Аштара — Плеядианском Командовании Сил Света, и Сирианском Командовании, и все различные команды и советы и все, что происходит сейчас, все это происходит, чтобы помочь освободить не только Землю, не только Гайю, но и всю Солнечную систему, и даже Галактику! Наконец-то привести всю Галактику к Свету. Вот в чем дело. То, что сейчас происходит на Земле, отразится на всей Солнечной системе и самой Галактике. Итак, вы, те из вас, кто создает выражение здесь, на планете, вы собираетесь отразить это выражение по всей Галактике!

Так что то, что вы делаете сейчас, важно. Вы важны. Сидите ли вы дома и следуете ли вы этим выражениям из ваших правил и законов, или вы говорите: «Нет! Хватит!» Создатель Он/Она, Главный Создатель, произнес эти точные слова! «Достаточно!» Как же вы можете не говорить то же самое?! Как вы не можете сказать сейчас, «Достаточно!«? И не бунтовать в смысле создания разделения с насилием всего такого рода. Мы бы никогда не предложили это.

Но чтобы создать непоследовательное, следуя вашему собственному сердцу, но не следуйте тем силам тьмы, которые пытаются удержать вас, удержать ваш процесс Вознесения.

Они знали о процессе Вознесения в течение многих тысяч лет. Они сделали все возможное, чтобы сдержать Вознесение, сдержать Свет. Чтобы держать вас в темноте. Чтобы вы спали. Потому что, когда вы просыпаетесь, это заставляет их уходить, и они это знают. И они не хотят уходить.

Они считают, что это их дом. Они считают, что имеют право быть здесь и выражать то, что им нужно, чтобы выразить и контролировать все, что не будет выражаться так, как они хотят.

Но сейчас они учатся тому, что этого не должно быть. Все, что происходит сейчас, происходит по какой-то причине и не может быть остановлено. И они знают это, несмотря на то, что они пытаются ударить различными способами, которые они понимали и которые работали в прошлом. И даже этим вирусом пугают, это создает страх вокруг, они даже верят, что они преуспеют.

Но они обнаруживают, что Свет более силен, чем тьма внутри них. И многие из них даже начинают обращаться к Свету. Многие из них выходят из своего сна. И я говорю сейчас не только о тех, кто находится во тьме, но я говорю о всех тех, кто еще спит и даже не зная, что они спят. И они также входят в Великое Пробуждение.

Так что имейте веру. Есть надежда, что все именно так, как и должно быть прямо сейчас — СЕЙЧАС в данный момент. И в этот самый момент СЕЙЧАС создайте именно ту жизнь, которую вы хотите иметь, не только для себя и своего будущего себя, но и прямо сейчас, в этот момент.

Я — Аштар, и я оставляю вас сейчас в мире и любви и продолжаю просить вас взглянуть на звезды и посмотреть за их пределы, и увидеть, что на самом деле там то, что вам светит, чтобы вы знали, что мы здесь,, чтобы помочь всем, чем мы можем.

Мир и любовь всем вам.
17 мая 2020.
Источник материала  сайт «sananda»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога