В КНДР начали удалять связанную с Ким Чен Ыном атрибутику.

Весь конец апреля 2020 года мировая пресса с энтузиазмом обсуждала странное исчезновение из эфира великого верховного лидера Ким Чен Ына, который, по сообщениям местных СМИ “ушел в глубокую медитацию” и потому пропустил главный государственный праздник страны.

В конечном итоге и чтобы успокоить общественность 1 мая 2020 года верхушка КНДР показала по телевизору похожего на Ким Чен Ына человека, который перерезал красную ленточку и сверкнул несколько модифицированными зубами.

По общему мнению вместо Ким Чен Ына на публике появился двойник, который после 1-го мая снова куда-то пропал и Северная Корея уже три недели не видит своего великого верховного лидера. Однако, наблюдательные корейцы заметили кое что другое.

Господин Ким Чен Ын носит довольно много великих титулов и самый последний из них – титул величайшего главнокомандующего и генералиссимуса всех военно-космических и прочих сил в масштабах Метагалактики. То есть такие персонажи как бог-Император человечества рядом с Ким Чен Ыном – это что-то типа фельдфебелей на побегушках.

Ну а поскольку для такого титула особых звезд геометрией не предусмотрено   – местные умельцы нарисовали для Кима особую пятимерную звезду, которую развешивали на всех углах и таскали с собой на парадах:

А когда господин Ким Чен Ын появлялся на людях – эта святая звезда сопровождала его как нимб, от которого в страхе шарахались злые силы:

И вот теперь, как пишут наблюдательные корейцы, эту звезду начали потихоньку изымать из эфира, в меру мощности передовых северокорейских компьютеров осваивая технологию Deepfake:

О каких-то резких, пугающих народ движениях речь пока не идет – размещенные на улицах святые иконы воинства, судя по фото со спутников,  как стояли, так и стоят:

Тем не менее, из телевизора все жесточайшим образом изымается. Например, если в каком-то патриотическом видеоклипе звезда верховного лидера мелькала порядка 10 раз, то фреймы в новой редакции правят и никакой звезды там уже нет.

Высказываются, конечно, разные версии, эти чудеса объясняющие – вплоть до локального эффекта Манделы, обрушившегося на Корейский полуостров, но наиболее часто приводится как пример эпоха товарища Иосифа. В это славное время гениальные советские кинематографисты задолго до фотошопа научились изымать из фото людей, которым товарищ Иосиф воткнул в голову  ледоруб. Вот так, например, аннигилировали товарища Троцкого:

А вот так был неожиданно для себя сброшен в пруд министр МВД товарищ Ежов:

И таких примеров очень много, причем они продолжались даже после Горбачева. Поэтому, в случае Северной Кореи об эффекте Манделы речь не идет. На самом деле Ким Чен Ын умер и его начинают потихоньку стирать из народной памяти.

Пока начали со звезды, потом примутся за портрЭты, а потом скажут, что такого в Северной Корее отродясь не было и страной со времен Ким Ир Сена правила сестра Ким Чен Ына, у которой из-за чучхе никогда не было нормального платья и потому она вынуждена была носить мужской костюм. Не можем точно назвать день и час, когда об этом будет официально объявлено, но следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога