Скоро в Германии начнется своя “Перестройка”.

Deutsche Welle: Тело Томаса Шефера, министра финансов немецкой земли Гессен, было найдено на железнодорожных путях возле Висбадена. Полиция подозревает, что 54-летний мужчина покончил собой.

О присутствии неопознанного тела на рельсах впервые сообщили свидетели из парамедиков, которые не смогли первоначально идентифицировать останки из-за степени травм.

Полиция не сразу сообщила СМИ все подробности ситуации. Тем не менее, следователи сказали, что расследование на месте происшествия подтвердило личность этого человека как Шефера и что смерть, вероятно, была самоубийством.

Шефер был министром финансов Гессена в течение почти 10 лет. По данным СМИ земли  Гессен, 54-летний мужчина в последние дни регулярно появлялся на публике, например, для информирования общественности о финансовой помощи во время кризиса с коронавирусом.

Государственный премьер-министр Гессена Фолькер Баффье заявил в субботу, что руководство земли услышало эту новость с «грустью и неверием».

«Мы все шокированы и вряд ли можем в это поверить.  Шефер умер так внезапно и неожиданно», – сказал Бафье, добавив: «Наши искренние соболезнования его ближайшим родственникам».

Комментарий Редакции The Big The One: Жизнь в этом мире, а особенно жизнь финансистов – штука очень сложная и ситуации у людей возникают самые разные. Но, чтобы министр кинулся под поезд – это ситуация крайне маловероятная. Можно было все решить гораздо более безболезненным способом, поэтому господина Шефера с вероятностью 99.99% убили. Отсюда возникает вопрос: за что?

С ответом на этот вопрос тоже могут быть разные варианты. Если бы ситуация в мире была нормальной и стабильной – эти варианты можно было бы рассматривать.  И там уже местной прессе все карты в руки.

Однако, ситуация в мире очень далека от нормальной и первая проблема – это проблема Deutsche Bank, который уже год балансирует на грани краха. Поскольку этот крах не нужен никому ибо сразу первым делом рухнет европейская валюта, Deutsche Bank глобалисты поддерживают.

И поддерживали бы еще неизвестно сколько времени, но тут в мире появился коронавирус и сейчас правительство США, например, вкладывает триллионы долларов в рынки ценных бумаг, чтобы не допустить краха американской валюты. Тем же самым заняты и другие страны, которым теперь не до проблем ЕС.

Ну и само собой – проблемы с коронавируом в самой Германии, так что немецким банкам кирдык будет скоро и в любом случае.  Поэтому это и стало, скорее всего, причиной “самоубийства”  министра финансов земли  Гессен.

Как это происходит на практике можно понять на примере позднего СССР, который после Чернобыля стоял одной ногой в могиле и всем было понятно, что вот-вот. О точной дате этого “вот-вот” знала очень узкая группа лиц, которая немедленно стала выводить государственные денежки в разные офшоры типа Кипра. А когда денежки вывели – свидетели операций в ранге высочайших номенклатурных начальников стали повально прыгать кто под паровоз, кто из окошка.

Некоторые даже пускали себе пулю в лоб, причем иногда даже по два или даже по три раза, делая себе контрольный выстрел в левый глаз.  Но никто на расследование особо не заморачивался.

А теперь, очевидно, та же история повторяется в Германии: в преддверии краха Deutsche Bank кто-то выводит денежки и убирает свидетелей пропажи из кассы. Так что следим за развитием событий: скоро самоубийства в Германии будут еще, а потом новый любимый народный верховный лидер  будет позировать телекамерам,  читая манифесты на танке.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay