У королевы Великобритании обнаружен COVID-19.

ucrtv.com:  Королева Елизавета II получила положительный результат на COVID-19. Эту шокирующую новость подтвердил Букингемский дворец  через несколько минут после того, как премьер-министр Борис Джонсон сообщил, что у него положительный результат на коронавирус.

Новость о том, что королева получила  положительный результат на COVID-19, не являются неожиданностью. Существует большая  вероятность того, что она могла заразиться вирусом во время одной из ее еженедельных встреч с премьер-министром Борисом Джонсоном, который дал положительный результат некоторое время назад.

Букингемский дворец сообщает, что 11 марта королева провела встречу с мистером Джонсоном. Тем не менее, Букингемский дворец говорит, что, несмотря на появление некоторых симптомов заболевания здоровье королевы остается хорошим и стабильным.

В коротком информационном заявлении дворец сообщает:

«После получения положительного результата на COVID-19 королева самоизолируется в Виндзорском замке. Королева следует всем соответствующим советам относительно ее благополучия».

«Мы будем делиться постоянными обновлениями информации о состоянии королевы с общественностью. На этом пока все».

В среду было объявлено, что принц Чарльз, наследник британского престола, дал положительный результат на коронавирус после проявления легких симптомов. Его офис сообщил, что принц отправился в самоизоляцию в королевское имение в Шотландии.

Принц Уэльский, который последний раз встречался с королевой 12 марта, продолжает работать за своим столом в своей шотландской резиденции Биркхолл, поскольку у него только легкие симптомы.

Королева, которая покинула Букингемский дворец 19 марта, похоже, собирается провести следующие несколько недель в изоляции в Виндзорском замке с принцем Филиппом, пока она выздоравливает от вируса.

Комментарий Редакции The Big The One:  Как мы рассказывали нашим читателям в материале После события «Лондонский Мост» Великобритании останется 6 месяцев до вторжения, многим британцам хорошо известно пророчество, данное принцу Чарльзу еще более полувека назад.

Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.

Кто-то в Британии королеву любит, кто-то не очень, тем не менее, разрушения Англии и вторжения иностранных армий не хотят там все. Поэтому, после информационного сообщения об инфицировании коронавирусом в том числе и королевы, вся Британия теперь будет следить за отчетами Букингемского дворца, которые, если верить пророчеству, могут определить ход очень глобальных событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay