Новости из Европы, собранные Хэлом у сражающихся с эпидемией родственников.

halturnerradioshow.com: Сразу хочу извиниться за задержку с обновлением материала – я ждал, когда появятся все сообщения от моих родственников в Европе. Они только что пришли и теперь у меня есть информация из первых рук.

Сейчас в новостях о коронавирусе лидируют Италия и Испания, в то время как Англия и Германия как бы стоят в сторонке. Однако на самом деле – что Великобритания, что Германия находятся по колено в дерьме.

Из Великобритании у меня информация из первых рук – моя родственница работает медсестрой  в лондонской больнице. Все больницы страны сейчас просто забиты пациентами с китайским вирусом и каждый пациент – это серьезный случай, поскольку других больницы не принимают.

Великобритания как бы не лидирует по количеству случаев, но там вся хитрость в тестировании – исследование проводят только тяжелым больным с классической симптоматикой. А Германия пошла по другому пути: там тестируют всех подряд, причем людей, заведомо не имевших контакта с вирусом. Но настоящие смерти от вируса обе страны списывают на всевозможные не вирусные причины. Отсюда и такая вполне приемлемая статистика.

Все остальные европейские страны сейчас можно разделить на три категории:

Категория 1: Нидерланды, Бельгия, Швейцария и Австрия.

Категория 2: Португалия, Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия.

Категория 3: Польша, Румыния, Венгрия, Болгария, страны Балтии (и другие страны Восточной Европы).

Страны в первой категории взорвутся по количеству выявленных/смертельных случаев в течение следующих 5-7 дней, еще раз доказав, что  локауты  в Европе просто покупают несколько дней, но после этого эпидемия все равно становится неконтролируемой.

Страны во второй категории увидят такой же взрыв в случаях и в смертности через 7-10 дней с сегодняшнего дня, прежде чем они также потеряют контроль над эпидемией.

Страны в третьей категории увидят ту же тенденцию через 10-14 дней с сегодняшнего дня, прежде чем там будет то же самое – то есть потеря контроля над эпидемией.

Вот такая в Европе эпидемическая ситуация. А теперь о ситуации в экономике, где моя информация тоже из первых рук.  Там у моего брата  есть транспортная компания, которая вместе с сотнями других компаний  работает с крупнейшей европейской фирмой по доставке грузов. Всего там более 3 000 грузовиков субподрядчиков. Они перевозят в основном механические детали для тяжелой промышленности по ВСЕМ европейским странам.

И вот, мой брат, а так же владельцы других таких же компаний, получил электронное письмо, информирующее его и всех остальных о том, что компания немедленно приостанавливает выполнение ВСЕХ заказов. Поэтому, если кто-то уже отправил свои грузовики в дорогу он имеет  право отправить их обратно на свои базы до истечения срока действия контракта без наложения штрафов.

Почему эта информация настолько важна? Эта информация важна потому, что все связи между фабриками Европы горизонтальные: практически все их транспортные заказы как раз и обслуживаются  относительно небольшими подрядчиками. Но если грузовики ничего не перевозят – значит заводы и фабрики закрыты.

В общем, это все было ожидаемо, однако, остановку грузовиков ожидали на середину апреля, поскольку транспорт – это последнее, что доллжно было упасть. Но раз упал даже транспорт – значит в Европе уже рухнуло ВСЁ.

Последствия этого будут катастрофические – Германия не сможет выдержать такой коллапс в течение более 1 месяца. Кроме того, рухнут цены на нефть, которые потащат за собой и другие сегменты рынка. Поэтому не удивительно, что многие верховные лидеры сейчас начали петь мантру «нужно вернуться к работе».

Но тут есть проблема, поскольку, опят же, от моих европейских родственников поступает еще одна информация. Информация состоит в том, что  НЕТ СПОСОБА ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ИММУНИТЕТ К КИТАЙСКОМУ ВИРУСУ.

Эта дрянь мутирует в три раза чаще, чем грипп. Для примера грипп, после каждой 1 000 инфицированных уже немного другой, но короне хватает 340 инфекций. После этого у нас уже будет совершенно другой вирус.

Причем, он еще вступает в какие-то рекомбинации  с другими белками и виды вируса множатся в геометрической прогрессии. Так что создать вакцину можно будет в лучшем случае через 5-6 лет. А до этого момента на Земле будет Ад, который начнется где-то через 1-2 месяца.

Остановить распространение пандемии может разве что чудо,  поэтому не будет преувеличением сказать, что человечество на пороге события массового вымирания и сценарий из фильмов постапокалипсиса начинается.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay