Ченнелинг через Моник Матье — Учения / Переход. Не позволяй себе быть побежденным страхом! 14.03.2020.

«Мы напоминаем вам то , что мы говорили вам, что 2020 год будет очень важным, гораздо более важным, чем 2012 год, который был проходом; 2020 — настоящее начало трансформации, трансмутации.

Должен быть день, когда это произойдет! Мы не можем постоянно сообщать вам о том, что все остается как есть! Поэтому у вас будет много дел, чтобы понять и жить в предстоящие дни и месяцы.

Единственное, чего мы действительно хотим, так это того, что бы ни случилось, вы оставались спокойными! Помните, Дети Земли, что мы рядом с вами! Помните, мы защищаем вас далеко за пределами того, что вы можете себе представить! Не забывайте, что этот мир должен глубоко трансформироваться, что все экономические, социальные и религиозные системы, как и все, что вы испытали в течение сотен лет, больше не будут нужны в очень коротком времени.

Так что, конечно, вам нужно объяснение. Почему эта глобальная паника? Зачем постоянно вызывать этот страх, эти самые страдания, эту глубокую дестабилизацию?

Мы скажем, как мы иногда говорим: удача или неудача? Все, что происходит, происходит из-за краха экономической, социальной и религиозной систем, с которыми вам придется жить. Вам нужно что-то мощное, но это не то, что вам показывают! Это не тот ужасный вирус, которого на самом деле нет.

Это не потому, что произошла мутация! Мы не будем говорить, как или почему! Знайте, однако, что ваши Братья Света и ваши Галактические Братья для чего-то в абсолютно положительной стороне этой мутации.

Каковы были пожелания некоторых лидеров на вершине пирамиды? Каковы были их пожелания относительно падения вашего образа жизни, а не вашей цивилизации?

За тем, что вы думаете, и от чего вы будете жить трудно, автоматически будет Свет! То, что вы сейчас видите, является определенной реальностью вещей и даже вашей собственной жизни, но вы не видите, потому что у вас еще нет возможности увидеть то, что скрыто за этой реальностью.

Вы видите ограничения; Вы заперты дома, вы закрываете средние школы, высшие школы, вы закрываете все общественные места! Это порождает еще больший страх, эгрегор страха нарастает все больше и больше, и мы рассчитываем на вас, Дети Земли, на вас, которые являются Работниками Света на Земле, в материи, чтобы взорвать этот пузырь так, чтобы это не было вредно, так как яд страха вызывает беспорядки, которые могут быть гораздо более негативными и трудными для жизни, чем эта пандемия.

Проблемы будут возникать, потому что произойдет распад обществ, потому что правители всех стран, по крайней мере, некоторые правители, также попали в эгрегор страха, который вызывает это явление.

За этим явлением стоит конец экономической и социальной системы! Если вы достаточно открыты, вы можете видеть, что эта экономическая и социальная система больше не может существовать!

Как мы уже говорили, великан на глиняных ногах рушится для всеобщего блага человечества, то есть для всех людей.

В течение тысячелетий в обществах всегда были правители без совести, без любви, и народы следовали за ними, потому что сами не были достаточно пробуждены к духовной совести.

В настоящее время (и вы — доказательство этого) есть много существ, которые пробуждаются к истинной духовности, к истинному сознанию. У вас было сознание тела — которое у вас все еще есть — у вас было сознание существа, которое направляло вас по сей день, теперь вы обретете духовное сознание, и в будущем мире вы достигнете Божественного Сознания.

Когда вы достигнете духовного осознания, вы объединитесь между осознанием тела, осознанием и духовным осознанием. Это породит в вас другое отношение уважения к себе, к жизни, отношение, которое позволит вам действительно осознать, кто вы есть, все больше и больше чувствовать любовь, которая находится дома. внутри вас, а также любовь, которая вокруг вас!

Когда вы достигнете единства между своими низшими сознаниями, вы начнете чувствовать, что мы есть. Вы будете интуитивно получать сообщения, которые мы вам доставим. Способности БЫТЬ, следовательно, духовного осознания того, кем вы являетесь, будут развиваться все больше и больше.

Вы на краю нового мира! Однако, чтобы пройти из мира тьмы (Кали-юги) в мир Золотого века, нужно пройти узкий проход, и вы находитесь в этом узком проходе; вам нужно набраться смелости, чтобы пройти этот отрезок, который может длиться не так долго, как вы себе представляете, потому что вам помогут. Пройдя через этот узкий проход, вы пройдете по красивой аллее, которая приведет вас к Золотому веку.

Мы обещаем вам этот Золотой Век, но где-то мы в долгу перед вами, потому что многие существа на Земле пришли, чтобы принести Любовь своим братьям, попытаться работать в духовном сознании и братстве.

Вам будет запрещено встречаться. Кто этого хотел и почему? Это необходимо, потому что, как мы уже говорили вам, над вашими головами есть две огромные энергии. Существует энергия старого мира, энергия неосвещенного света и гигантская энергия света, которая будет поглощать этот неосвещенный свет.

Те, кто служат неосвещенному свету, делают это сознательно или неосознанно. Когда существа у власти и денег, не осознавая этого, они полностью застряли в третьем измерении.

Существа, которые служат неосвещенному свету, сделают все возможное, чтобы дестабилизировать все народы (не только крошечную страну, которая является Францией), чтобы темный свет и его истинные представители могли взять власть и управлять тем, что может быть.

Мы уже говорили вам, и мы повторяем это: 2020 год будет ужасным для одних и замечательным для других.

Что это значит точно?

Это означает, что все Работники Света, которые открылись для Вселенской Любви и которые знали, как освободиться от оков страха, получат гораздо больше, чем они думают, и будут все чаще воспринимать наше присутствие.

Вы никогда не будете одиноки! Вы должны это понять! Мы с вами! Очевидно, что мы не можем сделать работу за вас, но мы можем дать вам необходимую энергию, и мы также можем помочь вам в вашем пробуждении, чтобы вы всегда могли подняться выше.

Главное послание превыше всего: не позволяйте себе быть побежденным страхом! Это порождает господство!

Кто доминирует над вами?

Вы этого не знаете! Даже те, кто пытается доминировать в мире (не только в вашей стране), не выиграют, потому что мы здесь, потому что это момент, и мы расставляем все по местам, чтобы вы могли совершить транзит, так что вы действительно можете пойти в этот мир, который вы лелеете в своем сердце, в этот мир, где брат больше не будет бояться своего брата, в этот мир, где брат сможет протянуть руку своему брату, в это мир Братства и Любви.

В глубине своего сердца вы хотите этого мир братства и любви! Вы больше не чувствуете себя счастливым в сегодняшнем мире, где люди ходят по головам, когда вы настолько не в ногу со своими глубочайшими желаниями, желаниями своей души, которые ведут вас к чему-то другому, к вашей истинной судьбе.

Так вот что происходит! Маленькие кусочки головоломки встают на свои места.».
__________________

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Оригинал текста на сайте ducielalaterre.org

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay