Dow Jones минус 1 000. Пришло время пристегнуть ремни.

О том, что БП наступил свидетельствует investing.com: Dow приближается к минус 1 000 и все индексы в красном.  Italie 40 вообще приближается к минус 1 500, как будто в Европе началась атомная война. Хотя пока в Италии всего 224 инфицированных, 7 умерших и 24 в тяжелом состоянии, из которого реаниматологи не всех вытащат.

Минимальная отметка фьючерсов Dow за сегодня – минус 986, что на нашей памяти происходит в первые. Не знаем, что там будет к закрытию, а тем более завтра, но и итальянцы уже реагируют

Иран – 50 человек умерло только в городе Кум, из них 32 – среди помещенных на карантин/

Это только основные новости, прошедшие блокировки и обсуждаемые сегодня в блогах, однако уже из них понятно, что ситуация с Covid-19 приобретает новые реалии.

Так, разного рода биржевым аналитикам, где преимущественно работают ребята очень яйцеголовые, уже в начале февраля было понятно и что будет с коронавирусом, и что будет с экономикой и что будет вообще со всем миром. Тем не менее, биржи на эпидемию никак не реагировали, словно в Ухане умерли не сотни тысяч, а у бабушки в Пекине на заднице выскочил прыщ. Но теперь, раз биржи начали реагировать – значит, на то пришла разрешающая команда. И эта команда, пожалуй, самая главная новость на 24-е февраля.

Хотя итальянцы уже выгребли всё из супермаркетов, на самом деле ситуация там пока того не требует: всё по-взрослому, то есть как в Ухане в Италии начнется не раньше начала апреля, а в других странах может и в мае, поскольку инкубационный период, то есть удвоение (утроение) инфицированных занимает полмесяца.

Тем не менее, судя по ситуации с Dow есть подозрение, что начинается коллапс бирж, за которым последует коллапс валют, в результате чего эпидемия ударит по людям гораздо раньше самого вируса. Что еще хуже – для переключения внимания публики глобалисты вполне могут организовать и Большой Фальшфлаг. Поэтому рекомендуем нашим читателям к такому повороту тем или иным способом приготовится, а мы продолжаем следить за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay