COVID-19 прилетел на Землю из космоса.

COVID-19, вызвавший беспрецедентную чуму в Китае и постепенно захватывающий весь мир,  уже более месяца интенсивно исследуется молекулярными биологами и вирусологами.  И чем больше о COVID-19  узнают ученые, тем меньше у них сомнений в искусственном происхождении вируса. Единственный пока непонятный вопрос – кто автор этого чуда генной инженерии?

На этот счет есть несколько объяснений. Так, некоторые теоретики заговора предполагают, что вирус создан американцами, чтобы обрушить военный и экономический потенциал Китая.  Их оппоненты считают, что всё ровно наоборот: на самом деле вирус создали китайцы, чтобы атаковать им американцев, но произошла случайная утечка.

И это только основные версии, поскольку есть еще версия атаки китайцев китайцами же  – то есть некая внутрипартийная борьба за власть, инструментом которой стал  COVID-19. Есть так же версия глобального заговора, согласно которой COVID-19 не имеет отношения ни к США, ни к Китаю, ни вообще к той или иной третьей стране, а создан глобалистами для каких-то своих целей.  Высказывается даже возможность искусственного управления эпидемией системами типа HAARP и 5G.

Тем не менее похоже, что существует и еще одна версия объяснения происходящего, выдвинутая проживающим в Великобритании профессором Chandra Wickramasinghe и опубликованная медицинским журналом The Lancet. В своем исследовании профессор Чандра Викрамасингхе пишет:

….Еще в 1978-м году  Ф. Хойлом (Hoyle, F. and Wickramasinghe, N.C., 1978. Diseases from Space, (Chapman & Hall, Lond)) была предложена неортодоксальная теория вирусных пандемий, причину которых следует искать в космической биологии. На момент публикации концепция была сильно раскритикована, но в последующие годы она получила и более глубокое теоретическое обоснование, и многократные фактические подтверждения:

Гипотетический углеродистый метеорит, входящий в атмосферу на скорости 30 км / с переживает только поверхностное накаливание в мезосфере, поскольку за время от начала торможения до взрыва тепло не успевает распространиться до ядра.  Далее, когда метеорит взрывается, его холодное и интактное ядро превращается в дисперсную смесь частиц размером 1-10 микрометров, которые немедленно подхватывает тропосфера и стратосфера.

Согласно и экспериментам, и научным расчетам эта пылевая взвесь может находиться в атмосфере более года, хотя более крупные осколки вызывают достаточно быстрое выпадение метеоритных осадков, область которых будет по траектории метеорита и пятнистой по своей природе.

Если предположить, что ядро метеорита несет груз вирусов или бактерий, то по траектории его падения нужно ждать вспышек каких-то неожиданных эпидемий.   И, как ни странно, подобное допущение подтверждается научными данными. То есть сначала люди видят метеорит, после чего проходит несколько недель – и в этом районе у популяции появляется какой-нибудь новый грипп.

В свете этой теории и объединяя все доступные факты об эпидемии в Китае, мы не можем исключить предшествующее метеоритное событие 11 октября 2019 года над городом Сонджян в провинции Цзилинь.

 

Так же довольно заманчиво будет предположить и участие в мутагенеза вируса космического излучения, поскольку начало эпидемии странно совпало с рекордным солнечным минимумом. В такие моменты из-за ослабления солнечного ветра частицы из глубокого космоса проникают глубоко внутрь солнечной системы.  Как ни странно, но именно в период солнечных минимумов на Земле и возникают все новые эпидемии….

Как-то ругать или хвалить индийско-британского профессора мы не будем, поскольку, с одной стороны, он пишет совершенно правильные и логичные вещи , с другой – появление в геноме COVID-19 фрагментов генокода других вирусов довольно сложно объяснить случайной мутацией – вероятность такого события до смешного мала.  В то же время, если COVID-19 создали какие-то “марсиане” – для доставки они вполне могли использовать и какой метеорит.

Более того – этот метеорит мог прилететь и откуда-то с самого Марса, но только сделали его не марсиане, а некая  другая раса, которая биологическим  оружием в свое время ликвидировала всех марсиан. Часть марсиан после этого убежала на Землю, где возглавила местных туземцев и вошла в местные эпосы, как некие “ануннаки”.

Все было хорошо  и новая колония процветала: туземцы исправно строили пирамиды и платили оборок, а время от времени, на марсианские религиозные праздники, устраивали гладиаторские бои и резню.  Однако, после тысячелетий блуждания в космосе на Землю прилетел кусок Марса и злая инфекция  достала ануннаков и тут.

В прессе пишут, что от эпидемии страдают большей частью китайцы, но пресса не сообщает о реакции на вирус со стороны других рас. Например рептилоидов. Возможно, что там смертность вообще 100%. В таком случае мир скоро останется без закулисных верховных руководителей и вся построенная ими система рассыплется, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay