Послание Арктурианской группы от 9 февраля 2020 .

Дорогие, мир все больше движется к большему количеству откровений в отношении негативных действий и тех, кто в них участвует. Не бойтесь того, что вы можете увидеть и услышать из коммерческих источников новостей или вашей технологии, поскольку все, что резонирует со старой энергией, не может не измениться или фактически исчезнуть, когда новые и более высокие частоты интегрируются в коллектив.

Многие общепринятые правила, убеждения и концепции, которые со временем привели к сегодняшней системе убеждений, должны быть раскрыты, показав, что они действительно представляют, прежде чем те, кто считает их приемлемыми, смогут увидеть их такими, какие они есть на самом деле — программами, основанными на ложных верования и сдача личной власти тем, кто ищет ее для себя.

Внешние проявления свидетельствовали бы о том, что человечество идет назад и возвращается к старому состоянию сознания.. На самом деле сознание идет вперед. Каждый день, когда увеличивается частота света, все больше людей начинают осознавать, что до сих пор было либо продезинфицированным через ложные учения, либо просто информация была скрыта за закрытыми дверями.

Позвольте вашему свету сиять в каждый момент времени, потому что это то, что добавляет входящие частоты Света, исходящего из более высоких измерений. Примите, что вы тот, кого вы искали в течение жизни. Высокая резонирующая энергия каждого пробужденного сознания — это то, что принесет изменения, обнажит тени и поможет непробужденным пробудиться.

Все идет по плану. Радуйтесь, когда вы становитесь свидетелями того, что все больше людей осознают необходимость перемен и улучшения образа жизни для всех, а не для избранных. Грядут перемены, но не тратьте дни на то, чтобы ждать и искать их, останавливаясь и добавляя энергии к негативным явлениям. Скорее, сосредоточьтесь на истине, на более высоких частотах сознательного Единства с Источником и того, что это значит. Помните, что вы создатели.

Честно рассмотрите, сколько времени и энергии вы тратите, думая о негативных проблемах, и научитесь быть очень избирательными в отношении сетей, веб-сайтов или групп, которые легко затягивают подписчиков в плотную энергию под видом информации. Многие из вас начинают осознавать энергетическую тяжесть при посещении определенных веб-сайтов, новостных источников или даже развлечений.

Будьте интуитивно избирательны в отношении того, что вы принимаете в свое сознание. Многие сайты, которые начинались как легкое веселье и общение с другими людьми, стали платформами для продвижения страха и разделения.

Поймите, что по мере того, как ваше сознание все больше перемещается на новые уровни, вы автоматически выходите из сонастроя с некоторыми предыдущими интересами — онлайн или лично. Попытки заставить что-то из предыдущего состояния сознания работать так, как это было раньше, бесполезны и служат лишь тому, чтобы удерживать человека в неволе с энергией, которая знакома, но которая переросла.

Будьте очень честны в отношении того, как некоторые люди, места или вещи влияют на вас, и имейте смелость отказаться от них, если они больше не служат. Мало того, что вы меняетесь, но и многие вещи, которые начались достаточно невинно, также изменились, поскольку они были признаны отличной платформой для продвижения повестки дня. Всегда слушайте и доверяйте своей интуиции в этом.

Дорогие, многое еще предстоит сказать, о чем мы пока не можем говорить, потому что не хотим на вас влиять или заставляем вас сидеть сложа руки в ожидании появления какой-то концепции «спасителя».

Любите себя, всех себя, а не только «хорошие» части, и позвольте вашему внутреннему процессу раскрыться. В это время происходит большая очистка — физическая, эмоциональная, умственная и духовная. Многие из вас испытывают странные симптомы того или иного рода на одном или всех уровнях,

Очистка старой энергии индивидуальна, потому что энергии, которые необходимо очистить, являются результатом индивидуального опыта и разных жизней. Процесс одного человека может состоять в том, чтобы на самом деле заново пережить что-то, в то время как другой просто будет чувствовать себя истощенным или больным. Позвольте вам обрабатывать свой опыт, не сравнивая его с чужим.

Разрешение указывает на сознание, способное верить, что Бог / Я ЕСМЬ вашего существа знает, как выразить Себя через вас, без необходимости объяснять вам как. В любой ситуации просто скажите; «Я позволяю …», а не «Научи меня, как разрешить», потому что если ваше намерение будет преподано, возможности для практики действительно представятся.

Отдыхайте и балуйте себя, когда вы чувствуете необходимость, но не наделяйте свои очищающие симптомы силой. Любите и поддерживайте свое физическое тело, так как оно очищает старую клеточную память и объединяет новые частоты Света. Поговорите со своими клетками, сказав им, чтобы они высвобождали низкие энергии, приобретенные благодаря наследованию и опыту, и позволяли частотам Света заменить их. Визуализируйте яркий золотой Свет, движущийся в каждую клетку и выталкивающий любую тень при этом.

Каждый человек в какой-то момент достигает уровня осознания, при котором он должен перестать обращать внимание на любовь, сотрудничество, благодарность, признательность, дружбу, поддержку и т. д. даже от тех, кто этого более всего ожидает.

Эти вещи являются качествами Бога, гранями Единства, которые сами по себе люди не должны давать. Обращение к кому-то за тем, что есть у Бога, может привести только к разочарованию, потому что люди способны выражать качества Бога только на уровне своего достигнутого состояния сознания.

Каждый человек, в конечном счете, эволюционирует в место, где он должен начать признавать свою единение с Источником и искать только ЕГО. Это тогда позволяет быть всему, что необходимо, будь то решение проблемы или получение признательности, проявляться внешне, хотя путь лучше всего подходит.

Решения часто появляются через человека, от которого его меньше всего ожидают, или даже от незнакомца. Никогда не сомневайтесь в том, что то, что вам нужно, появится, часто прежде, чем вы узнаете, что это необходимо, если вы всегда отдыхаете в сознании Божественной завершенности.

Энергия третьего измерения всегда была направлена ​​на то, чтобы искать что-то вне себя. Это потому, что трехмерная энергия может выражаться только как дуальность и разделение. Просветление означает осознание того, что гармония, целостность, полнота, изобилие, любовь, принятие, оценка, безопасность и бесконечное обеспечение уже полностью присутствуют внутри, никогда не завися от внешних явлений, а скорее от сознательной реализации СЕБЯ в сравнении с собой.

Божественные качества выражают и текут через людей, но никогда не могут течь от них просто потому, что сами по себе люди не имеют этих качеств, чтобы давать. Как только вы поймете это, вы перестанете разочаровываться отсутствием у другого сочувствия, признательности, дружбы, любви, поддержки или благодарности, потому что вы понимаете, что каждый человек способен выражать Бога только на своем уровне сознания. Каждый выражает свой достигнутый уровень осведомленности.

Не ожидая, что кто-то другой даст вам то, что только Бог может дать вам, вы любите и позволяете ему быть тем, кем он является в данный конкретный момент своего эволюционного путешествия. В то же время вы позволяете себе верить в то, что то, что вам может показаться необходимым в любой конкретный момент времени, уже существует внутри, и поэтому вы позволяете Божьим качествам вашего собственного Божественного Сознания течь везде, через кого бы ни было, и это лучшее средство.

В эти времена перемен вы стали свидетелями исчезновения многого, что всегда считались «проверенными и правдивыми» — фактов успешной жизни, на которые вы могли бы положиться. Часто возникает страх даже за духовно развитых, когда вдруг они обнаруживают, что определенные решения больше не работают или тщательно продуманные планы рушатся.

Вы прожили все жизни, основываясь только на своих мыслях, где вычерчивание и планирование были единственными приемлемыми способами решения проблем любого рода. Поначалу трудно отойти от разума в сторону истины и интуиции, когда вещи перестают работать так, как им «положено».

Поскольку почти у каждого по-прежнему есть частоты, отражающие привычные и общепринятые способы ведения дел, паника, растерянность и страх часто проявляются по мере того, как индивидуум переходит на уровень сознания, который требует доверия и позволения.

Начните применять на практике все, что вы узнали об истине в течение всей этой и многих других ваших жизней, и начните полностью осознавать тот факт, что вы являетесь Божественным Существом, имеющим опыт третьего измерения по своему собственному выбору.

Духовность была всем хороша, и даже вполне комфортна, когда ее обсуждали на уроках, слушали на лекциях, читали в метафизических книгах, давали через экстрасенса или медитировали время от времени. Это было то, что вам понравилось с единомышленниками и заставило вас чувствовать себя «святым» и, возможно, даже немного «лучше», чем те, кто не знал, что вы сделали.

Эта работа завершена. Вы готовы оставить позади духовные инструменты, основанные на чувстве разделения, которое способствовало борьбе в тщетных попытках связаться с каким-то далеким Богом или стать просветленным. Вы пришли к убеждению, что духовность может быть достигнута только с помощью усилий, церемоний, правильных практик и огромного труда. Теперь вы знаете, что все, что вы искали с помощью этих практик, находится внутри.

Вы все еще можете получить помощь от определенного учителя, книги или класса, чтобы помочь вам пройти через «застрявшее» место, но духовные инструменты никогда не предназначены для того, чтобы стать спасательным кругом. Постоянная зависимость от чего-либо вне СЕБЯ просто не позволяет понять, что все, что вам нужно, полностью присутствует внутри. Книги, классы, кристаллы, мантры и гуру, необходимые для более ранних шагов, должны быть мостами, ведущими внутрь.

Пример; Кристаллы несут уникальную и часто очень мощную энергию, но предназначены для выравнивания и усиления этой же энергии внутри индивидуума, а не для того, чтобы дать им то, чего у них уже нет.

Те из вас, кто в какой-то мере является духовными учителями, должны помнить, что жизненно важно, чтобы вы никогда не позволяли человеческому эго продолжать приходить к своим ученикам после того, как они будут готовы пойти «в одиночку». Работа духовного учителя — давать крылья каждому ученику, поскольку он с любовью направляет их к реализации своего Единства с Источником.

Интегрируйте каждую истину так, как она раскрывается вам, и живите на самом высоком достигнутом уровне осознания. В какой-то момент ЭТО начинает жить САМО, как и вы, без усилий или обучения с вашей стороны. Большинство из вас либо уже там, либо близко к нему, либо вас не привлекут и вы даже не поймете эти сообщения.

Отпусти дорогие. Отпустите и спрыгните с той духовной скалы, на которой вы так долго стояли. Позвольте вашему Божественному Я быть вашим мечом и щитом. Примите, что вы действительно являетесь Божественным выражением Бога в материальной форме и никогда не были бессильным человеком, подверженным всем проявлениям двойственности и разделения.

Я ЕСМЬ все, что я искал в течение жизни … больше нет необходимости продолжать искать.

Мы Арктурианская группа 2/9/20
Источник оригинала  сайт «onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay