Аштар, Галактическая Федерация Света — Преступление против человечества. 27.01.2020.

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

То, о чем я расскажу вам сегодня, не должно вызывать у вас ни страха, ни паники.

Я хочу лишь открыть вам глаза на происходящие сейчас события, с тем чтобы вы отдавали себе отчет в том, насколько далеко зашли те, кто считают себя хозяевами Земли.

Уже не одно десятилетие рептилоиды и работающие на них представители человечества и других цивилизаций, воплощенных сейчас на Земле, разрабатывают так называемые штаммы вирусов и соответствующие им вакцины.

Главная цель их применения – регулирование народонаселения планеты.

До поры эти штаммы содержатся в специальных хранилищах, но как только теневое правительство Земли принимает решение об очередном сокращении количества населения, они внедряют тот или иной вирус, в зависимости от намеченного ими процента смертности, в ту страну, население которой, по их мнению, нуждается в коррекции.

Именно поэтому вирусы «загадочным» образом чаще всего появляются в Китае и других азиатских странах.

В нужный, опять же по их мнению, момент объявляется о том, что успешно разработана вакцина для борьбы с этим вирусом и таким образом приостанавливается его распространение.

Но то, что происходит в Китае сейчас, уже вышло за рамки привычного для мирового правительства поведения.

И связано это с тем, что рептилоиды и иже с ними осознали наконец, что процесс повышения вибраций Земли, связанный с ее Вознесением, уже необратим.

И они решились на отчаянный шаг – посеять страх и панику среди населения планеты, с тем чтобы мощнейшая негативная энергия страха за свою жизнь и жизнь своих близких понизила общий вибрационный фон Земли.

И это их нынешнее злодеяние уже начинает достигать поставленной ими цели.

Несмотря на то, что истинные масштабы смертности от нового вируса пока скрываются от населения Земли, страх уже начал распространяться по всей планете, охватывая все больше и больше людей, а значит, с каждым днем все больше понижая общий энергетический фон вашей планеты.

Вакцина от этого вируса существует уже давно, но пока властелины мира не сочтут, что подходящий момент настал, она будет сохраняться в тайне.

И сейчас, чтобы минимизировать последствия этого преступления против человечества, я хочу попросить вас о следующем.

Как можно чаще призывайте энергию Первотворца Вселенной и просите ее растворить энергии страха и паники, образовавшиеся в коллективном сознании человечества.

Призывайте на помощь все Высшие Силы Вселенной, а также представителей Галактической Федерации Света.

Что же касается вас самих, то знайте, что люди, имеющие уровень вибраций не ниже пятой чакры, становятся неуязвимыми для этого нового вируса, поскольку он настроен на энергии обитателей трехмерного мира, вибрирующих на уровне первой, второй, третьей и максимум четвертой чакр.

И в заключение мне хотелось бы сказать вам, что сейчас противостояние Светлых и Темных сил на Земле вошло в свою заключительную стадию.

И каждый из вас может внести свою лепту в этот исторический процесс спасения людей и всей вашей планеты, поднимая свои собственные вибрации, а значит, и вибрации коллективного сознания человечества.

А мы со своей стороны будем всячески этому способствовать.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 27 января 2020 г.

Источник материала сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay