I, Pet Goat II намекает на эпидемию в Китае?

С началом эпидемии коронавируса в Ухане сеть будоражат очень разнящиеся и противоречивые сообщения  о ситуации как в Китае, так и в его наиболее инфицированных регионах. Первые дни сообщений было довольно много, но, похоже, китайские власти уже взяли эпидемию под контроль:

Сильно много картинок мы приводить не будем – они все одинаковые. То есть дороги в мятежные провинции перегораживают рвами, бетонными блоками и кучами земли, а по посадкам расставляют часовых, чтобы никто не выполз.

Как осуществляется цензура в интернете – тут уже виднее специалистам, но, судя по скринам сервисов, с первых чисел января в Китае работает какая-то очередная новая фильтрующая программа, которая блокирует нежелательные сообщения. Сама по себе такая удивительно рукотворная “ёлочка” нарисоваться не может.

Теперь, если Ухань блокирован, то информации оттуда особой не будет. Поэтому читатели GLP сделали сейчас тему,  где переводом от Google пытаются читать редкие залетные сообщения из КНР.

Переводить это еще и на русский будет бред сивой кобылы и испорченный телефон, однако, общая ситуация понятна и  так: больницы переполнены, никто никого не лечит, поскольку лекарств от вирусов нет в принципе. Грипп можно вылечить за неделю, иначе через семь дней он пройдет сам. То же самое относится и к остальным вирусам.

Взбудораженные люди нападают на полицию и медперсонал, а те, кто потерял силы падают прямо на улице и потом тела забирает специальная бригада. Тела умерших родственникам не выдают, родственников в морги не пускают. С врачей взяли подписки о неразглашении.

Вот, собственно, и вся информация. Вряд ли её в ближайшее время будет больше, поскольку власти всех остальных государств не заинтересованы в её распространении. Когда до людей дойдет, что Ухань скоро может начаться везде – начнется паника, которая никому не надо.

Поэтому умные сейчас запасаются водой, продуктами, медикаментами и пытаются, если есть возможность, отмазать детей от школы и уехать куда-то за город пока все не прояснится, а все остальные ждут сообщения диктора по телевизору, который расскажет им, что делать.

Еще одна важная тактика действий, когда достоверной информации нет – это разного рода вангования на ситуацию, в том числе – изучение источников, на которые или не обратили внимания в свое время, или они забылись в силу времени. Наш читатель Misteryo напоминает следующие известные очень многим пророчества:

Анна Ивановна Абабкова (г. Кемерово), на которую снизошло видение Божьей Матери, предрекает: «Идет двенадцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа нет. Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь». Показаны были Анне Ивановне огромные рвы, в которые сваливают трупы людей и засыпают дезинфицирующими средствами. Царица Небесная сказала: «Зря это все будут делать. Ничего не поможет, это гнев Сына Моего».

«Позднее вернутся все болезни, о которых люди уже и забыли. И одна болезнь появится без названия, от которой будет много трупов на улицах, и их никто хоронить не будет. По ним будут ползать черви, и будет стоять зловоние вокруг. Славочка сказал: «Мамочка, люди будут идти и на ходу умирать, так как у них совсем не будет сил. В нашем городе /г. Чебаркуль/ будет то же самое.»

Схимонахиня Антония/ «говорила, что Господь пошлет с Востока пять инфекционных заболеваний, которые унесут половину народа – стариков и детей». Плачевно говорила: «Как жалко детишек. Унесет Господь половину народа. Это будет всё перед войной» (Схимонахиня Антония).

Таких пророчеств очень и очень много – об эпидемиях говорили многие мистики прошлого века, начиная от Распутина и заканчивая современными пророками. Возможно, что время реализации этих пророчеств как раз и пришло, возможно – это всё как бы только легкий ветерок перед бурей и главное впереди.  Однако, хотим обратить внимание читателей на следующее:

Известный кадр из известного мультика, но что там на самом деле уже неизвестно. Хотя…

На рисунке выше – более или менее точная картинка, изображающая коронавирус, поэтому непонятно: I, Pet Goat II показывает китайский Новый Год и фейерверки, или это не фейерверки, а коронавирусы за спиной Смерти, которая придет в Китай под Новый Год? Точного ответа на этот вопрос мы пока не знаем, но следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay