Ченнелинг через Моник Матье — Учения / Переход. Квантовый скачок семей.

Что должно случиться с семьями? Наши близкие не все одинаковы в духовности. В виду всего, что должно произойти, и этих преобразований, — они разобьют семьи на части?

«Вы не можете понять этих значительных изменений. Цель не в том, чтобы создать страдание, поскольку мы хотим, чтобы люди больше не испытывали того, что они испытывали с незапамятных времен.

Члены семей останутся вместе, если будут переселения или перемещения людей в другие места.

Представьте, что внезапно все, даже самые скептически настроенные члены семьи, получают доказательства того, что мы существуем. В семье не у всех детей одинаковый уровень сознания: среди них есть души, которые много путешествовали, другие — более молодые души, но каждому из них будет дано то, что они хотели бы. Когда произойдут какие-то события, сознание родителей и детей изменится.

Вы воспринимаете все своим сегодняшним сознанием, но завтра ваше сознание будет другим.

Конечно, кто-то из ваших детей будет откровенно над вами смеяться, но вы уже можете подготовить их к многократным жизням, к бесконечности, потому что вы находились в темнице идеи, что на планете Земля есть только люди.

Этот идиотизм распространялся (мы отдаем отчет своим словам). Было бы абсолютно абсурдно, если бы Великий Творец Вселенной поместил на Землю только горстку людей. Это исходит от монументального эго!

Поэтому вы должны учить тому, что знаете, тех, кто вас окружает, не навязывая им ничего, говоря, что жизнь повсюду, что есть жизнь в Солнечной системе.

Когда вы смотрите на небо и видите миллиарды планет, можете ли вы представить, что люди существуют только на Земле? Нет! Жизнь бесконечна! Вы не должны забывать, откуда вы родом, люди Земли! Прежде чем воплотиться тем, кем вы есть сейчас, вы пришли, возможно, с Проксимы Кентавра, Плеяд, Сириуса, Ориона или других планет, так что вы — путешественники в эволюции материи. Вы находитесь в школе Земли, но вы просто странники, которые приходят к пониманию жизни по-другому, в материи. Вы не должны забывать, что сейчас вы воплощены на Земле, а в следующем своем воплощении, возможно, окажетесь в другом месте.

Поэтому, если вы приведете пример, что жизнь во Вселенной множественна, возможно, окружающие вас люди примут это. Это будет зависеть от того, как вы это говорите, и от способности другого человека (ребенка или взрослого) принять эту идею, потому что из-за предубеждений человек может сильно испугаться, закрыться. Даже можно этим знанием способствовать разрушению религиозных и философских взглядов.

Напротив, если взглянуть на прошедшие месяцы и годы, было много знаков от ваших Галактических Братьев на планете Земля. Существует много картин, даже религиозных, где изображено наше появление. Есть рисунки, где художники по-своему изображают нас. Мы всегда приходили на планету Земля, чтобы помогать людям. Единственное отличие состоит в том, что над людьми доминирует такая власть, что в настоящее время подобная информация полностью отсутствует.

Если бы в школе вы учили детей тому, что мы существуем, все было бы иначе… Конечно, есть научно-фантастические фильмы, но что они делают? Они порождают страх, потому что они описывают нас и злодеев-инопланетян, которые хотят доминировать на Земле, а это совсем не так! Мы абсолютно не злодеи-инопланетяне — мы ваши братья! Вы должны это понять!

Поэтому учите свою семью, если у вас есть такая возможность, что жизнь не совсем такая, как вас учили об этом на уровне философий, религий, школ и т. д.

Вскоре вам не придется прилагать много усилий, потому что вокруг вас все пойдет так быстро, что даже ваши собственные дети и дети членов вашей семьи, не открытые для этого, будут настолько напуганы этими великими переменами в жизни, что они будут задавать вам вопросы, а вы их успокаивать, потому что миссия каждого из вас, кто проделал определенную духовную работу, состоит в том, чтобы успокоить тех, кто начинает свой путь. Мы просим вас просто избегать всех бесполезных страхов.

Вы не должны забывать слово «надежда».

Вы должны на дверях своего дома написать слова «Любовь, надежда, радость и равновесие». Читая их, вы будете погружаться в энергию этих слов».

___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Оригинал текста на сайте «С Небес на Землю»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay