Послание Арктурианской группы 12 января 2020. (Через Мэрилин Раффеэле)

Дорогие вы интеллектуально понимаете, но должны фактически признать, что вы намного больше, чем вы были вынуждены верить. чем вас убеждали. На протяжении всей жизни людьми манипулировали и учили, что они — всего лишь животные, заслуживающие и нуждающиеся в жестоком обращении и неспособные принимать правильные решения, и должны обращаться к тем, кто более квалифицирован, чтобы те сказали им, что правильно или неправильно, или как надо жить.
Из-за этого многие неосознанно все еще несут старую энергию тех жизней в клеточной памяти. Пока эти энергии остаются активными, они могут и часто проявляются, казалось бы, из ниоткуда как переживания явной агрессии или ее противоположного бессилия.
Когда старые и плотные энергии очищают как у личности, так и глобально, некоторые вновь переживают глубоко похороненные энергии страха, агрессии или бессилия и не понимают, почему. Поскольку низкие резонирующая энергии не могутт совпадать с более высокой, они должны быть очищены. Это часто происходит во сне, но также происходит и через опыт, и эмоции.
Позвольте процессу очистки проходить без сопротивления или веры в то, что все это вы. Отрицательные эмоции, мысли или чувства никогда не являются тем, кто вы есть. Позвольте им двигаться и выходить, не придавая им силы.
Когда человечество было гораздо менее развито, правила и руководящие принципы были важны и часто необходимы для выживания. Однако человечество эволюционировало за пределами тех времен, и многие из этих руководящих принципов устарели и больше не нужны. Концепция «правящего класса» все больше и больше превращается в средство для власти над другими.
Убеждения в дуальности и разделении имеют и будут продолжать прекрасно проявлять пары противоположностей, пока они продолжают доминировать в коллективном сознании просто потому, что сознание является субстанцией формы. Ум, будучи средством осознания, интерпретирует то, что он видит, в соответствии с состоянием сознания человека или коллектива.
Демонстрации и действия занимают важное место, помогая изменить осознание мира, но если вы не будете руководствоваться изнутри, чтобы пролить свет на некоторую ситуацию через участие, большинство из вас не будут призваны демонстрировать и протестовать. Те, кто пробужден и развился, обычно служат на уровнях, более соответствующих их состоянию сознания, принося Свет на внешнюю сцену через молчаливое выравнивание с «Бог ЕСТЬ ОДИН».
Перед рождением каждый человек выбирает тот опыт, который ему необходим, и духовно готов к тому, чтобы учиться и развиваться в течение своего времени на Земле. Человек со слабой и беспомощной личностью, который всегда позволял другим управлять своей жизнью, может чувствовать себя готовым и, таким образом, выбирать опыт, который заставит его / ее расширять свои возможности.
Пример. После того, как он никогда не работал, всегда смотрел на других и считал себя жертвой, он / она он может быть принужден к расширению прав и возможностей, оказавшись в ситуациях «сделай или умри» после смерти, оставления или ухода  тех, кто всегда им облегчал жизнь.
Любить иногда означает позволять другому падать  лицом вниз. Когда вы продолжаете помогать кому-то, у кого было много возможностей, вы отбираете его задачу — учиться и расти.
Новички в жизни на Земле получают огромную помощь при выборе жизненного опыта и руководствуются тем, что выбирают только то, что не выходит за рамки их возможностей. Те, кто более опытен и развит, принимают большинство собственных решений вместе с другими, которые будут вовлечены в их жизнь. «Пожилые» души хорошо знают о том, где они потерпели неудачу в прошлом и что им нужно выучить. Тем не менее, все выборы с любовью руководствуются и одобряются до рождения на основе готовности каждой души, а не их энтузиазма.
Вы вступили во время, когда многие открывают более глубокие уровни осознания через болезненные и интенсивные жизненные переживания. Большинство из них еще не осознают, что они сами выбрали эти или подобные переживания либо просто для самого переживания, либо для того, чтобы глубже проникнуть внутрь. «Звонки для пробуждения» часто необходимы для тех, кто духовно подготовлен, но кто отказывается уходить из своей трехмерной зоны комфорта.
Большинство не знают, что когда они осознают какой-то новый аспект истины, они на самом деле просто вспоминают это. Истина есть, всегда была и может быть уже полностью представлена ​​в Сознании каждого человека. Он не вытекает из какого-то внешнего источника, потому что нет внешнего источника. Вся истина исходит из того места, где она всегда ожидала признания — изнутри — даже если часто кажется, что она исходит от учителя, книги, класса, канала или практики. Эволюция просто вспоминание. Никогда еще ты не был полнотой, выражающей Себя Богом.
Вы, кто читает эти сообщения, готовы освободить себя от всех оставшихся самосозданных иллюзий. Мир не иллюзия, как многие учили и верят. Скорее, трехмерные представления о мире являются иллюзией. Дерево может казаться неодушевленной древесиной для трехмерного сознания, но те, кто способен видеть энергию более высокого измерения, видят, как Свет Жизни течет внутри, сквозь и вокруг каждой ветви и корня, соединяя его с любым другим деревом. «Объятия деревьев» не обнимают кусок дерева, а скорее соединяются с одной и той же сущностью Божественной жизни, которую держит каждая.
Научитесь заглядывать за пределы всех проявления внешних, больших и маленьких, хороших или плохих.Бог не только в хороших проявлениях и не в плохих. Обе интерпретации ума протекают в соответствии с состоянием сознания и обусловленностью наблюдателя. Поскольку существует только ОДНО сознание, каждый в выравнивании с обусловленным коллективом видит то же самое. Это то, что подразумевается под «Вы должны выйти и быть от(раз)деленным».
Когда вы сильно реагируете на какое-то негативное явление, вы подпитываете его энергией, позволяя ему продолжаться. Прекратите кормить мир понятиями, основанными на дуальности и разделенииЧестно изучите вашу систему убеждений, чтобы понять, можете ли вы сделать это. Покойся в своей Божественности, а не в человечности. Ты готов. Поймите и примите, что все, что отражает дуальность или разделение, является не чем иным, как сформированным разумом иллюзорным развращением какой-то скрытой реальности.
Каждый приходит на Землю за опытом, который он выбрал, основываясь на том, чего он еще не испытал или чему нужно учиться. Однако, однажды на Земле это забыввается, поскольку человек видит и испытывает физическую и эмоциональную борьбу, а также успех. И то и другое являются инструментами для обучения, но становятся устаревшими и более не нужны, когда человек обретает сознание Единства и не-силу или реальность явлений.
Это не означает, что «проблемы» полностью исчезают при пробуждении, пока человек живет в трехмерном мире, пары противоположностей будут представлять себя. Однако те, кто живет с более высоким уровнем осведомленности, обнаружат, что они встречаются реже и обычно с целью привлечь внимание к какой-то укоренившейся вере, которую необходимо признать и очистить. Вы окажетесь интуитивно ориентированным на «правильного» человека, бизнес или службу, способную помочь решить проблему, если вы позволите и будете доверять своему единству с гармонией и целостностью.
Перестаньте наделять «проблемы» властью. Спросите себя: «Чему меня учит этот опыт? Чему я верю, что заставляет меня так чувствовать? Верна ли эта вера в свете истины, которую я знаю?» Вы обнаружите, что многое из того, что мир назвал хорошим или плохим, приемлемым или неприемлемым, началось как не что иное, как общественное мнение, получившее доверие благодаря признанию, позволяющему ему стать правилом, законом или общественной нормой.
Пришло время отпустить все ложное и покоиться в истине, что все есть и может быть только целым и завершенным, потому что ничто не существует вне ЕДИНОГО. «Ну, вещи не выглядят такими цельными и законченными». вы говорите. Трехмерные явления всегда будут казаться не поддающимися воле и приводить управителя к истине просто потому, что в настоящее время большинство остается способным только к пониманию материального — того, что они могут видеть, слышать, пробовать на вкус, прикасаться или обонять. Вот почему путь каждого начинающего мастера труден, особенно в начале.
Никогда не отрицайте внешнее, а просто признайте его таким, какое оно есть, и делайте то, что вы можете сделать для себя или для других. Делайте то, что нужно делать, но делай это с теми, кто  не наделяет  видимостью силы  добро или зло.
Время от времени вводящий в заблуждение студент, изучающий истину, сочтет духовным просто высказать: «Бог есть все. Все — иллюзия», и ничего не делать в трудные времена. Притворяться, что достиг сознания Абсолюта, пока оно остается только интеллектуальным знанием, — это трехмерное мышление. Да, знайте правду, но затем совершайте любые действия, которыми вы руководствуетесь, которые все больше и больше станут внутренними действиями.
Этот тип мышления часто возникает вокруг проблем со здоровьем. Серьезный студент не обращает внимания на некоторые проблемы, полагая, что он должен придерживаться абсолютной истины или духовной неудачи, обращаясь к какой-либо внешней медицинской помощи. Помощь предлагается на всех уровнях, и все это духовно. Познайте Абсолют и доведите его до сознательного осознания, но затем сделайте все, что вам нужно сделать, следуя указаниям человека, не передавая  силу ситуации. Вскоре вы обнаружите, что небо не опускается, и нет духовной регрессии.
Некоторых из вас могут призвать работать на внешней сцене, занять позицию, возглавить какую-то группу и решить мировые проблемы, но большинство из вас в это время делают духовную работу, живя каждый момент в безмолвном осознании Единой Реальности, всегда выражающей СЕБЯ.  Эта работа не для слабонервных, потому что вы еще не большинство, и может быть очень заманчиво просто «плыть по течению» мысли большинства.
Живя с самого высокого уровня реализации в каждый момент настоящего обычного дня, не надеясь, не ища, не ожидая какого-то будущего события или чуда свыше, вы начнете наблюдать неизбежные личные и глобальные изменения. Обычные, знакомые и общепринятые убеждения правительств, организованных религий, областей здравоохранения, образования, финансов и т. д., начнут меняться и превращаться в более высокую и лучшую форму.
В то же время, давайте не будем ждать и смотреть на то или иное, чтобы появиться и спасти мир. Эти типы верований родились из старой системы верований, замешанной в разделении.  Вы — это то изменение, которое вы надеетесь увидеть и искали на протяжении всей жизни.  Ты Святой Грааль, Бог и Наслаждение, но ты этого не знал. Вы знаете это сейчас, поэтому позвольте этим старым концепциям раствориться в небытии, которым они являются.
Живите каждый момент в сознательном союзе с вашим Божественным Я, позволяя «язычникам бушевать», как им угодно. Сознательно живите событиями, делами, радостями и разочарованиями каждого дня из центра, из этого безмолвного, тайного и священного места Единства.
Это работа Света — ты есть ТЫ. Никакая группа Вознесенных Владык, развитых инопланетян, ангелов или богов где-то в другом измерении не может сделать работу за вас. Вот почему вы решили быть на Земле в это время.
Позвольте вашему сознанию Единства выразить себя как вы.
Мы Арктурианская группа 1/12/20

Источник jоригинала сайт «Onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay