Кто сжигает Австралию? Неужели “марсиане” начали терраморфинг?

С начала ноября, точнее даже с середины октября 2019 -го года Юго-восточное побережье Австралии охватили лесные пожары, которые к середине ноября как бы достигли своего пика и пожарные уже сбились со счета от количества возгораний.

Люди эвакуируются миллионами, заживо сгорают животные, небо затянуто смогом настолько, что даже Солнце изменило свой цвет:

Embedded video

Embedded video

Embedded video

Мировая пресса,  естественно, уделяет пожарам какое-никакое внимание, концентрируясь в основном на доблести австралийских пожарных, гениальности местных властей, которые “делают все возможное” и всё такое, однако давайте лучше посмотрим на карту возгораний:

Красным отмечено то, что загорелось в последние 24 часа, а пожары старше 72 часов вообще игнорируются.

Поскольку про пожары сейчас кто-то, да напишет хотя бы раз в день, сообщения уже примелькались и люди на них не обращают особо внимания: ну, горит себе Новый Южный Уэльс ну и пусть горит.  Но как видно из карты, там не Новый Южный Уэльс – там в огне весь материк и пламя перекинулось уже на Индонезию.

А теперь посмотрим на глобальную карту:

Как-то пожаров многовато, причем сезонная корреляция как-то смазана. Например в Калифорнии сейчас зима, а лес все равно горит.

Теперь смотрим инфографику  по пожарам на Амазонке от Министерства науки Бразилии на середину октября:

Как видно из таблицы и прочих таблиц по ссылке – в 2019-м пожаров  было больше чем в 2018-м, а в 2018-м их было больше чем в 2017-м и так далее. То есть выгорание лесов растет с каждым годом, причем в 2018-м скачек был вообще катастрофический.

Когда речь доходит до объяснений, “академики” традиционно раздвигают пальцы и рассказывают про “глобальное потепление”. Причем потеплело так, что в Сан-Франциско впервые за всю историю города в ноябре 2019-го ледяной коркой покрылся морской залив, а в Мексике в июне выпал снег. В общем, все как в известном анекдоте про Вовочку, только “вот такое” не лето, а глобальное потепление.

Однако речь на самом деле не про академиков, поэтому, посмотрев академическую инфографику обратимся на YouTube.

Это совершено официальные кадры от кабельного телеканала KTLA News Network 5, делавшего репортаж о пожарах в Калифорнии в 2018-м году. И на кадрах четко видно, что в небе промелькнула какая-то здоровенная штука, которую уфологи называют цилиндрическим  НЛО.

Естественно, НЛО как-то прячутся от взгляда и будет наивно ожидать увидеть “летающее блюдце”, поджигающее лес лазерным лучом. Но над местами лесных пожаров что-то такое летает, это факт. И это не дроны, поскольку летает оно очень быстро и прячется в облаках.

Предположить, что “марсиане” пытаются потушить пожар нельзя, поскольку их технологии позволяют даже снизить на порядки  уровень радиации на огромной местности, что замечено при аварии в Чернобыле и на Фукусиме.

Поэтому и наверное, с лесным пожаром инопланетяне справиться как-то смогли бы. Значит они не не тушат его а:  или пролетают над ним случайно ли намеренно поджигают. И что нам подсказывает, что правильный именно второй вариант.

В свое время мы уже рассказывали нашим читателям, что во второй половине прошлого века в Греции был ученый, Георгиос  Гиолвас, которого называли «Греческим Теслой». В молодости он уехал в США и долго работал на NASA, после чего вернулся в Грецию и никому ни слова не рассказывал о своей деятельности в США.

Разного рода подписки о неразглашении он нарушил только перед смертью в 2003-м году, кое-что рассказав жене. Потом, некоторое время спустя супруга господина Гиолваса кое-что рассказала об этом разговоре журналистам, после чего греческие газеты стали трубить про Конец Света в 2018-м году:

Конца Света в 2018-ми не случилось, однако случилось другое – странные лесные пожары, в которых всё сгорало очагами, перекинулись с Калифорнии на Грецию и вообще на Европу. Видео с дрона показывает итог калифорнийских пожаров осенью 2017-го, но с тех пор они аналогичны – леса горят как бы пятнами: тут горит – а тут уже не горит.

Но ведь именно об этом и предупреждал Георгиос  Гиолвас. Он рассказывал, что NASA сотрудничает с пришельцами и строит разные системы оружия, с помощью которых в 2018-м году начнется терраморфинг. То есть кто-то будет сжигать с орбиты города, вызывать землетрясения и цунами. И все будут думать, что это стихийные бедствия и что это что-то с природой.

По сути в 2018-м всё и началось. Если в предыдущие годы это энергетическое оружие только обкатывали, что то сейчас все горит в полный рост – в частности, та же Австралия. И как и предсказывал Георгиос  Гиолвас – никто не подозревает неладного, все думают про стихию.

Но стихия здесь абсолютно не при чем, поскольку многие происходящие сегодня катаклизмы определено намеренные – словно кто-то модифицирует планету, готовя её к заселению как-то другой популяцией.

В 2018-м этот процесс вошел в активную фазу, но когда он закончится и закончится ли – этого мы не знаем. Возможно, что кто-то извне в это все вмешается и настучит глобальным модификаторам по головам, так что пока еще уровень углекислого газа в атмосфере не стал критическим, пока  есть чем дышать  – следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay