Послание Арктурианской группы 1 декабря 2019г.

через Мэрилин Раффаэле 
Уважаемые читатели, еще раз добро пожаловать в Послания Арктурианской группы. Эти сообщения призваны помочь тем, кто желает лучшего понимания того, почему они находятся на Земле в это время. Мы видим и любим всех, кто резонирует с сообщениями. Призовите нас в ваше спокойное время для разъяснения того, что вы не до конца понимаете, и мы ответим в форме, которая резонирует с вашей энергией.
Никогда не сомневайся, что все идет по плану, несмотря на внешние проявления. Хаос, разоблачения и разногласия, которые проявляются во всем мире, помогают пробудить тех, кто спит, к более просвещенному образу жизни. Впервые многие начинают сомневаться в своих личных убеждениях.
Мир движется в новую и более высокую энергию, но не может сделать это в одночасье, и не может быть определена точная дата, потому что сознание человечества создает ее. В настоящее время Земле оказывается большая помощь из высших измерений, но свободная воля определяет, что человечество должно делать эту работу.
Третье измерение — это измерение времени и пространства. Если бы человек внезапно был наполнен энергией высокой размерности, его физическое тело не смогло бы справиться с этим и умерло бы.
Духовная эволюция — это постепенное пробуждение к высшему осознанию через опыт, восприимчивость к изменениям и принятие врожденной личной силы. Веками человечество смотрело на других, кто принимал за них решения, пребывая  в ложном убеждении, что другие были умнее, смелее, мудрее, святее и более квалифицированными.
Это не означает, что вы никогда не оцениваете идеи тех, кто изучал и работает в областях руководства, или тех, кто пережил тот самый опыт, с которым вы можете иметь дело, но означает, что вы доверяете себе и  своей интуиции в последнее очередь.
Многие имеют или сейчас обнаруживают, что «король  действительно голый» (не человек, а целая система убеждений). Это может быть шокирующим для тех, кто всегда зависел от других в принятии решений вместо  них, но собирается продолжать проявляться во всех сферах обычной жизни. Грусть, часто сопровождаемая чувством вины, гнева и глупости, часто испытывается, когда человек обнаруживает, что многое из того, что они восприняли как правду от правительства, организованной религии и семейных традиций, было фактически ложным.
Если у вас есть эти эмоции, позвольте им течь снова и снова. Признайте их без сопротивления и гнева и порадуйтесь осознанию того, что вы пережили сдвиг осознания — жизненно важный и необходимый шаг на пути к следующему уровню сознания.
Осознание врожденной ошибки, лежащей в основе многих знакомых убеждений, которым обучает большинство и которые верят в них, является первым шагом к их устранению из личного сознания. Видение новыми глазами позволяет человеку осознать, что многие общие законы, убеждения и идеи предназначены для того, чтобы помогать избранным, которым необходимо постоянное невежество человечества для их постоянной выгоды.
Не все, кто занимает привилегированные позиции власти, живут исключительно для себя. Нет ничего плохого в том, чтобы быть богатым или известным, ведь изобилие  — это Божественный Закон. Если это происходит из-за осознания духовной завершенности или врожденного таланта бизнеса или профессии и осуществляется с любовью, уважением и делением, то это естественное выражение Универсального Закона Изобилия. Богатство и слава становятся негативными понятиями с низким резонансом, когда они становятся единственным источником подтверждения и ощущения превосходства над другими.
Когда богатство или слава заставляют человека верить в то, что он лучше и более прав, чем другие, он наполняется энергией двойственности и разделения, создавая для себя опыт, который будет отражать пары противоположностей. Многие из них продолжают тратить свое время и энергию на тщетные попытки поддержать иллюзию того, кем они были в прошлом.
В трехмерном мире дуальности и разделения успех обычно определяется тем, насколько богат, красив, спортивен, образован, занят или умен человек. Убеждения, которые классифицируют людей по понятиям «все больше и меньше», «хорошо» и «плохо», всегда отражают двойственность и разделение. «Успех» не известен или не признан в высших сферах, потому что все они, как известно, являются выражениями Источника. Энергии, отражающие дуальность и разделение, никогда не могут выровняться с более высокими частотами Света и Истины.
На Земле каждый испытывает некоторые или все уроки, выбранные до рождения. Некоторые предпочли быть бедными, больными или умственно отсталыми. Другие решили испытать какую-то катастрофу, жить в неразвитой стране или в стране войны, чтобы получить эти переживания или духовно выйти за рамки какой-то кармической потребности в них. Некоторые предпочитают быть богатыми, красивыми или спортивными для получения опыта, а не для удовлетворения эго, но однажды на более низких частотах физического царства часто теряются в обмане и бессмысленности трехмерной системы убеждений.
Энергия дуальности позволяет любому трехмерному опыту нести потенциал для выражения его противоположности. По мере того, как человечество эволюционирует, многие общепринятые пары противоположностей (успех / неудача, мир / война, любовь / ненависть) начнут исчезать в небытии, которым они действительно являются. Это может заставить тех, кто продолжает верить, что эти вещи достижимы только через борьбу и боль, чтобы преследовать свои цели неразумными и самодовольными способами, которые могут чувствовать себя старыми и ненужными для окружающих.
Если вы испытывали уныние по поводу того, что не достигли какой-то надежды или мечты, радуйтесь, потому что это означает, что вы выходите за рамки необходимости подтверждения через мировые концепции успеха и достижений, которые часто сигнализируют о духовной готовности к вашему следующему уровню, на который вы вышли но не помните этого.
Мы хотели бы повторить, что нет ничего плохого в провале любого рода. Это только трехмерная система убеждений, которая провоцирует неудачу как плохую вещь. Неудача всегда является инструментом для более глубокого роста, если его понимать и принимать ее как таковую.
С другой стороны, если вы направляетесь к цели, которая сильно резонирует с вами, идите в признании и более глубоком согласии с Истиной Божественного, когда-либо существующей целостностью и полнотой, которой вы являетесь, позволяя ей внешне проявляться … Затем сделайте все, что нужно человеку, чтобы достичь цели.
Трехмерные концепции успеха начинают растворяться в коллективном сознании, потому что у них нет ничего реального, чтобы поддерживать их, кроме веры в них. Многие начинают осознавать, что обман и ценность, данные человеку просто потому, что они могут бегать быстрее, быть богаче или красивее другого, на самом деле являются глупыми — «много шума из ничего». Веселье и игры, да, но отвлекающие и не очень важные для общей картины, если только они не служат эволюционным уроком для тех, кто занимается этим.
Многие из тех, кто добился успеха или славы, пытаются сохранить их в течение долгого времени после окончания, полагая, что их достижения, имущество, партнерские отношения или внешность определяют, кем они являются. Если вы достигли  успеха в соответствии с мировым чувством успеха, почитайте это и благодарите за этот опыт, но не позволяйте прошлому удерживать вас в рабстве и удерживать от перехода к тому, что вполне может быть чем-то лучшим, выше и более удовлетворительным, если позволено.
Продолжая хвататься и пытаться воссоздать какое-то достижение или отношения, которые заканчиваются верой в то, что вы — ничто или никто без него, удерживает человека духовно «на месте», пока они не смогут использовать этот опыт в качестве катализатора духовного роста. Периоды успеха во всех сферах жизни часто означают переход к следующему этапу выбранного опыта.
Каждый человек является Божественным Существом на Земле, чтобы испытать то, что он запланировал как необходимый для их духовного роста и обучения. Никто на Земле не может быть просто богатым, красивым, могущественным или управлять другими. Действительно, некоторые в невежестве на самом деле верят, что они могут сделать это, но в конечном итоге всегда будет сбой и вынужденный рост, если не в этой жизни, то в другой, потому что эти вещи всегда временны.
Распад популярных концепций лично и глобально вызывает хаос, который вы видите. Разрыв увеличивается между теми, кто пробуждается, и теми, кто хочет сделать все возможное, чтобы сохранить статус-кво.
Поверьте, что вы действительно духовное существо, имеющее человеческий опыт. Это осознание устранит необходимость искать и добиваться славы и успеха, чтобы чувствовать себя любимым и приемлемым. Поверьте, что ваше Высшее Я знает, что вам нужно и когда, позволяя вашему добру проявиться новыми и более высокими способами, подходящими для вас в нужное время и которые никоим образом не могут напоминать мировые концепции добра.
Это мощное время перемен, когда человеческие эго боятся потерять себя. Как только вы действительно признаете, что невозможно потерять себя, потому что на самом деле вы САМИ, вы будете знать и принимать, что сейчас и всегда вы были полными, целыми и успешными.
Мы Арктурианская группа 01.12.199
 
Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием переводчика.

Источник оригинала сайт «Onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay