Татьяна Золотухина — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ прогноз на ДЕКАБРЬ 2019 года.

Прежде чем перейти к описанию энергетических ситуаций в декабре, хотелось бы сказать несколько слов о ноябре и его «подводных камнях», которые подпортили жизнь многим людям. Обещанные «тернии» были многочисленными и разнообразными. Фактически ноябрь продолжил тенденции октября, как уже говорилось, особенно, в нашем плотном мире. И дело не только в «ударах судьбы». Поскольку ноябрь все-таки предполагал некоторое движение вверх, «к звездам», именно это «вертикальное движение» приносило много проблем, связанных с переосмыслением жизненных ситуаций и схем поведения. Нагнетание высокочастотных энергий в плотном «материальном мире» означает также необходимость трансформаций по высшим планам, задачам и так далее. Те, кто понимает эту необходимость, меняются осознанно. Иные – принудительно, сопротивляясь новому, и это сопротивление усугубляет ситуацию. Многочисленные «доморощенные пророки» обещают всем нам благоприятные перемены в ближайшем будущем без нашего участия. «Вам ничего не нужно делать», — уверяют они. – «Высшие силы обо всем позаботятся!». На это скажу – «спасение человека – всегда дело рук двоих – человека и спасателя. Ибо тот, кто не желает спастись, не ценит данную ему жизнь и способен отвергнуть руку спасающего».

Конечно, верить в спасение свыше, ничего не делая, – национальный спорт человечества. Возможно, ранее такие игры проходили. Но не сейчас. Потому что начинается иной цикл с иными правилами, которые не худо бы выучить и им следовать. На этом мои сентенции окончены.

Девиз декабря – «все выше и выше, и выше…». Вспомнилась такая советская песня. Там дальше про «полет наших птиц». Если расшифровать, то получится управляемое восхождение в тонкие планы, которому нужно учиться. Декабрь продолжает тенденции ноября (эта фраза про продолжение тенденции стала уже сакраментальной! Но, куда деваться?) в смысле движения к более высокому уровню. Чем выше, тем осознанней. Иначе можно не вырулить.

Как этому восхождению способствует общая энергетика? А вот как. (Здесь я опять повторяю слова собственного прогноза на ноябрь). Энергетика Великого Центрального Солнца в декабре продолжает свое движение вверх – от начала до конца месяца. Энергетика нашего Солнца проделывает то же самое – «в этом эти две великие энергии полностью солидарны и действуют синхронно — на дальнейшее свободное восхождение». Энергетика Земли следует за ними, немного «поколебавшись» в первой декаде декабря. Далее три энергии следуют почти параллельно, усиливая все вызываемые ими процессы. Казалось бы, между ними нет противоречий. Но это только на первый взгляд. На самом деле при этом синхронном движении создается беспрецедентное количество узлов напряженности – 62! Эти узлы группируются довольно своеобразно. В начале месяца, с 1-го по 3-е декабря нам предстоит пройти первые 6 узлов, охватывающих 3 измерения (3, 4 и 5). Схема такова – первого декабря – 1 узел, 2-го декабря – уже 2 узла, а 3-го декабря – три узла напряженности, которые накладываются друг на друга.

Дальше – больше. После небольшой передышки, с 7-го по 11 декабря, сформируются 10 узлов, и опять по предыдущей схеме – с одного узла в день (7, 8 декабря) до трех узлов 9 декабря, а потом сразу 6 узлов за два дня (10 и 11 декабря). В этот раз взаимодействие энергий произойдет уже в 4-х измерениях (добавится второе).

Следующая напряженность из 7 узлов ожидается с 14 по 16 декабря, еще один цикл из 7 узлов – с 18 по 19 декабря, еще один цикл из 7 узлов – с 21 по 22 декабря . Потом пойдут группы по 8 узлов – с 24 по 25 декабря и с 27 по 28 декабря. Месяц завершится группой из 9 узлов с 30 по 31 декабря. Начиная с середины декабря, эта напряженность будет охватывать все большее число измерений и в конце года затронет все 12 измерений.

Ну чем не «все выше и выше, и выше»! И все напряженней. Можно сказать, что шутки закончились. И если мы не научимся крепко держать руль, то наверняка «вылетим из седла». Напомню, что в ноябре узлы напряженности также охватывали диапазон из 12 измерений. Как видим, в декабре все начинается как будто заново – с трех измерений – и завершается полным диапазоном. То есть идет повтор с усилением. Тем, кто мало что понял и сделал в ноябре, декабрь предоставляет шанс повторить предложенный путь или пройти его заново. Так и тянет сказать – «Повторение – мать учения». И здесь высшие силы стараются дать нам дополнительный шанс. Весь вопрос в том, хотим ли мы им воспользоваться.

Как и в ноябре, сознание духовно продвинутых людей устремляется за двумя параллельными трендами двух Солнц, но проявляет себя чуть ниже сознания Логоса Солнца. Это значит, что на них влияет не только планетарная, но и солнечная энергетика, которая радикально меняет настройки сознания, а, значит, многие смыслы, включая суть отношений с другими людьми, с планетой и с высшим сознанием. Можно сказать, что эти люди уже многому научились и не сбавляют темп познания и практического применения полученных знаний. Не скажу, что им легко. Но они начинают воспринимать жизнь более масштабно и ответственно, как и свою роль в жизни. Резонанс со всем транслируемым диапазоном энергий дает им дополнительные силы и возможности не только для разруливания ситуаций, но и для создания ситуаций, в которых эти люди призваны раскрываться полностью и реализовывать собственные сценарии, созвучные с общечеловеческим эволюционным вектором развития.

Опытный человек с развитым сознанием столкнется с иными проблемами, связанными с необходимостью думать, чувствовать и жить по-новому. Тоже проблемы, но проблемы, решение которых поднимает его на новый уровень бытия. Напомню, что у таких людей наличие проблемы означает, что ее решение уже есть, остается только найти его. Фокус сознания такого человека будет подниматься до уровня высшей триады тел, и он начнет учиться взаимодействию с самим собой, высшим.

Массовое сознание человечества не выдержит такой напряженности и будет плестись «в хвосте событий», однако, без особых падений, что уже хорошо. Обычный человек почувствует напряженность в финансовой, социальной (проблемы на работе, поиск нового места…) сфере, а также в области психо-соматики. Растерянность, отсутствие концентрации, неумение решать бытовые проблемы, раздражительность, агрессия, жалобы на судьбу… все идет по кругу, — вот, примерно, что ждет обычного человека в декабре. Его же в декабре подстерегают проблемы и болезни, связанные с горловой и сердечной чакрой.

«Размыкание» внутренних пространств планеты и нашей звездной системы (октябрь – ноябрь) с целью обмена опытом приостановится, создавая возможности для ассимиляции полученной информации. Логос Солнца сконцентрируется на взаимодействии с малыми планетами с корректирующим вмешательством галактического Логоса. Галактический Логос сфокусируется на работе с планетами-гигантами и правильном взаимодействии между ними. Земля, как и ранее, находится в сфере пристального внимания Солнца и Галактики, что означает – послаблений не будет. И мы должны не только подготовиться к этому, но и начать участвовать в общепланетарных и звездных процессах (вначале на уровне высшей триады тел, затем, постепенно осознавая эти процессы в телах воплощения и находя адекватные формы их реализации в более плотных пространствах ). Тем более, что Логос Земли в декабре сможет передавать через свои пространства энергетические импульсы с 1-го и 11-го измерений, позволяя высшему сознанию человечества воздействовать на человека с развитым сознанием через его индивидуальный дух. Роль высшей триады тел будет повышаться. Атмическое тело продолжит свое влияние на тела воплощения, восстанавливая их по изначальной матрице.

В декабре проявят себя Стихии Земли, Воздуха и Огня, именно в таком порядке.

Последняя декада ноября прошла под управлением созвездия Стрелец с его мутабельностью, Стихией Огня и качеством Освоения. Именно Стрелец управляет общей энергетикой в декабре и не только энергетикой Земли. Змееносец, который транслирует через энергии Стрельца более масштабные космические аспекты, связанные с переходом энергетики, сознания, целей на новые, более высокие уровни. Огненная природа Стрельца устраняет препятствия и ограничения низкочастотного диапазона. Нам, людям, Огонь Стрельца помогает не только правильно формулировать цели, но и достигать их через высочайшую концентрацию всех видов энергии.

Стрельцом частично правит Змееносец, придающий Стрельцу новые аспекты – устремление к высшим целям (выше ментального плана) как естественный результат преобразования себя и всего низшего плана. Это – Переход на более высокий уровень, причем стремительный, сжигающий на пути все препятствия и ограничения. В этом случае цель является результатом осмысления, ментального обобщения, выжимки смысла. Она очищена от эфирных привязок и блоков, от астральных неосознанных желаний и возвышена вначале до ментальной целеустремленности, а затем до целеустремленности духовной, в соответствии с высшими задачами воплощения. И если в начале декабря все еще может проявиться некая двойственность, свойственная природе Змееносца (голова – хвост, высокое – низкое, совершенное – несовершенное), далее эта двойственность исчезает за счет синтеза указанных энергий, стоящих за этими как будто двойственными понятиями. Голова и хвост Змееносца напоминают энергии Инь и Янь в едином целом, которые взаимодействуют между собой и создают это самое целое.

После 22 декабря на космическое энергетическое поле выходит созвездие Козерога, которое управляется Кассиопеей, несущей энергии Гармонии и Совершенствования. Кардинальный крест Козерога завершает мутабельность и чрезмерную подвижность Стрельца созданием устойчивых земных форм, в основе которых лежит высочайшая идея. Как говорит Алиса Бейли в своем «Трактате о семи лучах», «в Козероге мы имеем триумф материи… но этот триумф сопровождается триумфом духа». Козерог связан с первым и пятым Лучами, которые выражают волю Бога через энергию пробуждения и энергию действия. Это мудрость как результат истинного познания и одновременно освобождение от всего неистинного.

Итак, конец года манифестируется полным выражением земной природы и огромных духовных возможностей. Прибавим к этому католическое Рождество, открывающее двери Христу, который несет космическую мудрость и освобождение материи для вмещения Духа. Так происходит каждый год в декабре, но не каждый декабрь так значимо напряжен энергетически. Декабрь текущего года переполнен узлами напряженности, которые в высоких измерениях означают мощное взаимодействие, взаимопроникновение и выравнивание энергий по самой высокой планке, а в более плотных измерениях, как результат указанного взаимодействия – радикальную трансформацию форм и понятий, с определенным разрушением отжившего и прокладыванием дороги для нового. Того, что грядет. Этот год, как я говорила, переполнен значимыми ситуациями, которые говорят о постепенном, но неотвратимом разворачивании нового цикла с его огромными возможностями для дальнейшего развития всех видов сознания, включая сознание человека.

Я поздравляю всех с прекрасным декабрем и грядущим Новым годом! Творите свою жизнь, радуйтесь предоставленным возможностям и сотрудничайте с высшим сознанием Земли. Воспользуйтесь этим шансом здесь и сейчас.

Всем огромной любви, радости творчества, гармонии и совершенствования.

Татьяна Золотухина, 27 ноября 2019.

Источник материала  сайт «Метесинтез»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay