Америка ждет BIG ONE в период между 28 ноября – 25 декабря.

В июле 2019 года  в долине Серлес в Южной Калифорнии в течение двух дней произошли два землетрясения магнитудой порядка  М6.4 – М7.0. С тех пор калифорнийские сейсмологи пребывают в определенной панике, ожидая BIG ONE, а LA Times пишет на эту тему практически каждый день.

И вот сегодня, как сообщает strangesounds.org, рой землетрясений в Риджкресте (это был эпицентр летних землетрясений) перевалил за 100 000.

В Калифорнии постоянно происходят небольшие землетрясения,  в среднем 3 раза в день, однако 100 000 – это уже перебор.

На второй опасный момент указывают thebigwobble.org в материале за 22 ноября. Так, с 2015 года Тихоокеанское огненное кольцо пережило порядка  600 землетрясений силой порядка М6.0 + :

Как видно из этой обобщающей карты, на эти 600 сейсмических событий приходится всего  3 крупных землетрясения в  Орегоне и два в Калифорнии. В этой ситуации дисбаланс очевиден даже домохозяйкам в Мексике, то есть вдоль западного побережья США должно еще что-то быть. И чем дольше это “что-то” откладывается – тем больше накапливается напряжение.

Наконец, еще третий момент, на который указывает  thebigwobble.org – это Douglas DC-8, самолет-лаборатория NASA.  У него очень специфическая раскраска и когда он летит на небольшой высоте знающие люди могут отличить его от других DC-8.

Судя по сообщениям местных жителей они видят этот самолетик очень часто – то есть с лета текущего года он висит над Калифорнией как самолеты ДРЛО во времена Карибского кризиса. Это ненормально, поэтому, чтобы не рассказывали сейсмологи LA Times – на самом деле они чего-то ждут.

Как долго они будут этого чего-то ждать мы не знаем, поскольку в USGS  сами не знают когда и где бахнет. Тем не менее,  в одном из недавних материалов The End Times Forecaster напоминает одно очень известное видение,  полученное жительницей Калифорнии Патти Янг:

«Мне было дано видение 5 лет назад. Мы обедали со всей семьей, отмечая День Благодарения. И в этот момент на Западном побережье произошло сильное землетрясение. Землетрясение было М9.1, в эпицентре всё почти было уничтожено, но это было не самое страшное.

После Дня благодарения, но  до Рождества произошло еще одно землетрясение и была разрушена вся береговая линия. А потом землетрясение было на Восточном побережье. Сначала Свобода была разрушена на сотни кусочков, а после этого Нью-Йорк накрыло цунами. Я видела воду и лица тонущих людей, я слышала их крики и видела ужас в их глазах. Оба берега были разрушены».

Госпожа Патти Янг – это разумеется, не истина в последней инстанции, мало ли что там ей привиделось. Однако проблема в том, что подобные откровения получило очень много людей. Детали видений у всех разные, но видения объединяет временной промежуток между Днем Благодарения и Рождеством. То есть речь идет о периоде между 28 ноября и 25 декабря неизвестно  какого года.

Не факт, конечно, что речь идет о 2019-м, но, как думают американские конспирологи, землетрясение может быть искусственным, созданным какими-то закулисными управителями мира с целью разрушить США.  Далее, после того как Америка  замкнется в себе на решении возникших внутренних проблем – как карточный домик рухнет весь мир.

Баланса не будет и каждый региональный деятель ринется решать вопросы, отжимая у соседей куски территории. Так Турция, например, сразу начнет решать вопрос с Грецией, Иран полезет на Израиль, Китай может попробовать вернуть себе свои давние северные территории и так далее.

В общем,  такое завертится, что из семи миллиардов населения мира эти разборки переживут далеко не все.  Не факт, конечно, что глобалисты уничтожат Америку прямо сейчас, но, как мы уже замечали ранее 27-го ноября будет ровно 88 888 дней со дня образования США. Дата очень символическая, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay