Что ждет Америку 27 ноября?

После избрания Дональда Трампа президентом США с нему стало приковано внимание конспирологов всего мира, которые обратили внимание на интересную тенденцию появления числовой последовательности из восьмерок вокруг имени президента США. Вот типичные заголовки СМИ, в разное время посвященные Дональду Трампу:

Polictio: «Дональд Трамп получил одобрение 88 отставных генералов и адмиралов в открытом письме, опубликованном во вторник, поскольку кандидат от республиканцев надеется укрепить поддержку в военном сообществе в своей предвыборной борьбе против Хиллари Клинтон».

Breitbart.com: «Восемь лучших моментов предвыборной кампании Дональда Трампа».

Что обращает на себя внимание – склонность рисовать восьмерки вокруг Дональда Трампа имеют не только его сторонники, но и противники.

CNN: «Если бы это был канун Нового года, они могли бы потратить 888 долларов на душу на дегустационное меню. Но вместо этого избранный президент Дональд Трамп во вторник встретился с потенциальным госсекретарем Миттом Ромни в Джин Жорж, нью-йоркском ресторане с тремя звездами, в его отеле Trump International».

Таким образом складывается впечатление, что как будто вокруг Трампа сложился какой-то мировой заговор: если в СМИ появляется Трамп, то обязательно рядом будет 8, 88, 888 и так далее. И это только вершина айсберга.

Согласно американским новостям Трамп  потратил 88 миллионов долларов во время своей кампании и содержал 88 политических «штаб-квартир» на пути в Белый дом. Даже выборы 2016 года состоялись 8 ноября, то есть  11 x 8 = 88, а многочисленные здания, которые Трамп арендует или продает, привязаны к цене 88 888 долларов.

Как трактовать эти странные совпадения никто точно не знает, но предполагается, что всё это связано в Вавилонской гематрией, в армии которого даже полки были разбиты не на десятки и сотни, а на подразделения по 8, 88 и 888 человек.

Считается, что подобная тенденция основана на так называемом магическом квадрате, который, при правильном использовании способен пробудить силы Космоса и даже управлять временем.

В оккультные детали символизма восьмерок мы вдаваться не будем, поскольку не об этом речь. Главное в том, что символизм восьмерок используется вокруг фигуры Дональда Трампа в полный рост. И уяснив этот важный момент мы идем в Википедию и смотрим – когда там в США День независимости и что это такое?

Оказывается, что День независимости США ( Independence Day) – это  день  принятия Декларации независимости США , которая провозглашает независимость США от Королевства Великобритании. Произошло это событие 4 июля  1776 года.

А теперь займемся арифметикой:

Таким образом, 27 ноября 2019 года со дня образования государства Соединенные Штаты произойдет 88 888 дней.  Как этот знаменательным момент отпразднуют в Вашингтоне или за кулисами Глубокого государства мы не знаем,  но можно рассматривать разные варианты:  ядерный удар по Ирану и Северной Корее, фальшфлаг в США, начало гражданской войны в США, дефолт всех мировых валют, ночь массовых арестов врагов Соединенных Штатов, землетрясение в Калифорнии или извержение Йеллоустоуна. Вариантов масса, поэтому какой из них будет выбран мировой закулисой, Матрицей или “марсианами” мы не знаем, но следим  за развитием событий, поскольку все эти варианты по своему пугающие.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay