Чудо в Мансфилде: 5G, НЛО или сбой “зеленого кода”в Матрице?

10 ноября 2019 года девушка по имени Джен Луиза, проживающая в Великобритании, вышла на крыльцо дома и решила немного поснимать местность на камеру мобильного телефона. Однако, при наведении камеры в определенном направлении с ней начинало происходить нечто странное.

Место съемки – город Мансфилд в графстве Ноттингемшир:

По словам Джен Луизы этот эффект наблюдался в течении часа. Ничего подобного там не было ни до, ни после этого момента.

Как объяснить происходящее Джен Луиза не знает и потому спросила о ситуации на одном из форумов, поставив в полный тупик самых прославленных телефонистов/телеграфистов.

Первым и самым как бы правильным объяснением ситуации было наличие возле дома вышки сотовой связи или другой передающей антенны, которая и дала такие помехи на телефон. Но как выяснилось, там нет никаких вышек и никто ничего нового не устанавливал, да и эффект был недолгим.

Второе возможное объяснение – это какие эксперименты военных, например на соседней военной базе оператор случайно повернул не туда какой-то здоровенный радар, после чего по линии луча у кого-то спеклись мозги, у кого-то выпали волосы, а у  Джен Луизы стал глючить телефон. Но как оказалось, ни в направлении съемки, ни вообще в этом районе нет никаких военных баз.

Третье возможное объяснение – это мобильный радар. То есть автомобиль с каким-то передатчиком, который ездит по городу и что-то смотрит. Однако, как видно из ролика, максимальный эффект наблюдается при взгляде на небо. Автомобили же, как известно, не летают.

Больше никаких вразумительных объяснений происходящего в голову никому не приходит, поэтому высказываются мнения о глюке в Матрице.

Вполне допускаем и такую возможность, однако тогда, по идее, глюки должны были быть и у Джен Луизы. То есть при взгляде в определенном направлении у неё должно было  прыгать изображение мира и двоится в глазах. Поэтому Матрица скорее всего тоже исключена. Но что тогда?

Самым правильным на наш взгляд объяснением будет предположить, что  в направлении съёмки в небе находился какой-то скрытый оптическим камуфляжем аппарат. Джен Луиза его, по понятным причинам, не видела, камера не видела тоже, но от аппарата шел луч сильного излучения, который как-то влиял на электрические приборы.

Подобные эффекты очень часто описывают люди, видевшие вблизи НЛО: в автомобилях выключается зажигание, в самолета/вертолетах стрелки приборов начинают плясать и так далее.  Поэтому Джен Луиза увидела, скорее всего, нечто подобное.

Был ли это секретный аппарат военных или это был аппарат “марсиан” мы не знаем, но продолжаем следить за развитием ситуации: возможно люди выскажут и какие-то другие объясняющие феномен идеи.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay