Все знамения Конца Света сбылись. Пришло время готовиться к Великой Войне.

DEBKAfile: После того, как в понедельник, 21 октября, Биньямин Нетаньяху отказался от предложения «Ликуду» сформировать еще одно коалиционное правительство после выборов, президент Ривлин передаст эту задачу лидеру «Качол Лаван» Бенни Ганцу. Таким образом, впервые за более чем десятилетие кандидатура на пост премьер-министра должна быть предложена другой стороне, помимо «Ликуда».

Бенни Ганц, бывший командующий армией, новичок в политике и никогда не занимавший правительственных должностей, ответил, что его партия «намерена сформировать правительство либерального национального единства, возглавляемое им самим, за что люди проголосовали в прошлом месяце». Однако, даже при самом оптимистичном раскладе Ганц может рассчитывать на 44 кресла в Парламенте, что недостаточно для формирования коалиции.

Таким образом у Ганца есть 28 дней, чтобы попробовать доказать, что он сможет построить жизнеспособное правительство. Однако, если это у него не получится, то через 13 месяцев в Израиле могут быть назначены третьи выборы. Возможно, они пройдут в марте следующего года.

Как помнят наши постоянные читатели, еще 17 сентября, то есть прямо в момент, когда в Израиле проходили вторые выборы, мы сказали, что в Израиле назначат третьи выборы, но раньше начнется Третья мировая война.

Как видим, всё развивается в точном соответствии с нашим прогнозом. Причем, этот прогноз реализовался не потому, что мы такие гениальные и умные, а поскольку в аналитике глобальных событий мы  большое внимание уделяем эсхатологической составляющей текущего геополитического процесса.

О том, что в Израиле будут трижды назначаться выборы еще 40 лет назад сказал раввин Ицхак Кадури. Первые и вторые выборы, по его словам, состоятся, но третьи будут только назначены, поскольку до их проведения к евреям придёт Машиах. И теперь, судя по всему, крайний срок его прихода – март следующего года. Но что будет происходить с миром до этого момента?

Поскольку многочисленные политолухи и прославленные эсперды, захлебываясь слюной продолжают что-то там комментировать про неизвестное им будущее, попробуем пойти старым, надежным и уже поверенным путем толкования слов известных  мистиков разных времен и народов. И начнем с начала – то есть с начала операции Турции в Сирии, именно вокруг которой всё сейчас в мире и завертелось.

Официальным началом операции Турции в Сирии Barış Pınarı Harekâtı, что все переводят как «Источник мира», считается 9 октября 2019 года, которое ну просто удивительно совпало  с днём «Йом-Киппур» – то есть «День искупления», «Судный день» по еврейскому календарю.

Не веря в это удивительное совпадение и предположив, что люди, стоящие за Эрдоганом как-то увязывают его действия с еврейским календарем, мы сделали прогноз, что до 13 октября в Сирии ничего особо не будет, поскольку только 13-го октября в Израиле начинается Суккот – «Праздник кущей» по еврейскому календарю. Он интересен тем, что, согласно 200-летнему пророчеству каббалистов именно в дни этого праздника «Гог и Магог начнет свои действия».

И так, в обще-то и произошло – именно 13-го октября в Сирии началось обострение, которое привело к установлению там неожиданного перемирия на странные 120 часов.  И с тех по все задаются вопросом: почему 120 часов, а не просто 5 суток?

Возможно, что ответ на этот вопрос кроется в уже приведенном выше  пророчестве, которое дословно звучит так:

«Гог и Магог начнет свои действия в Ошана Раба через 51 день после Рош Ходеш Элул».

При этом в пророчестве указывается еще один важный дополнительный промежуток в 516 часов, что на самом деле 21.5 дней или три  недели.  То есть возможно, что это странное перемирие в 120 часов и 516 часов как-то связаны, поскольку каббалисты трактуют эти 516 часов как “последний шанс изменить указ, который был сделан на Йом-Кипур”.

Очевидно, эти 120 часов, как тоже, своего рода “последний шанс” являются частью временного промежутка в 516 часов и потому должен быть еще второй временной промежуток в 396 часов (120+ 396 = 516 часов) или, приблизительно 16 дней.

Если это так,  то у перемирия в Сирии должно быть еще какое-то развитие на 396 часов, которые или станут продолжением перемирия,  или же в течении этого времени на севере Сирии разразится большая война, где всё к тому идет.

Как сообщает телевидение Сирии, сирийцы использовали время перемирия на построение линии обороны напротив предполагаемого турецкого наступления, в частности в Манбидже:

В самом Манбидже тоже сложилась очень странная ситуация. Так, сирийский телевизор радостно сообщил миру, что город встретил войска Асада с распростертыми объятиями,  однако на самом деле это определенно не так. После ввода сирийских войск в город все жители Манбиджа, как по команде, закрыли магазины, парикмахерские и прочие заведения в знак протеста. Город как будто вымер:

Embedded video

Видео с турецких позиций под Манбиджем сейчас, похоже, сильно фильтруется турками, однако приходят интересные новости из самой Турции, из районов возле границы. Там на неделю, для начала, турки отменили занятия в школах приграничных городов – чтобы избежать сосредоточения детей в одном месте на случай обстрелов из Сирии.

Это говорит о том, что турецкие военные ждут этих обстрелов, то есть они готовят наступательную операцию. Но начнется ли она после переговоров Эрдогана с президентом РФ, которые, как говорит телевизор,  уже обо всем мирно договорились?

До чего бы они там не договорились – Третья мировая будет протекать в Сирии так или иначе. Возможно, она именно там и начнется. Смотрим, что пророчества говорят о Сирии.

Книга пророка Исайи:  «Пророчество о Дамаске – вот Дамаск исключится из числа городов, и будет грудою развалин… Города Ароерские будут покинуты – останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сирией; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф». Ис. 17:1-3.

Ванга: «До этого человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Постепенно будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!»

Епископ Сиссании и Сиатиеци отец Антоний: «Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял – горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молиться, сильно молиться. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас, голода и горя».

Раньо Неро: “В стране, где выращивают пшеницу с двумя колосьями, и ласточка имеет постоянный дом, увидите, как волк мирно пасётся с ягненком. Волк будет носить на спине знак солнца. Ягненок будет носить на спине знак Луны (ночи)”. Но долина станет пустыней. И пустыня станет зелёной долиной. Это будет потому, что волк и ягненок обменяются знаками. Многие будут в заблуждении. И последний Папа из мраморного леса благословит волка, приняв его за ягнёнка”.

Ватикан предупреждает: «В Сирии начнется третья мировая война». Некоторые из множества христианских общин, существующих в мире, делают самые жуткие предсказания. Накануне объявленной атаки на режим Башара Асада евангелические христиане консервативного толка из США предвидят Страшный суд или Апокалипсис. …ультраконсервативные американские евангелики и без интернет-сайтов усматривают в происходящем свершение библейского проклятия для тех (сирийского президента Асада и бывшего президента Ирана  Махмуда Ахмадинежада), кто ненавидел народ Израиля и его Бога. Судный день близок и, по мнению пастора Карла Галлупса (Carl Gallups), автора книги «Раввин, нашедший Мессию» (Il rabbino che trovò il Messia). «Мы принадлежим к первому поколению, присутствующему при этих драматических и удивительных событиях, – воодушевленно сказал он христианскому радио Wnd. – Древние пророчества свершаются на наших глазах».

В общем, пророчеств о том, что Третья мировая начнется именно в Сирии довольно много, хотя есть указания и на Иран, и на Северную Корею, и на Сербию и на ряд других стран. И если годы назад эти взаимоисключающие откровения казались лживыми и странными, сегодня мы видим, что, судя по развертыванию военной техники ВСЕМИ И ПОВСЕМЕСТНО – все перечисленные места начала конфликта равнозначны.

Причем, что скорее всего –  если Третья мировая начнется, то начнется она почти одновременно  и  сразу везде. Единственный непонятный на данный момент вопрос можно сформулировать так: где бахнет сначала и как будет развиваться эскалация?

Точного ответа на этот вопрос мы не знаем, но мы отчетливо видим, что  первое инициирующее мировую войну событие приближается:

1.В феврале 2019 года в Хевроне обрушился Мамврийский дуб, что, согласно пророчествам об этом дереве, будет признаком скорого Конца Света;

2. Сбылось 90% признаков приближения Киямат, то есть Конца Света в мусульманской эсхатологии: участились землетрясения, люди стали строить высокие дома, позеленела пустыня и так далее.

3. Сбылось несколько десятков еврейских пророчеств о приходе Машиаха и осталось исполнится только двум, сделанным Виленским Гаоном: о том, что Россия завоюет Константинополь и о том, что начнется война, которая продлиться 12 минут.

«Когда вы слышите, что русские захватили Крым, вы должны знать, что времена Мессии начались, что его шаги услышаны. И когда вы услышите, что русские достигли города Константинополя (нынешнего Стамбула), вы должны надеть свою одежду Шаббата и не снимать ее, потому что это означает, что Мессия собирается прийти в любую минуту».

4. Сбылись десятки предсказаний, сделанных мистиками и блаженными в последние годы. В частности – летом был соединен мост через Амур в Благовещенске и к концу года он будет передан в эксплуатацию. А строительство этого моста многие мистики  считают знаком скорой войны.

И вот теперь, на фоне всех этих сбывающихся на глазах знамений и знаков, как информирует всех наш читатель Jash, в израильских блогах религиозной тематики появилось обращение к верующим ламедвовника (так в иудаизме называют тайных праведников, которых в мире всего 36), который говорит верующим что  “в последний день праздника шалашей (20 октября)  нужно начинать готовится к Великой Войне”.

Собственно, мы, как и многие наши читатели, давно уже ко всему готовы и спокойно ждём, однако теперь, судя по всему, начало боевых действий уже совсем скоро и до марта 2020 года в мире произойдет много великих и страшных событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay