Третья мировая может начаться уже 25-го октября.

В августе 2018 года, в материале Правительство Испании решило начать Третью мировую войну? (он уже удален с сайта по техническим причинам) мы впервые и первыми привлекли внимание наших читателей к начавшимся в Испании камланиям вокруг перезахоронении останков бывшего лидера страны Франсиско Франко.

Официально проблема с этим “перезахоронением”  формулируется  как “не утихающие споры между противниками и сторонниками режима Франко”, но на самом деле проблема эта глубоко оккультная.

В июне 1941 года в СССР были начаты “раскопки” в усыпальнице тимуридов Гур-Эмир, где, согласно преданиям, был похоронен величайший из завоевателей Тамерлан, известный своей крайней жестокостью к побежденным.

Так, когда Тамерлан наказывал тот или иной воспротивившийся ему город, все жители города казнились, после чего жрецы Тамерлана складывали пирамиду из отрубленных голов.  И это было не для устрашения, поскольку устрашать уже было некого, а проводилось в качестве ритуала – как подношение помогающим Тамерлану богам.

Люди, занимающиеся такого рода магией умирают очень непросто. Например, когда умирает деревенский колдун в его избе делают в крыше специальное отверстие, чтобы его дух мог выйти, поскольку, отягощенный совершенными при жизни темными ритуалами  он уже ведет себя иначе.

Ну а поскольку Тамерлан, перебивший очень много людей был одержим силами на порядки более могущественными, чем те, которые помогают рядовым магам, придворные жрецы решили не просто положить Тамерлана в гроб, а запечатали его в специальный склеп, по специальному обряду, похоронив вместе с ним и демонов войны.

И хотя знающие люди отговаривали археологов не лезть туда, куда лезть не следует,  21 июня  1941-го года связывающие дух Тамерлана печати они нарушили,  гробницу вскрыли, а 22 июня началась война, перелом  в которой случился только 19 ноября 1942 года, когда началось контрнаступлением СССР в Сталинградской битве. И как-то так странно совпало, что за несколько часов до этого контрнаступления специальные, привезенные откуда-то из Тибета люди “перезахоронили” останки Тамерлана, то есть вновь  запечатали и его дух, и владеющих этим духом демонов.

Господин Франко, конечно, не Тамерлан, однако в начале Второй мировой он сыграл не последнюю роль и вошел в историю наравне с Муссолини и Гитлером, поэтому трогать его могилу никак нельзя, поскольку дух Второй мировой с ним определенно как-то связан.

Но, как сообщает сегодня  rbc.ru со ссылкой на испанскую газету El Mundo (отдельный респект нашему читателю Misteryo, который раньше нас заметил эту сенсационную новость) – после более чем года танцев с бубном в судах и парламентах, правительство Испании приняло окончательное решение об эксгумации, которая запланирована на 24 октября.

О том, что испанцы это делают по глупости у нас нет даже мысли, поскольку в администрации любого, даже африканского государства  работают разного рода высококлассные шаманы, маги и прочие специалисты этой категории, которые дают советы правителям на предмет, что делать можно, что делать нельзя, а что делать нельзя ни в коем случае. И ворошение останков Франко – это как раз и есть тот самый случай.

Поэтому, раз решение было принято – значит, на это решение пришла команда, причем команда глобального уровня.  То есть глобалисты определенно камлают на Третью мировую войну.

Начнется эта война 25 октября или чуть позже, потребует она кроме эксгумации Франко еще каких-то камланий – этого мы не знаем. Но в любом случае,  после вскрытия могилы Франко начало Третьей мировой будет уже вопросом недель или даже дней, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay