Барселона и Чили: мир погружается в хаос, часть вторая и не последняя.

В ночь на 19 октября в столице Чили Сантьяго начались массовые протесты, переходящие в беспорядки и столкновения с полицией. Формальной причиной для акции стало повышение цен на проезд в метро, в результате чего протестующие разгромили, как пишут, 164 станции метрополитена и забросали здание местной главной энергетической компании ENEL коктейлями Молотова. Заодно досталось и другим раздражающих людей офисам:

Embedded video

Тем временем уже пятые сутки идут беспорядки в испанской Барселоне –  люди протестуют против решения Верховного суда Испании, приговорившего девятерых лидеров движения за независимость Каталонии к длительным срокам заключения.

Embedded video

Embedded video

Сами по себе эти события что в Чили, что в Испании нас мало интересуют.  Речь о другом.

Первые послевоенные десятилетия вплоть до, где-то 1980-го года многие считают своего рода “золотым веком”, поскольку жизнь почти повсеместно или хорошей, как на Западе, или, во всяком случае, сносной, как в СССР. Но потом что-то изменилось, словно закулисные “хозяева” этого мира дали менеджерам другую команду.

Например, в не сильно богатой Испании, где сейчас люди встали на голову, 30-40 лет назад  все, кто был занят на том или ином производстве/бизнесе не просто нормально жили, но покупали дома, квартиры, по 3-4 автомобиля в семью. И работали не сильно напрягаясь.

Сейчас же испанская молодежь  сидит толпами на пляже и курит травку, поскольку работы нет. А людей чуть более старшей возрастной категории со всех сторон давит ювеналка и прочие компостирующие мозги “государственные органы”, угрожая отобрать детей, если родители не впишутся  в некий “стандарт дохода”.

И возникает очень интересная дилемма: если дохода не будет – детей отберут, отправив их или каким-нибудь педофилам, или на органы, а если, для обеспечения этого “нормального дохода” родители впрягутся в три работы – ребенок будет сидеть один без присмотра, что тоже нарушение “правил” и потому ребенка отберут. В этой ситуации люди доводятся до того, что скоро будут жечь не только мусорные баки, но мусорные баки, в которых предварительно посадят пару чиновников.

Не менее напряженная ситуация и в других странах ЕС, где мигранты и так превратили в помойку улицы, но их продолжают туда завозить стройными колоннами. И обратите внимание на этих “мигрантов”  – среди них нет женщин, детей и пожилых людей, которые, по идее, должны куда-то убегать от войны в первую очередь.

А ситуация в Чили осложняется еще и тем, что там вообще никогда не было хорошо – разве что при Пиночете, которые время от времени отстреливал особо пламенных коммунистов. И таких стран как Чили очень много, в том числе практически все СНГ.  Только брось спичку.

И главный вопрос сейчас состоит в том, чтобы понять – кто эти спички бросает?  Люди – это существа мало организованные. Даже если в той или иной  стране придет к власти господин вроде Пол Пота – чтобы он не творил никто не пикнет и люди смогут самоорганизоваться максимум в масштабе одного небольшого города. А мы видим сейчас хорошо спланированные и финансируемые протесты, причем скорее всего протесты управляются теми же лицами, которые ранее и закручивали гайки – им зачем-то нужна эта пробудившаяся протестная стихия.

В нашем недавнем материале Глобалисты постепенно погружают мир в хаос, но никто этого не видит мы перечислили основные мировые как бы горячие точки, где уже кто-то подлил керосину. На основании этого мы сделали робкое предположение, что мир погружают в УПРАВЛЯЕМЫЙ хаос, погружают намеренно и с какой-то целью. И вот, пожалуйста: за неделю еще две страны поставили на уши.

Исходя из этого мы полагаем, что беспорядками в Чили и в Испании всё не закончится – хаос будет нарастать, пока глобалисты не взбаламутят весь мир. Но в ходе этого скорее всего будет какое-то супер чрезвычайное происшествие, которое сбросит с рельсов даже такие страны, как США. Скорее всего это будет теракт/фальшфлаг и последующая война, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay