В США начинается 1937-й год.

С момента избрания Дональда Трампа президентом США между его сторонниками и противниками идет довольно острая дискуссия на политических трибунах, на телевидении и в социальных сетях. За последние несколько лет там, в этой дискуссии, было много всякого и разного, однако сегодня сторонники Трампа обнаружили вообще.

Это заглавная страница сайта, на котором задается вопрос: Поддерживают ли ваши соседи президента, который пропагандирует расизм и разжигание ненависти?

Ниже следует блок с полями для заполнения, куда сочувствующие демократам граждане могут вписать имя и адрес проживания известных им сторонников Трампа.

Так же используя систему поиска и введя свой адрес проживания можно посмотреть, кто из соседей/сослуживцев поддерживает Дональда Трампа:

Нечто подобное было в СССР в 1937-м году, когда павлики морозовы писали доносы на своих родителей.

Исторический документ: славный советский руководитель Анастас  Ованесович Микоян из Тифлисской губернии на торжественном вечере в Большом театре восхваляет пионера Колю Щеглова, который, заметив, как его папа украл на советской стройке  пару ведер цемента написал об этом факте в НКВД, после чего папу Коли Щеглова отправили в ГУЛАГ, а самому Коле Щеглову рукоплескал весь Большой театр.

В то, что такое возможно в XXI веке в США верится с трудом, но именно это там и происходит. Более того.

Как сообщает заинтересовавшийся сайтом сторонник Трампа, какие-то суки внесли его фамилию на сайт и всё-всё про него сообщили, но только написали, что он пожертвовал на президентскую компанию Трампа 4 доллара США, в то время как человек  пожертвовал 500 долларов США. И это более всего человека возмутило.

Создание подобного ресурса нарушает невероятное количество законов США и сейчас там, похоже, поднимается грандиозный скандал с написанием коллективных жалоб в ФБР и родственные организации. Однако не это главное.

Главное, что наблюдается очень нехорошая общемировая тенденция, поскольку, если нечто подобное какие-то люди сделали в США, то их опыт могут повторить и в других странах. Например создать сайт, куда можно будет внести имена и фамилии тех, кто не восхваляет того или иного возлюбленного президента.

В общем, времена в мире начинаются интересные, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay