Глобалисты постепенно погружают мир в хаос, но никто этого не видит.

Сегодня, в эпоху интернета и мобильных телекамер очень сложно себе  представить  повторение, например, событий в Новочеркасске в 1962 году, когда войска КГБ СССР расстреливали в упор толпу протестующих людей, а вся страна при этом пребывала в неведении.  В относительном неведении пребывал и весь остальной мир – ситуация была знакома людям на Западе только по пересказам.

Сейчас такое, скорее всего, невозможно и в случае подобного где-либо в мире какая-то утечка информации  будет. Более того: мировая пресса сегодня как бы тотально демократическая и всё старательно освещает. По команде хозяев телеканал может, конечно, сильно преувеличить или преуменьшить масштаб протестов, при этом перевернув  ситуацию с ног на голову, тем не менее протесты всё равно покажут по ящику. Но достаточно ли этого? Скажут ли по те телевизору ГЛАВНОЕ?

Что мы имеем в виду под словом ГЛАВНОЕ? Для начала давайте просто освежим в памяти немного сегодняшних новостей. Итак:

1.Франция – 333-й день или около того продолжаются протесты желтых жилетов.

Франция – представители французских консервативных организаций вышли протестовать против нового законопроекта, который в случае принятия в парламенте предоставит лесбиянкам право на искусственное оплодотворение. Как видно из этих кадров – речь идет о сотнях тысяч протестующих только в Париже:

2.Гонконг – продолжаются протесты против присоединения к Китаю.

3.Кашмир – военное положение.

4.Ирак – протесты против всего, переходящие в гражданскую войну.

5.Эквадор – протесты против снятия субсидий на топливо и против всего остального.

Embedded video

6.Колумбия – студенты протестуют против коррупции в университетах.

7.Гаити – протесты с требованием слить местного гаранта, идут с февраля.

8.Египет – вторая волна протестов против всего.

Embedded video

Мы привели информацию только с уличными беспорядками, с массовыми шествиями и прочим, которые крутят по телевизору только сегодня и прямо сейчас.  А тем временем есть еще Венесуэла, где революция перманентная, но в телевизор попадает только время от времени, есть Индия, где вкладчики громят банки и много других интересных мест.

Еще есть разного рода протесты, которые вспыхивали в течении года  спорадически, то тут, то там, после чего СМИ и даже блогосфера о них забывали, поскольку  новость вытеснялась другими происходящими событиями. Однако сама причина протестов в каждом случае никогда, как правило, не разрешалась: людей попросту разгоняли, журналисты с телекамерами уезжали и все как бы заканчивалось, хотя недовольство людей в каждом месте протеста как было, так и есть. Оно потихоньку тлеет и ждет момента, когда поднесут спичку.

А теперь переходим к ГЛАВНОМУ, суть которого сводится к тому, что по общему мнению конспирологов, сформулированному еще много лет назад, переход от текущей ситуации к Новому Мировому Порядку предполагает два варианта:

а) Грандиозный фальшфлаг (так называемое Стартовое событие), вызванная этим событием мировая война (или война с террористами), глобальный хаос, повсеместное закручивание гаек и – Новый Мировой Порядок, когда гайки закрутят уже до отказа.

б) Третьей мировой особо не будет, чтобы сохранить некое запланированное количество населения и не сильно рушить инфраструктуру. Вместо этого будет организован своего рода “ползучий хаос”, когда все, везде и одновременно будут чем-то страшно недовольны. То есть демонстрации, мордобои с полицией затронут сразу все страны. В каждой стране и у каждой из сторон будет какая-то своя правда: кто-то будет пытаться колотить лейсбиянок, кто-то будет бегать с автоматом за мусульманами,  где-то наоборот начнут резать христиан. Главное, что буза будет повсеместной, в результате ничто не будет работать и наступит как бы общемировой дефолт. И чтобы справиться с этим “немыслимым хаосом” будет учреждено новое общемировое государство – то есть тот самый пресловутый Новый Мировой Порядок.

Какой из этих очевидных планов выбрали глобалисты мы не знаем, но, судя по тому, что общемировые протесты как-то не реально участились, мы склоняемся с мысли, что в той или иной степени задействован второй вариант. Посмотрите (или вспомните), какие толпы людей бегают в Гонконге, в Ираке и в Венесуэле:

Embedded video

Это беспрецедентная массовость митингов. Причем в Ираке, в Кашмире и в Венесуэле происходит реальная жесть – со стрельбами сторон на поражение. Такое в мире бывало, конечно, и раньше, но так чтобы одновременно во многих местах – такого не было еще никогда.

Исходя из этого мы и думаем о втором варианте.  Вряд ли глобалисты выбрали, его, конечно, как главный, поскольку Третья мировая определено начинается: у операции Турции в Сирии есть все шансы перерасти в войну Гога и Магога, к которой скоро подключится даже Китай. Но чтобы хотя бы кто-то не смотрел войну только по телевизору – скорее всего уличные беспорядки, как минимум, глобалисты устроят везде, в каждой точке мира.

И это погружение мира в хаос уже, судя по всему началось, но, поскольку “горячие точки” добавляются постепенно   – люди этого не замечают и начнут дергаться, только когда за окном уже будут стрелять.  Правда, когда начнут стрелять за окном для каких-то действий, кроме как спрятаться под столом будет уже слегка поздно, поэтому лучше сейчас следить за развитием происходящих вокруг событий и важные решения принимать превентивно.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay