Калифорния погружается в 7 дней тьмы.

8 октября 2019 года все средства массовой информации Калифорнии и основные медийные ресурсы США сообщили американцам очень странную новость.

В связи с погодными условиями, такими как сильные ветры, из-за которых усиливаются пожары и начали падать линии электропередач, на период с 9 октября по 10 октября, а так же в течении следующих 7 дней  28 округов штата Калифорния превентивно, в том или ином объеме  отключаются от энергоснабжения.

Карта затрагиваемых районов:

Ситуация складывается беспрецедентная и очень неоднозначная. Так, в Калифорнии сейчас действительно наступает время пожаров и всё там пылает со страшной силой:

Embedded video

Когда в лесу происходит пожар, а вокруг дует сильный ветер, то распространение огня осложняется еще и обрушением ЛЭП, которые в Калифорнии не очень мощные: особых заводов там нет и электричество подается на городки и на города:

Это фото за ноябрь 2018 года и оно говорит о том, что ситуация и с пожарами, и с электричеством там постоянная. Но превентивно свет там никогда не отключали.

Более того, как следует из нижеследующей контурной карты отключения в Калифорнии  будут ползучие, то есть начнется с 28 округов, а потом, в течении недели, начнут отключать и других потребителей,  погружая их в тьму нежно и постепенно:

Как объяснить происходящее никто не знает. Особо напрягает американцев тот факт,  что 3 октября 2019 года командование Морской пехоты США получило приказ к развертыванию на территории США. При этом морпехов передали в подчинение губернаторам штатов, где находятся их военные базы. Срок развертывания был 72 часа, по истечении  которых энергетические компании Калифорнии сообщили, что на неделю тушат свет. То есть в 28 из 58 округов не будет работать интернет, радио, телевизор и прочее – новости граждане будут получать из объявлений местного левитана. И то – при условии, что у них есть приемник на батарейках.

Что происходит люди не понимают и все очень волнуются, поскольку ситуация беспрецедентная. Одни подозревают, что готовится дефолт доллара, другие видят в этом начало погружения страны в хаос и инициацию гражданской войны, третьи предполагают какое-то стихийное бедствие, которое ожидаемо.

Какая из обсуждаемых сейчас американцами версий самая правильная мы не знаем, но склоняемся к версии ожидаемого стихийного бедствия и напоминаем нашим читателям, что:

Во-первых, на протяжении текущей недели Земля проходит  облако астероидов: NASA насчитало их 16 штук и до двух дистанция будет меньше, чем до Луны.

Камни не сильно большие, размером с Челябинский метеорит, но NASA вполне могло посчитать, что какой-то из них  упадет на один из энергетических узлов Калифорнии.  Его разрушение немедленно вызовет перегрузку сети, что всегда бывает, когда из системы вдруг резко выходит ГЭС, ТЭЦ или АЭС. Восстанавливать работу системы потом очень сложно и долго, поэтому находящийся под угрозой объект лучше планово выключить, постепенно и подконтрольно перераспределяя нагрузку.

Во-вторых, как мы уже сообщали еще в мае текущего года – 14 октября 2019-го должен сработать 47-ми дневный цикл Нибиру, открытый The End Times Forecaster. Скорее всего землетрясение будет в Калифорнии и USGS это знает, поскольку у них данные по циклу Нибиру  точные.

А широкая публика гадает, большей частью, на кофейной гуще, поскольку, как  правильно отсчитать  47 дней обращения вокруг Нибиру массивного спутника  мы не знаем. Но пока, если брать за отсчет майское землетрясение в Перу – цикл работает: по прошествии 47 дней от Перу бахнуло в Калифорнии,  потом прошло 47 дней и в Италии активизировались сразу три вулкана, а теперь 14 октября истекают следующие 47 дней, так что все может быть.

Ну а поскольку мы предвидим возмущение некоторых читателей, которые уверены, что раз Нибиру не видно, то её и нет, приводим ссылки на научно-популярные издания официлов sciencemag.org и phys.org, где люди уже открытым текстом пишут, что Нибиру – это, возможно, черная дыра.

То же самое пишет таблоид The Sun с аудиторией в миллионы читателей. Нам, конечно, совершенно до лампочки взгляды на астрономию знатоков теоретической физики из The Sun, однако главное тут другое. Главное, что про Нибиру и про черную дыру говорят уже официально и открытым текстом.

Еще есть в интернете такой господин как Олег Моленко. Он священник, находящийся в оппозиции попам, перевозящих свои телеса на мерседесах, поэтому он не очень известен и даже клеймим позором. Очень давно, лет десять, наверное, назад, когда у господина Моленко еще не было канала, но был свой сайт, он там выкладывал нечто наподобие полученного свыше откровения, в котором ему показали, что Нибиру – это черная дыра, которая в финальной фазе Апокалипсиса подойдет очень близко к Земле.  Кто сомневается в наших словах – пишите автору канала, пусть перезальет ролик, который, по нашим подсчетам, лет через пять станет исключительно актуальным. Хотя, все его посмотреть не успеют ибо, как было сказано в откровении господину Моленко – с Земли тут многих сдует, особенно тех попов, что ездят на мерседесах. Вероятно из этих соображений они и копят массу.

А пока это долгожданное всеми время Нибиру не наступило – следим за развитием событий: если 14 октября (плюс-минус несколько дней) где-то бахнет – значит отсчет цикла Нибиру от землетрясения в Перу правильный и нужно считать следующие 47 дней, поскольку по прошествии этого периода  М 8.0 будет где-то непременно еще.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay