Майк Куинси — Ченеллинг Высшего Я от 4 октября 2019 года.

События развиваются так быстро, что скоро должны произойти изменения, которые будут на благо человечества. Старая гвардия не откажется от своей оставшейся силы контроля без боя, но есть новые энергии, набирающие силу, которые обеспечат продолжение эволюции, как и предполагалось. Есть много душ, ожидающих внедрения новых способов жизни, которые помогут устранить необходимость в трудоемких операциях. Вы слишком долго сдерживались, и теперь пришло время выпустить полезные изобретения, которые дадут вам больше времени для того, чтобы следовать своим собственным интересам. Изменения никогда не приходят легко, но они приходят, и ничто не позволит остановить их внедрение.

Осознайте, что беспорядки во всем мире являются верным признаком того, что люди беспокойны, и либо знают, либо чувствуют, что имеют право на лучшую жизнь, и ищут перемены, которые ее приведут. С нашей стороны завесы мы знаем потенциал, который ждет вас, и это поднимет вас на новый уровень. Это огорчает наши сердца, когда мы видим столько страданий на Земле, но это не должно продолжаться, и мы делаем все возможное, чтобы помочь вам. Мы еще раз говорим, что старая парадигма закончилась с приходом Новой Эры, поэтому вы должны сосредоточиться на всем хорошем и желанном, чтобы полностью привести его в проявление.

Поймите, что у вас гораздо больше сил для достижения ваших целей, чем вы думаете. Вы, конечно, получаете помощь от нас и других прогрессивных цивилизаций, в основе которых лежат ваши интересы. Так что не сдавайтесь и визуализируйте все хорошее, и вы поможете ему проявиться. Будьте уверены, что когда придет время для вашего продвижения, мы будем рядом с вами и будем всячески поощрять вас. Мы уже видели все эти изменения ранее и знаем, какая помощь вам нужна, чтобы вы могли сосредоточиться на своей цели.

Человечество не уникально, и многие старые цивилизации успешно прошли через то, с чем вы сейчас сталкиваетесь, и они знают о существующих проблемах. Вы можете не видеть их вокруг себя, но вы почувствуете их энергию и почувствуете их присутствие. Они влюбляются, чтобы помочь своим братьям и сестрам через более низкие вибрации, чтобы вы могли занять свое место в более высоких вибрациях. Они принесут вам мир, и в ваши моменты медитации они могут повлиять на вас, чтобы вы знали, что делать дальше, но с самой благой волей в мире они не могут оказать вам помощь, пока вы не будете готовы или не попросите об этом.

Вы очень молодая цивилизация, которая только недавно осознала свой истинный потенциал, и вы будете осознавать, что вы намного больше, чем ваше тело, потому что вы духовное существо. Ваша история уходит корнями в долгий и длинный путь, и вы пережили так много разных жизней, что теперь вы стоите как старая опытная душа. Тем не менее, вы не знаете о них в настоящее время, так как такие воспоминания сдерживаются, чтобы в вашей нынешней жизни вы могли испытать их без каких-либо отвлекающих факторов. В один прекрасный день вам еще покажут свою настоящую «историю», и, несомненно, вы будете поражены и удивлены.

Вечная жизнь приходит через Верховного Создателя и сопровождается самой экзотической формой любви, которую вы даже не можете себе представить. Любовь — это энергия всех энергий, и однажды, когда ваши путешествия будут завершены, вы захотите, чтобы все другие души вернулись на Великое Центральное Солнце. Вы — всего лишь одна душа среди бесчисленных других, которые разделяют ваше стремление вернуться к Источнику. Это то, что вы ищете независимо от того, знаете ли вы об этом. Итак, вы видите, что все другие формы жизни, какие бы они ни были, по сути, похожи на вас. Мы все как один.

Можете ли вы представить, какой богатый опыт у вас есть, и все же вы все еще создаете новые возможности, чтобы узнать еще больше. Как мы уже упоминали, эволюция не такая, как большинство представляет себе непрерывный прямой путь, она движется в круговом движении. Для прохождения одного круга опыта у вас уходит огромный промежуток времени, и, поскольку к моменту достижения вами начальной точки события всегда развиваются, все идет дальше. Это означает, что в качестве опыта оно кажется непрерывным без каких-либо разрывов или признаков завершения. Также имейте в виду, что вы притягиваете к себе события силой мысли, и по мере вашего дальнейшего развития вы достигнете момента, когда вы немедленно проявите то, что хотите.

Жизнь на Земле — бледное отражение того, что вас ждет, и, оглядываясь назад, вы удивляетесь, как вы когда-либо проходили такие испытания. Те из вас, кто добился успеха, будут продолжать развиваться гораздо более быстрыми темпами, и время, в которое вы сейчас находитесь, покажется вам лишь отдаленной памятью. Старому мало места в вашем нынешнем периоде опыта, и мы призываем вас полностью сосредоточиться на будущем в позитивном ключе, поскольку вы прокладываете свой будущий путь сейчас. Мы говорим главным образом о вашем духовном продвижении, потому что, поднимаясь, вы постепенно оставляете позади материальные аспекты, потому что вы будете творить из чистой мысли.

Вы, несомненно, задаетесь вопросом, как семьи затрагиваются упомянутыми нами изменениями, и ответ таков: люди могут идти своим путем, но связь остается, так что контакт всегда возможен. Поймите, что души присоединяются к семейным единицам по собственному выбору и благодаря опыту, который они могут дать Однако некоторые души постоянно объединяются в одну группу и будут играть в ней разные роли. Все сводится к тому, что вам нужно для развития. Душа является свободным духом и может выбирать свой собственный путь развития, но обычно следуя советам тех, кто более духовно опытен.

Жизнь во Вселенской Материи предназначена для того, чтобы преподавать вам уроки, необходимые для вашей непрерывной эволюции. Вы, успешно прошедшие маркер, теперь находитесь на пути к более высоким сферам, которые вы найдете, настолько отличающимися от того, что вы испытываете сейчас. Это будет намного более приятным и полным приятных сюрпризов. Ваша непосредственная радость, возможно, будет заключаться в том, что вы находитесь в более тонкой версии вашего эфирного тела, которому не нужно страдать от болезней и проблем, которые вы ранее испытывали, находясь в физическом состоянии.

В некотором смысле вы были младенцами на руках и нуждались в большом руководстве, чтобы пройти через ваши физические переживания. И все же здесь вы готовы идти дальше по пути к Высшим сферам. Ключевым фактором является то, что постепенно ваша мысль будет обладать большей силой, поэтому такие мысли должны сдерживаться здравым смыслом и любовным намерением. Начните прямо сейчас, и вам будет легче адаптироваться к новому образу мышления. Постоянно говорить правду — это еще один фактор, так как в конечном итоге другие души автоматически узнают, когда вы говорите что-то меньшее, чем вся правда.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению.

Это сообщение приходит через мое Высшее Я, и вы тоже можете общаться со своим, если захотите.

В любви и свете.

Майк Куинси. 4 октября 2019г.

Источник материала  сайт «sananda»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay