В 2019-м мы все умрем! Откровение серийной убийцы перед казнью.

В 1990-е годы одной из очень обсуждаемой в США тем было судебное разбирательство над Эйлин Кээрол Уорнос 1956-го года рождения. В 1989—1990 годах, занимаясь проституцией на трассах в штате Флорида, она убила и ограбила семерых мужчин. при этом Эйлин  утверждала, что жертвы либо изнасиловали её, либо пытались это сделать, поэтому списывала все свои действия на самооборону.

9 октября 2002 года Эйлин была казнена путём смертельной инъекции, после чего киношники стали зарабатывать на ней деньги, в частности сделали фильм «Монстр» (Monster):

Насколько суд вынес правильное решение не нам судить, однако Эйлин была определенно не сильна здоровой психически и как многие люди с теми или иными отклонениями выдавала следователям удивительные вещи.

В частности, одним из самых частых её тезисов было предупреждение о том, что до истечения 2019-го года все её судьи, равно как и вообще все умрут или по причине падения некоего камня или по причине ядерной войны, или вообще и того и другого. В общем, что-то такое должно упасть всем на голову.

Последний раз Эйлин озвучила это предупреждение в интервью Нику Брумфилду за день или два до казни.

Приводим сильно сокращенный перевод (без реплик, не относящихся к обсуждаемой теме):

Эйлин Уорнос: …Я в порядке, я в порядке, Бог будет там. Иисус Христос будет там, все ангелы и все остальное. И вы знаете, что угодно, что бы ни было за гранью, я думаю, это будет больше похоже на «Star Trek»,  космический корабль, чувак.

Затем я перейду на другую планету или будет что-то еще – все, что находится за пределами я не знаю, но уверена, что это будет хорошо, потому что я не сделала ничего плохого, как они сказали. Я всё правильно сделала. И я спасла многих людей от травм, изнасилований и убийств….

Эйлин Уорнос: .…Вы саботировали мою задницу, общество. Вы просто переехали её на паровозе. Вы и ваша полицейская система,  которая казнит изнасилованных женщин. Потом это используется для умных книжек, дорогих фильмов и прочего  дерьма. Я клала на вас и на ваши морды.

Большое спасибо. Вы просто  бесчеловечная кучка чертовых ублюдков и сук. Но помните – ваше время придет, и это будет довольно скоро, когда вы все будете лежать в ряд с голыми задницами. В любом случае, в 2019 году камень ударит тебе в башку и ты, и вы все будете обстреляны.

Вот такое интересное интервью. В 2002-м весь этот монолог был всем совершенно до лампочки, поскольку до 2019-го было еще очень и очень далеко, однако, с  наступлением 2019-го, с началом  падения  метеоритов, которые стали наблюдать миллионы людей среди бела дня, со сгущением туч вокруг Ирана публика вдруг сильно забеспокоилась.

И причина для беспокойства есть, поскольку до ареста Эйлин активно принимала какие-то наркотики и таблетки, а в тюрьме полиция сильно поломала ей психику, в том числе – применяя, как она говорит, какое-то давление на сознание электроникой и звуком.

Обычно после таких ситуации с людьми происходит что-то типа “подъема Кундалини” или “открытия Третьего глаза”, в результате чего они начинают видеть то, чего не видят и о чем даже не подозревают другие.

В общем, до конца года осталось чуть более, чем три месяца, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay