Гигантские твари постепенно выползают из недр Земли.

Несколько дней назад, во время одного из терзающих сегодня Китай наводнений, в округе Ичан (городской округ в китайской провинции Хубэй) было снято удивительное видео, собравшее в социальных сетях Китая миллионы просмотров.

В попытках объяснить, что это такое высказывалось много гипотез: крокодил, змея, какая-то новая рыба.  Однако, при сравнении этого видео с кадрами, где по Нилу плывет крокодил или где по Амазонке  плавает здоровенная анаконда  очевидно, что пойманное камерой существо не крокодил и не змея.

Как можно видеть, передвигаясь в воде змея использует ту же биомеханику, что и при движении по суше. Собственно, само движение змей в песке с точки зрения эволюции и есть как бы плавание,  но только в песке. Таким образом на змею и, тем более, на крокодила это существо непохоже. Но что это тогда?

На определенный мысли наводит известная  история про “монтров озера Канас”.  Канас – это озеро в провинции Синьцзян в центре Канаского заповедника, на границе Казахстана и Китая. И время от времени там, в окрестностях, пропадет крупный рогатый скот.

И таких феноменов в мире довольно много, причем с каждым годом отчеты о наблюдениях чего-то подобного приходят все чаще и чаще: то сообщается, что некий монстр напал на паром, то рыбаки вылавливают останки огромной акулы, у которой голова откушена, как у кильки:

А теперь посмотрим на сообщения другого рода. Так, 10 сентября, 2019 года в Китае, в Нинся-Хуэйскомавтономном  районе (Ningxia Hui Autonomous Region, NHAR) в центре проезжей части, прямо во время движения автомобилей образовалась дыра в земле глубиной 4 метра.

А всего сутки спустя, 11 сентября В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ образовалась дыра, размером уже 50 Х 10 метров.

Теперь, сопоставляя эти и им подобные факты, вспоминаем рассказы афонских монахов и аналогичные истории живущих вдали от людей отшельников. Все они один голос говорят, что  наблюдают в последнее время нечто, похожее не то на драконов, не то на динозавров.

Если предположить, что все видео, на которых запечатлены какие-то доисторические монстры являются фейками, то тогда и все отшельники лгут и никаких драконов не видели? А так же лгут и все мистики, которые уже 100 повторяют одно и то же. Они говорят, что динозавры не вымерли и что в Последние Времена они  полезут из под земли.

Но не сильно ли много лгунов? Не проще ли предположить, что лгут на самом деле “академики”, говорящие, что динозавры вымерли миллионы лет назад?

Этому бреду противоречат в первую очередь камни Икки, на которых динозавров больше, чем в палеонтологическом музее: 

Естественно, камни Икки “академики” объявили подделкой и на время заткнули рот альтернативщикам. Люди, 99.99% которых никогда не были ни в шахте, в горах, где прокладывают тоннель, ни в тайге, с радостью поверили в академическую байку про миллионы лет, однако не любой, конечно, геолог, но многие знают, что время от времени появляющиеся  в стенах выработки кости ящеров ВОНЯЮТ ДОХЛЯТИНОЙ. Как же так, что запах не выветрился за 100 миллионов лет?

А тем временем подали голос биологи, которые эти воняющие трупным ядом кости решили посмотреть под микроскопом. И как оказалось, в костях у рептилий, замороженных в пластах которым по 10-100 миллионов лет сохранились мягкие ткани, эритроциты и даже клетки костного мозга!

Однако последний гвоздь в академический  гроб вбили независимые исследователи из США, которые нашли в Монтане рог трицератопса, взяли образцы и отправили на радиоуглеродный анализ. Но только схитрили и не сказали, откуда взят образец.  И как оказалось – эта животинка умерла не более чем 23 – 35 000 лет назад, хотя официально они вымерли 65 миллионов лет назад:

Таким образом вся эта так называемая “академическая наука” – наглая ложь и бред  сивой кобылы, а огромные “доисторические” монстры вовсе не доисторические – они жили в обозримый временной промежуток. А скорее всего, где-то они живут и сейчас,  отложив в подземельях потомство в виде яиц.

В последние десятилетия с литосферой что-то происходит – она постоянно трескается, образуются какие-то дыры и провалы. И вот через эти дыры змейки и лезут на поверхность. С каждым днем их теперь будет все больше и больше, так что с интересом следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay