Люди ощущают действие гравитации в лице времени с вероятностью 99 %.

Редакция The Big The One: В июле 2019 года наш читатель WellTi поделился с нами со всеми своими мыслями о теме, которая многим давно очевидна, но которую разного рода “академики” боятся даже поднимать. Речь идет об исключительно субъективном чувстве как бы “ускорения времени”, что кажется невозможным проверить опытным путем,  но что определенно есть. И первыми забили тревогу монахи:

….На священном Афоне монахи даже ночи проводят в молитве. Причем у афонских старцев давно выработалось особое молитвенное правило: в определенный промежуток времени они должны прочитать столько-то молитв, и так каждый день, строго по часам. Прежде монахи успевали за ночь полностью выполнить эту «программу» и до ранней утренней службы у них даже оставалось немного времени, чтобы отдохнуть. А ныне, при том же самом количестве молитв, старцам уже не хватает ночи, чтобы успеть их закончить!

Не менее удивительное открытие сделали иерусалимские монахи, служащие на Святой земле. Оказывается, уже несколько лет лампады у гроба Господня горят дольше, чем раньше. Прежде масло в большие лампады доливали в одно и то же время, накануне Пасхи. За год оно полностью выгорало. Но теперь, уже в который раз, перед главным христианским праздником остается ещё немало масла. Получается, что время опережает даже физические законы горения!…..

В свое первом материале Климатические изменения на планете – следствие ускорения времени? господин WellTi сделал попытку ответить на этот вопрос с точки зрения современной физики и сейчас мы предлагаем читателям ознакомиться с продолжением статьи.

WellTi: Не так давно в рамках нынешнего  21-го века люди начали ощущать некое ускорение времени.На форуме  тема освещалась ,ставился вопрос о физической природе явления, а не субъективной.

Что известно про время с научной точки зрения ? Единственное что есть это –  теория относительности,предложенная Альбертом Эйнштейном в 1915—1916 годах .

Начать стоит с того ,что сама теория уже в общем то доказана: При помощи инструмента MUSE, смонтированного на Очень Большом Телескопе ESO в Чили, и Космического телескопа им. Хаббла, астрономы выполнили самую точную на сегодняшний день проверку общей теории относительности Эйнштейна вне Млечного Пути.

Общая теория относительности предсказывала искривление пространства времени ,что приводит к отклонению лучей света.Эффект называется гравитационным линзированием и наблюдается около массивных тел. Именно это ребята из Чили и увидели.

image

Отсюда понятно – гравитация искривляет пространство времени. Как бы это  удивительно ни звучало. Ссылка для ознакомления приведена, к прочтению рекомендуется.

Если бы люди просто ощущали ускорения времени по отношению к старому- это одно дело.Но на нашей планете или по крайней мере в солнечной системе поменялось не только это. Из самых рациональных вариантов можно рассматривать влияние гравитации, да и сказать честно, других тут вариантов и нет. Да и фундаментальные вещи такие как: физиология > ощущение времени, не меняются на ровном месте.

В предыдущей статье про время я обратил внимание на то, что веса в зале стали ощущаться тяжелее .К тому добавляем фактор мелкомасштабных скачков после моих танцев с бубнами около секундомера, три месяца – я не как не понимал почему такой разброс интервалов которые я пытался вручную ставить.

На основе этого я сделал один легкий эксперимент. Я натянул резинку и положил на нее достаточно весомый предмет. После пристального наблюдения он начал колебаться вертикально вниз. На счет наличия колебаний я уверен. Осталось только это зафиксировать.

mash-vrem-03-2010-08

Гравитационные постоянные высчитываются для каждой планеты отдельно и напрямую зависят от ее радиуса. Гравитационные постоянные…

На такие фундаментальные вещи, без внезапного изменения радиуса планеты может влиять только увеличение силы воздействия посредством времени.

48618-html-13d3da1d

“Глюки в матрице ” – это, конечно интересно, но давайте взвесим все исходя из реалий наблюдения ускорения времени и таких вот опытов с резинкой, и подумаем ,что тут более вероятно:гравитационный скачок или “глюк”?

Так что предлагаю вам вариант для ответа на вопрос :-Что происходит?

-Гравитация!

Вот и объяснение провалов и оползней, что тоже подстраивается под изменение массы.

Если внешняя гравитация присутствует, то что ее создает? Здесь догадаться не сложно – её создает Нибиру. Астрономические наблюдения на счет недостатка переменных  для смещения орбит некоторых планет давно наблюдались, в Nasa же написали  в инстаграм с непонятным объектом: Gaze in Awe.(Взгляд в страхе). И теперь думай как это трактовать.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay