Аштар Шеран — О положении на планете. 18 августа 2019 г.

Это Аштар Шеран, и у меня есть сообщение для всех работников света.

Это действительно стремительные времена. Темных удаляют с вашей планеты, их фаворитов-иллюминатов арестовывают и судят, а их отвратительные поступки раскрывают людям вашей планеты даже в новостях главного потока. Истина выходит на всеобщее обозрение. Чтобы изменить все на вашей планете, чтобы найти их свет.

Это было предсказано и ожидалось на протяжении эонов. План размещения на этой планете работников света или звездных детей / семян, если вам так больше нравится, был создан на самом высоком уровне. Это божественный план, и вы являетесь его частью. Вы вызвались прийти сюда, чтобы помочь вернуть планету, чтобы снова поместить ее Эдем. Освободить людей этой планеты, чья коллективная энергия была слишком мала, чтобы помочь себе выбраться из ловушки, в которую они попали.

Вы сильные. Вы сильные существа. И все же я вижу, что так много людей увлекаются темным программированием.

Мы так близки к Событию, мы так близки к тому, чтобы освободиться от темной хватки в умах ваших людей. Мы, галактики, делаем все возможное, чтобы освободить ваш мир от темного влияния, арестовывая, удаляя с планеты тех, кто сдерживает ее вибрации. Тех, кому нужна ваша энергия в качестве пищи. Мы забираем их с планеты, и они больше не могут влиять на вас.

Это время. Это пиковое время. Это время для работников света, чтобы сосредоточиться на повышении вашей собственной энергетической вибрации. Вашем световом коэффициенте. Сосредоточиться на выравнивание с душой, а не с вашим эго. Сейчас самое время, потому что сейчас легче, чем когда-либо, отпустить мышление низшего измерения.

Научитесь использовать свою энергию. Учитесь получать энергию белого света через коронную чакру (Сахасрару). Принесите его в ваш мири спроецируйте на желаемое место или на нужного человека, событие или вещь. Вы можете использовать свою энергию, чтобы воссоздать свой мир прямо сейчас. Это очень просто

Еще один совет. Спросите, как вы можете служить сегодня. Спросите, как вы можете сделать этот мир лучше, пусть даже немного, но прямо сейчас. Этот маленький поступок походит на камень, брошенный в пруд — рябь энергии, которая передается от этого маленького поступка, отражается вокруг вашей планеты. Вы не знаете, какое влияние вы оказываете. Все, что вы думаете, говорите и делаете, имеет такой большой вес. Не злоупотребляйте этим.

Сосредоточьтесь на существовании Высшего Света прямо сейчас. Сосредоточьтесь на своей божественной миссии. Сосредоточьтесь на принятии более высоких энергий сегодня. Это так важно

Темные манипулировали вами годами, и вы продолжаете быть в центре их эксплуататорского обмана, потому что вы — могущественные. Вы не земляне. Темные не могут сосредоточиться на нас, потому что мы слишком сильны для них. Знайте, что вы один из нас, и вы так же сильны, как и мы. Ваши тела говорят с тобой иначе. Ваша жизнь сдерживает вас. Но это правда. Вы — один из нас, и вы — могущественные Существа Света.

Вы должны видеть за пределами своей нынешней жизни. Ваш долгий день на работе, ужин с пиццей и ночь перед телевизором — эти шаблоны должны быть нарушены, чтобы найти свой реальный шаблон. Да, мы понимаем, что вам все еще нужны деньги.

Это скоро изменится, но не ждите RV (?), потому что для высвобождения RV нужна ваша более высокая энергия. Вы держатели Света. Я говорил об этом раньше — квантовый компьютер, который поддерживает финансирование, которое поможет освободить вашу планету, еще больше удерживает вибрацию 5D. А вибрация 5D — это ваш пароль для получения ваших средств. Так и должно быть, иначе тьма украдет деньги, если вибрация будет ниже. Вы должны достичь 5D.

Это не так сложно. Быть полезным. Помогать другим. Не сосредотачивайтесь на своих собственных проблемах — сосредоточьтесь на помощи другим. Сосредоточение внимания на собственных проблемах только усиливает эти проблемы. Если вам необходимо, сосредоточьтесь на решении этих проблем, но не останавливайтесь на них мыслью иначе.

Чтобы достичь 5D, следующий шаг — пожелать добра всем. Всем. Будьте безоговорочно любящими. Не позволяйте себе гулять (?), не пользуйтесь превосходством над другими- это все более низкие вибрационные частоты — но учитесь прощать тех, кто причинил вам вред. Ваше восприятие вреда может быть изменено любовью. Все это любовь. Поймите это. Желаю всем высочайшего блага.

Когда вы любите даже своего врага, у вас больше не будет врагов. Посмотрите на страны, которые так жестоко сражались во время вашей второй мировой войны. Их люди враги сейчас? Вы можете сделать это также.

Когда вы служите всем, вы служите и себе.

Когда вы желаете всем самого высокого блага, это касается и вас.

Когда вы помогаете другим подняться, вы тоже сами поднимаетесь.

Все побеждают. Мы хотели бы, чтобы вы сосредоточились на создании выигрышной ситуации для всех в вашей жизни. Ваши жизни не только о вас — они обо всех на этой планете. Вы пришли сюда, чтобы выполнить принятую на себя ответственности — потому что вы можете.

Знай свою истину. Знай, кто ты. Ты можешь это сделать. Просто начни сегодня.

Я люблю тебя и остаюсь здесь для тебя всегда,

Адонай
Аштар

Источник материала сайт «Sananda»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay