В небе Бразилии люди увидели ангела.

12  августа 2019 года каналом Disclose Screen “The Grimreefar” было выложено очень необычное видео, снятое в небе над Бразилией в последних числах июля.

Обычно, когда появляются подобные ролики, они сняты ночью и, как следствие, критики начинают всячески доказывать, что всё это “лазерное шоу”. Однако сейчас всё снято днём и никакой лазер не даст при свете такую яркость.

Движение облаков тоже  в качестве объяснения не подходит, поскольку световое пятно движется очень быстро, сохраняет свою форму и, что более всего странно – эта форма очень напоминает некое эфемерное летающее существо.

Возможно именно поэтому большая часть комментаторов видео пишет, что это или ангел, или другое какое-то существо. И подобные ему стали видны в последнее время из-за “смешения измерений”.

Высказывается так же и более технократическая  версия, авторы которой видят в объекте  корабль инопланетян. Вполне возможно, что это и так, поскольку в небе последнее время реально творится нечто очень странное.

Что данном случае  интересно:  эти огни наблюдал весь штат и YouTube просто завален ими, снятыми со всех расстояний и со всех ракурсов.  И расстояние это иногда в десятки миль, что какие-то “дроны” и  “китайские фонарики” полностью исключает.

Здесь “тарелка” видима настолько отчетливо, что невозможно поверить в её реальность – всё это кажется дешевой поделкой в видеоредакторе.  Однако, обратите внимание на поведение людей на улице: все стоят, пялятся в небо, орут и щелкают фотокамерами. Если люди  смотрели не на это, то на что?

Это видео вообще не укладывается ни в какие рамки и объект на горе похож на НЛО из древних винтажных фильмов. Причем “тарелка” зафиксирована очень четко, что вызвало законное предположение о подделке. То есть предприимчивые мексиканские ребята поставили  что-то на холм, отошли на пару километров и сняли “нло” в телескоп. Но против такой версии говорят следующие факты.

Кино  смотрят сегодня по всему миру и все, поэтому не нужно думать, что мексиканцы какие-то очень тупые и не смогли сделать из фольги НЛО, похожее на космические корабли из современных фантастических фильмов. Зачем им было делать что-то в стиле “блюдца” образца Голливуда 1950-го года? Чтобы всех рассмешить?

Кроме того, посмотрите на панораму: от места съемки до “летающей тарелки”  километра два или больше по горной местности. Это  ехать туда-сюда по серпантину, скакать по горе, и еще строить этот муляж. Ради чего? Ради 2 000 просмотров?

Не нужно считать людей тупыми, в том числе режиссеров фантастических фильмов середины прошлого столетия: они делали для съемок именно такие “тарелки”, какими их видели и потом рисовали очевидны. Потом эти “блюдца” куда-то пропали на десятилетия и их место заняли летающие сферы. Но теперь похоже, и какие то ангелы прилетели, и винтажные НЛО вернулись, и бои НЛО идут прямо над городами. В общем, следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay