Китай вводит в Гонконг войска. Начинается Тяньаньмэнь 2?

Как сообщают сейчас китайские социальные сети – пришли в движение силы китайских военных и полиции, сконцентрированные накануне на транспортных магистралях, идущих к Гонконгу:

По всей видимости Китай решился на силовое подавление протестов и в Гонконге вводится военное положение, которое первично планировали на 4-е августа.

Пока новостных источников с места событий очень мало и вся новая информация появляется или в социальных сетях, или на каналах, ведущих прямой эфир с места событий.

Чем вызвано решение китайских властей устроить в Гонконге резню именно 11 августа мы даже не знаем. Наверное, всё просто так совпало, что конспирологи обещали на 11 августа какие-то важные мировые события – и такие события уже начались.

Как теперь будет развиваться ситуация сказать сейчас очень сложно.

Если бы все решения принимались в Вашингтоне и в Пекине, США, скорее всего, очень жестко бы на всё это отреагировали, причем превентивно, отбив у Китая всякое желание нарушать договоренности. Но, поскольку, глобальные политические  решения принимаются где-то за кулисами официальной политики – у ситуации в Гонконге могут быть теперь самые разные варианты.

Следите за обновлениями.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay