Джеффри Эпштейн мёртв и теперь где-то будет фальшфлаг?

golos-ameriki.ru: Известный финансист Джеффри Эпштейн, обвиненный в секс-торговле, жертвами которой стали десятки несовершеннолетних девушек, подвергавшиеся сексуальной эксплуатации, совершил самоубийство, сообщили правоохранительные органы.

Около 7:30 утра в субботу его нашли повешенным в его тюремной камере в Нью-Йорке.

В конце июля, как мы уже сообщали, Эпштейн был найден на полу тюремной камеры в бессознательном состоянии со следами травм на теле. После этого за ним, как за человеком, склонным к самоубийству, было установлено усиленное наблюдение.

Незадолго до этого Эпштейну было отказано в освобождении под залог. Окружной судья Ричард Берман заявил, что суд ясно и убедительно представил доказательства того, что Эпштейн представляет опасность для общества.

Ранее в июле американскому финансисту Джеффри Эпштейну были предъявлены обвинения в секс-торговле. По предъявленным обвинениям Эпштейну грозило до 45 лет тюрьмы.

halturnerradioshow.com: Если у правоохранительных органов есть основания предполагать, что тот или иной заключенный склонен к самоубийству – совершить этот акт у заключенного НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.

Заключенный находится в камере один. Заключенный находится в камере или в специальной одежде, ограничивающей движения и защищающей тело от повреждений, либо он помещается в камеру вообще голым.

Камера, в которой находится заключенный под наблюдением, снабжена небьющейся стеклянной дверью.  Дверь и камера спроектированы таким образом, что в камере нет ни одной точки, где бы заключенный находился вне видимости.

За дверью камеры находится круглосуточный пост охранника, который, при любом намеке на несанкционированное поведение заключенного вызывает подкрепление.

Я это знаю не из художественных фильмов: в 2010 году мне, по долгу службы, пришлось пару дней посидеть в одной из таких комнатушек в Бруклинской MDC.

В общем, сообщение о том, что Эпштейн мог убить себя в таких обстоятельствах совершенно невообразимо. Эта история пованивает убийством.

На данный момент у меня, разумеется, нет фактов, чтобы вам что-то доказать, но по опыту я знаю: не сегодня, так завтра следует ожидать какой-то очень серьезный,  массовый  ложный флаг. Если Глубокое Государство пошло на такой отчаянный шаг, чтобы убрать свидетеля в поле зрения телекамер – теперь им придется устроить специальное шоу, чтобы отвлечь внимание публики и занять ФБР другими делами.

Ждите какого-то серьезного инцидента. Возможно, что местом фальшфлага станет мост Золотые Ворота в Сан-Франциско.

Комментарий Редакции The Big The One:  В отличие от Хэла Тернера мы, конечно, в ФБР не работали, поэтому, как там содержат важных свидетелей не имеем понятия. Тем не менее фильмы про инопланетян мы время от времени смотрим, так что как Пентагон мог бы содержать рептилоида, выпавшего из НЛО, мы себе представляем.

Господин Джеффри Эпштейн скорее всего не “марсианин”, однако  это свидетель, который мог дать показания на лиц такого ранга и уровня, что юриспруденции США и вообще мира подобное и не снилось. Поэтому охраняли его, скорее всего, как инопланетянина. А может даже и лучше.

То есть держали его в камере, существующей в США в единственном экземпляре – нафаршированной по последнему слову техники и защищенной от прямого попадания  ракеты с ядерной боеголовкой. И охранял его не толстозадый вахтер, а человек десять персонала, включая команду реаниматологов, дегустаторов пищи и агентов АНБ, которые следили за агентами ФБР и друг за другом. То есть убить Эпштейна в такой камере или дать ему самоубиться было нереально, поэтому вся эта официальная история  есть полная лажа, в которую не поверят  даже подростки из интернатов для обделенных умственно.

Исходя из этого можно предположить две версии случившегося:

а) Господина Эпштейна спрятали по программе защиты свидетелей, поскольку самым надежным способом защитить его от возможного покушения – это сообщить убийцам, что цели уже нет среди живых. То есть ФБР нашло какое-то похожее на Эпштейна тело и разыграло спектакль “самоубийства”. А тем временем господин Эпштейн сидит сейчас где-то в секретной подземной футурулогической тюрьме и дает показания в расчете получить новую личность и амнистию.

б) Поскольку Глубокое Государство – это организация очень серьезная, то Белый дом мог устроить с Глубоком Государством некий закулисный договорняк. Например:  мы не подвергаем ваших людей судебному преследованию – а вы не устраивайте Третью мировую войну.  То есть договор вполне реальный и справедливый, поскольку если Глубокое Государство припереть к стенке – оно может затеять такое, что в мире ни одной целой стенки не останется.

Какая из версия более правильная мы не знаем, но ждем обещанных Хэлом событий – фальшфлаг в мире намечается где-то по любому и вполне возможно, что местом как раз и будет мост  Golden Gate Bridge, который Голливуд постоянно ломает с самого момента его постройки. Так что следим за развитием событий.

Источник  thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay